Голосование: Пятый конкурс статей

• Автор темы Автор темы rostonix
  • Дата начала Дата начала

Голосование

• Авито «Модерация»

Голосов: 14 3,0%
  • Создание Дорвеев на YouTube с помощью POST GET и сервиса PHOTODEX

Голосов: 51 11,0%
  • PM+WinApi или управление окнами любых других приложений

Голосов: 165 35,7%
  • Добываем бесплатный трафик с Фотостраны

Голосов: 43 9,3%
  • Ускоренная сборка семантического ядра для СДЛ с помощью Zennoposter

Голосов: 23 5,0%
  • Как найти вирусный контент при помощи ZennoPoster и заработать миллионы, социальные факторы и SEO

Голосов: 45 9,7%
  • Эксперимент: добываем бесплатный трафик с Instagram

Голосов: 29 6,3%
  • ZennoКомбайн email маркетинга

Голосов: 19 4,1%
  • История одного шаблона или деньги с городских сайтов

Голосов: 61 13,2%
  • Собственный банк СИМ-карт без хлопот с минимум затрат!

Голосов: 37 8,0%
  • МЕГА Комбайн по Фотостране + кейс по заработку $$$!

Голосов: 70 15,2%
  • Автоматическая настройка proxy с помощью Zennoposter

Голосов: 31 6,7%
  • Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Голосов: 72 15,6%
  • Правильная работа с зарубежными сайтами знакомств

Голосов: 55 11,9%
  • Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Голосов: 121 26,2%
  • Как создавать дорвеи Вконтакте с помощью ZennoPoster (Вложения - 1к рублей)

Голосов: 19 4,1%
  • Скромненький маленький комбайн для рассылки писем

Голосов: 41 8,9%
  • Добываем бесплатные почтовые ящики для ZennoPoster

Голосов: 21 4,5%
  • PicMonster – качаем изображения с фотостоков бесплатно

Голосов: 32 6,9%
  • Пакетная обработка файлов: Поиск и замена, архивация

Голосов: 23 5,0%
  • Как я при помощи zenno продвигал оффлайн бизнес! (МММ, Жрицы любви, экшен-камеры и т.д.)

Голосов: 20 4,3%
  • Хватит это терпеть! Оптимизируй шаблон, Zenno, ПК !!! Увеличь производительность задач!

Голосов: 103 22,3%
  • Познакомься, это C# . Просто, быстро, удобно! + подборка сниппетов внутри.

Голосов: 126 27,3%

• Всего проголосовало
    462
Если отдать дань справедливости, может быть это и выглядит подозрительно, но все это косвенные улики

Ну слушайте , "за него голосуют больше чем лайков/больше чем за других" это не аргумент. И уж тем более не основание для дисквалификации. Я всем писал, что мы приложим максимум усилий для реагирования на жалобы по накруткам. Если кто-то попросил кого-то проголосовать и тот кого попросили посчитал это некорректным и нечестным - я предлагаю писать нам, а мы уже будем смотреть и анализировать. Никто такого мне не писал.

Ну слушайте , "за него голосуют больше чем лайков/больше чем за других" это не аргумент. И уж тем более не основание для дисквалификации. Я всем писал, что мы приложим максимум усилий для реагирования на жалобы по накруткам. Если кто-то попросил кого-то проголосовать и тот кого попросили посчитал это некорректным и нечестным - я предлагаю писать нам, а мы уже будем смотреть и анализировать. Никто такого мне не писал.
Я понимаю тов. Astraport обидно потерять 2 место, хотя по правилам уже пора заканчивать голосование еще в субботу. Тов. LightWood забрал себе 2 и 4 место, тем самым вкупе обогнав 1 место.
Факты они фактами, но посмотреть источники голосов у каждого участника в топе, и их активность (голосующих) до голосования все же стоит.

А я предлогаю выложить полную разрисовку всех голосов кто за кого и как голосовал.
Что бы не было никому обидно и всем было все понятно.

да посмотрите предпоследний и предпредпоследний конкурсы. Всегда его статьи в топе, всегда их две, и всегда они занимают места рядом. Вот такие вот мистические совпадения. Просто никто не захочет писать толковые темы, пока не увидят, что итоги голосования справедливые.

В прошлом конкурсе он накручивал через лички. В этом замечен не был :bk:

У меня вопрос непосредственно по конкурсу: голосование завершилось 30 мая 00:00 или оно все ещё идет, до 23:59?

У меня вопрос непосредственно по конкурсу: голосование завершилось 30 мая 00:00 или оно все ещё идет, до 23:59?
Тема голосования задержалась (ее создание) на несколько дней. Голосование поставили на полную неделю. Прием голосов будет закрыт сегодня в 23 59

И что можно ожидать хорошего от следующего конкурса, побеждает тот у кого больше клиентская база и всем глубоко наплевать на содержание статей, если проголосовавшие за статьи LightWood и даже администраторы считает что нет накрутки и его статьи достойны 2 и 4 места тогда сказать больше нечего, можно вообще не проводить конкурсы, после такого не стоит ожидать нормальные статьи. Да и статья "Пакетная обработка файлов: Поиск и замена, архивация" те же снипеты только что то голосов за нее совсем нет и как так?

Я совсем не о себе беспокоюсь, готов отказаться вообще от призов ради справедливости. Но тут как в спорте, обуял азарт.
Писал статью две недели, до этого месяц пилил софт, записал видео, десяток картинок сверстал, выложил кейсы, создал несколько открытых шаблонов для постинга, регулярно обновлял, фиксил и добавлял новые фичи.
Мне вообще казалось что лидером должен быть я) Ага, скромняга.
Потому что впервые в истории Зенно создан софт, который работает совместно с ним в интенсивно развивающейся сфере соц. сетей. По крайней мере, я другого софта работающего с Зенно не знаю. Софт не имеющий аналогов и востребованный на рынке и при этом не работающий без Зенно, то есть он помогает в продвижении Зенно. Софт, который помогает именно белому продвижению.
Кроме того, использованы новые фичи Зенно (БД, вложенные проекты) - пара юзеров решили обновиться только из-за моей программы.
А оказывается нужно было в последний день потратить пару часов, надергать цитат с форума, скомпилировать и потом тупо попиариться.
Факт накрутки очевиден.

Народ, если вы подозреваете кого-то в накрутке, предложите способ, как это 100% доказать.

Народ, если вы подозреваете кого-то в накрутке, предложите способ, как это 100% доказать.
Сделать голосование открытым на все 100%
Что бы можно было видеть кто за кого голосовал.
Я никого ни в чем не подозреваю если что .

выловить клонов и леваков
Если клиенты голосуют, то по каким критерием определить левака или клона. Если у человека 10 лицензий на 10 разных мыл, то наверное у него 10 голосов в рукаве, да и как ты выявишь, здесь же гуру анонимности :D

• Спасибо
Реакции: Kost9lbrik
Ну так голосуют клиенты. У него видимо 500 человек в скайпе, он на форуме с 2010 года, наверно многим помог когда-то =)

У нас по сути нет накруток. Это не голосование с проксями в конкурсе фотографий на городском сайте.
У нас голосовать могут только покупатели программы. Я ни один профиль на форуме не авторизую статусом клиента без его проверки.
Конечно, все участники просят своих друзей отдать за них свой голос. Так делают все, у кого есть друзья в нашем сообществе. Друзья или клиенты.
У всех разное количество друзей/клиентов. От этого фактора не избавиться.
Ими, конечно, итоговые голоса не ограничиваются, и качество статьи напрямую влияет на количество голосов , сделанных не по просьбе.

В этом конкурсе у нас нет ни одной жалобы. Что кому-то спамили с просьбой отдать свой голос. :bn:

Может он спамил по личкам со 100 аккаунтов и по одному сообщению с одного акка, и это как бы незаметно =)

Может он спамил по личкам со 100 аккаунтов и по одному сообщению с одного акка, и это как бы незаметно =)
обязательно бы пожаловались кто-то из других авторов/друзей других авторов

Кстати, я вчера вечером видел в соответствующем топике необычайную активность желающих получить статус клиента.

Ну значит тогда просто предупреждайте когда lightwood участвует в конкурсе, а то писать статью, заранее зная, что пару мест в топе уже занято - как то не очень круто

Кстати, я вчера вечером видел в соответствующем топике необычайную активность желающих получить статус клиента.
вчера никому статус клиента не давали) ибо меня не было) я только сейчас это сделал. проверив каждый профиль)

А может он покупал зенку, получал статус клиента на форуме, потом возвращал зенку (ну типа не понравилось). Статус клиента при этом сохранялся. Ну и за 6 лет он таким образом 40 акков себе сделал =))) Ладно, вобщем это борьба с ветряными мельницами.

100 аккаунтов со статусом клиент и победа обеспечена (будут еще голоса от других участников) :)))))

Или еще вариант, он пишет Ростониксу, типа, вот я купил зенку, мое мыло на форуме blabla@yandex.ru, мыло от зенки zenka@yandex.ru. Потом месяц проходит, Ростоникс как всегда все забыл, и lightwood опять ему пишет, типа мыло на форуме такое то, от зенки zenka@yandex.ru. Ну и т.д. А если Ростоникс все таки ведет статистику которая связывает одно мыло с другим, то lightwood так делает. Берет, делает какой-то непонятный, но полезный шаблон и раздает его людям, но с привязкой. Получает кучу мыл пользователей зеннопостера, большая часть которых, естественно, не имеет клиента на форуме (многим лень просто). Ну а дальше дело техники. Пишет Ростиксу, типа вот мое мыло от зенки, но на форуме такое. Ну и так нарегал 150 акков))

Лев, отличная идея :ay: Ну будь у него 150 акков, тогда бы 1-е место занимал)

Ну он просто особо то уж палиться то не хочет =))))))))

Если есть сомнения - можно просто спросить у пользователей, почему они проголосовали за ту или иную тему, что в ней было действительно такого уникального, интересного. Почему не за другие темы. По ответам можно будет судить об объективности.

п.с. то что люди голосуют за выжимки с форума - это нормально. Очень много новичков и очень трудно искать нужные ответы на форуме. Не просто же так продаются обучающие материалы по работе с программой. Даже на новые функции программы.

Я тоже голосовал за набор сниппетов с описаниями на одной странице и в следующий раз проголосую. Но первое место все таки заслуживает Astraport за свою тему. Огромный объем работы, охваченно большинство функций программы. + поддержка.

п.с. Возможно стоит разделить конкурсы на статьи для продвинутых и для новичков.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)