Голосование: Четвертый конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Отдай свой голос.. или сразу несколько :)

• SSH как альтернатива proxy

Голосов: 39 13,4%
  • Zennoposter и Skype (Desktop версия)

Голосов: 32 11,0%
  • Автоматическая настройка SMTP сервера. Соединение с сервером по SSH.

Голосов: 35 12,1%
  • Заработок на доменах с PR в SAPE.ru

Голосов: 21 7,2%
  • Как заработать 70 000+ рублей на CPA всего одним шаблоном

Голосов: 50 17,2%
  • Как я привлек 300 000 трафика за неделю и меня чуть не посадили

Голосов: 23 7,9%
  • Комбайн для Создания Доров, Сдл, Мфа / Гугл вебмайлер - 100% инбокс / DropBox - Редирект

Голосов: 134 46,2%
  • Максимальная рандомность выполнения на примере эмуляции жизнедеятельности аккаунта Вконтакте

Голосов: 33 11,4%
  • Мега комбайн по обработке изображений

Голосов: 32 11,0%
  • Правильный поиск элементов на странице и работа с ними! Основы и хитрости! Должен знать каждый!

Голосов: 99 34,1%
  • Проксирования через Proxifier сторонних плагинов, программы на примере Adobe Flash. И другие плюшки!

Голосов: 19 6,6%
  • Работа с API и POST-GET на примере VK.COM

Голосов: 52 17,9%
  • Регистрация Li аккаунтов,постинг и слив на партнерку.Работа через API одноразовой почты.

Голосов: 103 35,5%
  • Регистрация и подтверждение аккаунта Ok.ru через api сервиса SimSMS.org

Голосов: 25 8,6%
  • Регулярные выражения, что это такое и с чем их едят?

Голосов: 79 27,2%
  • Создаем магазин для продажи ботов

Голосов: 17 5,9%
  • Умный постинг в личные сообщения! $$$

Голосов: 80 27,6%

• Всего проголосовало
    290
  • Опрос закрыт .
Давайте прекратим холиварить, Новый год же скоро (
Последний пост скрыл. Не надо так(

Голосование до 27 все таки или до 30 будет?

Спасибо Всем за отличные статьи! Удачи ребята!

• Спасибо
Реакции: Bernardito и Roman*
Ребята участники, пожалуйста, уважайте друг друга и других пользователей программы. вы можете просить проголосовать вас там своих знакомых, друзей, все так делают, но не нужно заниматься фигней на форуме. Это вообще несерьезно. Никакого спама в лички быть не должно. И делать шаблон, который лайкает подряд любые сообщения на форуме тоннами, и при этом в своей информации постить просьбу проголосовать за вас.. надеясь что после лайка пользователь откроет ваш профиль и прочитает... это я даже не знаю. Такого тоже быть не должно. Не все пользователи программы одинаково нейтрально или положительно ко всему вышеперечисленному относятся.

Не портите друг другу настроение.

Последнее редактирование:
Жесть, везде заспамили:
http://prntscr.com/9ib51a
http://prntscr.com/9ib5f6
http://prntscr.com/9ib5ju
Понятно что всем хочется выиграть и получить $ , но если мне не интересна статья я за нее голосовать не буду!

Так и не нужно голосовать за то, что не нравится. Вас просят, а Вы не голосуйте :)

Конкурс больше на ясли - сад звёздочка похож, вроде мужики взрослые

• Спасибо
Реакции: APXOHT и Bot_Sculptor
Так и не нужно голосовать за то, что не нравится. Вас просят, а Вы не голосуйте :-)
отвечу так
вы можете просить проголосовать вас там своих знакомых, друзей, все так делают, но не нужно заниматься фигней
P.S. Всем удачи!

я напишу гневное письмо, удалю, и мне на душе легче становится))

• Спасибо
Реакции: Bernardito и ZennoScript
@nuaru А что по поводу коэффициентов кстати, о которых говорили сразу? Они будут применяться? Или же будут те цифры, которые показываются на голосовании?

Я предлагаю коэфициент убрать совсем, как штраф. Главное ростоникс вчера всех обрубил от накрутки на зенофоруме, но кому то, к сожалению, после миллиона кнопок "мне нравится" до сих пор идет увеличение показателя голосования, но как говорится поживем, увидим.

вот ты Roman умный конечно, мало того что спамил сам жестко, так еще и кэф хочет отменить, потому что сам в конце конкурса статью выложил. Ну ппц. прям слов нет.

Предлагаю всем по 30 баксов, кроме Романа* и Лексора, им кеш распилить на двоих, оставшийся. Кто за?)

Детсад.
нужно менять формат голосования.
Не показывать результатов голосования до конца чтоб не спокушать.
И обнулить голосование всем кто попалился на накрутке.
или вообще все голосования обнулить и по новой запустить с анонимностью результатов

Лайк Сваминару

То что статья поздняя, не затестить - это да, но в конкурсе почитается реализация, а не способ заработать бабла, т.е тут важна реализация, и главное - все работает, а уже принесет бабла или нет - это не влияет на конкурс.

То что статья поздняя, не затестить - это да, но в конкурсе почитается реализация, а не способ заработать бабла, т.е тут важна реализация, и главное - все работает, а уже принесет бабла или нет - это не влияет на конкурс.

Т.е. вам нужны только статьи, в которых показывается заработок. То, что написано для общего образования - это не нужно никому?

Либо тебя Роман подкупил))) либо не знаю. У меня трафика с 30 аккаунтов - 0. Посмотрим что будет дальше. А реализация ... Прям скажем, шаблон не сложный. Lexone - первое место, остальным вообще ничего не платить)))

Либо тебя Роман подкупил))) либо не знаю. У меня трафика с 30 аккаунтов - 0. Посмотрим что будет дальше. А реализация ... Прям скажем, шаблон не сложный. Lexone - первое место, остальным вообще ничего не платить)))
Идея. Реализация. Я не придумал этого и не реализовал.
Я в прошлый раз голосовал за вордпресс дорген, а теперь тут ромка подсунул няшку. Круто же. Хоть я даже и не тестил, голос он заслужил.

ну если вам такие статьи нужны, то я уже писал, берите глопартовское дерьмо, автоматизируйте и выкладывайте

вот ты Roman умный конечно, мало того что спамил сам жестко, так еще и кэф хочет отменить, потому что сам в конце конкурса статью выложил. Ну ппц. прям слов нет.
Ну не нужно усугублять, я решил напомнить про статейку только после того когда у конкурента ниже по списку начало прибавляться по 15 голосов за пол часа)) И то, пока настраивал (штук 15 отослалось), ростоникс напомнил правила игры и все прочее. И тебе лев не приходило, так то, если что, тебе не нужно убирать коэффициентик))

Последнее редактирование:
Наколю татуху с логотипом Зеннолаба если займу второе место.

• Спасибо
Реакции: lexone
Ну не нужно усугублять, я решил напомнить про статейку только после того когда у конкурента ниже по списку начало прибавляться по 15 голосов за пол часа)) И то, пока настраивал (штук 15 отослалось), ростоникс напомнил правила игры и все прочее. И тебе лев не приходило, так то, если что.
Хых, ну естественно мне не приходило, ты ж не самоубийца авторам конкурса рассылать)). Еще nauru пришли))) Но я знаю человека, которому пришло)) Ладно, но про кэф меня прям задело. Ты все под себя хочешь подмять))

За четыре конкурса первый раз такие страсти. Сами конкурсы - дело нужное, и поощрять авторов нужно. И пофиг на то, о заработке статья или техническая, мне, допустим, технические моменты более интересны, как заработать я и сам придумаю. Но со спамом от авторов по поводу выбора статьи надо что-то делать - это факт.

• Спасибо
Реакции: ZennoScript
конкурс всех пересорил перед новим годом.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)