Голосование: Пятый конкурс статей

• Автор темы Автор темы rostonix
  • Дата начала Дата начала

Голосование

• Авито «Модерация»

Голосов: 14 3,0%
  • Создание Дорвеев на YouTube с помощью POST GET и сервиса PHOTODEX

Голосов: 51 11,0%
  • PM+WinApi или управление окнами любых других приложений

Голосов: 165 35,7%
  • Добываем бесплатный трафик с Фотостраны

Голосов: 43 9,3%
  • Ускоренная сборка семантического ядра для СДЛ с помощью Zennoposter

Голосов: 23 5,0%
  • Как найти вирусный контент при помощи ZennoPoster и заработать миллионы, социальные факторы и SEO

Голосов: 45 9,7%
  • Эксперимент: добываем бесплатный трафик с Instagram

Голосов: 29 6,3%
  • ZennoКомбайн email маркетинга

Голосов: 19 4,1%
  • История одного шаблона или деньги с городских сайтов

Голосов: 61 13,2%
  • Собственный банк СИМ-карт без хлопот с минимум затрат!

Голосов: 37 8,0%
  • МЕГА Комбайн по Фотостране + кейс по заработку $$$!

Голосов: 70 15,2%
  • Автоматическая настройка proxy с помощью Zennoposter

Голосов: 31 6,7%
  • Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Голосов: 72 15,6%
  • Правильная работа с зарубежными сайтами знакомств

Голосов: 55 11,9%
  • Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Голосов: 121 26,2%
  • Как создавать дорвеи Вконтакте с помощью ZennoPoster (Вложения - 1к рублей)

Голосов: 19 4,1%
  • Скромненький маленький комбайн для рассылки писем

Голосов: 41 8,9%
  • Добываем бесплатные почтовые ящики для ZennoPoster

Голосов: 21 4,5%
  • PicMonster – качаем изображения с фотостоков бесплатно

Голосов: 32 6,9%
  • Пакетная обработка файлов: Поиск и замена, архивация

Голосов: 23 5,0%
  • Как я при помощи zenno продвигал оффлайн бизнес! (МММ, Жрицы любви, экшен-камеры и т.д.)

Голосов: 20 4,3%
  • Хватит это терпеть! Оптимизируй шаблон, Zenno, ПК !!! Увеличь производительность задач!

Голосов: 103 22,3%
  • Познакомься, это C# . Просто, быстро, удобно! + подборка сниппетов внутри.

Голосов: 126 27,3%

• Всего проголосовало
    462
Ой. Я запускал его шаблон со сбором мыла. И ни одного письма. Ни в спам ни в инбокс. Как так?)

Ждет, зараза

давайте предлагать) мы ж только за)
Для начала предлагаю создать от имени администрации соответствующую отдельную тему в которой каждый желающий сможет изложить свои пожелания и предложения по вопросам проведения, всевозможных "накруток" и определения победителей всех будущих конкурсов.

Последнее редактирование:
Вы про статью расскажите, что там такого, что изменяет сознание. А по поводу писем, верить не верить - это дело каждого.Я вот не верю людям, которые оправдывают человека пойманного за руку, в очередной раз.

Дык не верьте) Я ж не напрашиваюсь.

Успокоились бы вы, да конструктивом занялись, а тему эту тупо забыли. Все уже было.

Дык не верьте) Я ж не напрашиваюсь.

Успокоились бы вы, да конструктивом занялись, а тему эту тупо забыли. Все уже было.

Так что там в статье такого? Вам вот жалко поделиться с другими?

Ну, дело в том, что я клон лузани. Один из клиентов, проголосовавших. И посты пишу, чтобы общественное мнение охладить. И Вас тоже)

Ну, дело в том, что я клон лузани. Один из клиентов, проголосовавших. И посты пишу, чтобы общественное мнение охладить. И Вас тоже)

Я вот такого не говорил, я попросил поделится с нами, что так вас восхитило в конкретной статье. Ничего сложного. А вы что-то то об одном, то о другом.. Тут никто никого не обвиняет. Факт есть факт, доказано и закрыто.

Для начала предлагаю создать от имени администрации соответствующую отдельную тему в которой каждый желающий сможет изложить свои пожелания и предложения по вопросам проведения, всевозможных "накруток" и определения победителей всех будущих конкурсов.
те же пользователи на ту же тему = не важно где обсуждать я думаю)
разработчики все предложения прочитают, независимо от того в какой они теме

• Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb
те же пользователи на ту же тему = не важно где обсуждать я думаю)
Скорее всего в данной теме вместо конструктива в ближайшее время можно будет наблюдать только "срач" и негатив )

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Что именно? Там в статье о рассылках нет ничего о рассылках если что..
Если что то там было 3 шаблона для зенки.
отправка писем
создание редиков на своем домене
и очистка невалида. Два списка 1 основная база, 2 список с невалидными емейлами(бот удаляет список 2 из списка 1)
с каждым ботом была загружена инструция в pdf формате (там описалово не на одну статью)

724900_kiss_86kb.jpg

724901_kiss_81kb.jpg

Не видел смысла перепичатывать мануал(просто прекрепил его) и решил написать статью в другом стиле.

Шаблоны все реально рабочие, сам рассылаю ими

Кстати в инструкции также рассказано, как обходиться один из багов с повторным вводом текста. В свое время спотыкался на этом не однакратно во многих шаблонах и использовал костыль с использованием буфера обмена

Ой. Я запускал его шаблон со сбором мыла. И ни одного письма. Ни в спам ни в инбокс. Как так?)

Ждет, зараза
Ну так, если ты не умеешь работать с рассылками и нарываешся на спам фильтры. Так кто ж тут доктор то?
Спам фильтры нужно уметь обходить.
Существует 11 основных пунктов, зная которые и соблюдая их процент инбокса достигает 90 - 95%
Тема емейл рассылок далеко не легкая и не простая, спам фильтры постоянно обновляются. Но те кто знает как их обходить и кто плотно сидит на рассылках, работая в ру сегменте имеют профит минимум 10.000 рублей в день. В буржнете суммы профита в разы выше.

Если ты не знаешь как правильно делать рассылки, ну спросил бы что ли...

эта тема закрыта. в конкурсе вы были забанены. что там было и чего там не было это не важно уже.

Прошу модераторов как-то продумать проблему с исчезновением фото в статьях. Так как интересно почитать, но нет картинок и смысла уже не уловить! Пример http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-excel-fajlov.15797/

Прошу модераторов как-то продумать проблему с исчезновением фото в статьях. Так как интересно почитать, но нет картинок и смысла уже не уловить! Пример http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-excel-fajlov.15797/
Так они сами заливали на внешние хостинги, можно заливать непосредственно на сам форум.

Так они сами заливали на внешние хостинги, можно заливать непосредственно на сам форум.
Я понимаю, но это конкурсные статьи и для них можно написать доп условие ) в качестве заливки фоток на сервер

• Спасибо
Реакции: kagorec и Mikhail B.
Логика людей, которые спустя год после регистрации оставляют первое сообщение в теме о прошедшем конкурсе, чтобы разобраться - не менее интересный объект для обсуждения)
Приветствую, не нашел как связаться. Наткнулся на статью про спам на городских порталах. Услуга еще актуальна?

Приветствую, не нашел как связаться. Наткнулся на статью про спам на городских порталах. Услуга еще актуальна?
Что там сложного написать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)