Голосование: Седьмой конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Выбирай

• [Обзор]ZennoPoster + xPath на примере Яндекс.Маркета

Голосов: 71 22,6%
  • 150 000 р. на купонаторе или как я ел, пил и развлекался за счет Групона

Голосов: 30 9,6%
  • Zennoposter + Нейросети. Система распознавания изображений.

Голосов: 61 19,4%
  • ZP+TCP/IP Передаем статус проекта на мобильное устройство

Голосов: 41 13,1%
  • Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 1.

Голосов: 203 64,6%
  • Выжимаем бабки с аккаунтов в Одноклассниках

Голосов: 23 7,3%
  • Зарабатываем деньги на молодых сайтах с помощью ZennoPoster

Голосов: 14 4,5%
  • Зарабатываем на играх

Голосов: 17 5,4%
  • Зарабатываем на лицензию Zennoposter или Путь от кубиков до С#

Голосов: 36 11,5%
  • Как заработать на отправке писем через регистратора.

• Как поднять 100500 прокси при минимальном бюджете

Голосов: 25 8,0%
  • Как с минимальными знаниями и опытом отбить стоимость ZennoPoserPro за неделю

Голосов: 22 7,0%
  • Контролируем работу Zennoposter'а через мобильный телефон

Голосов: 37 11,8%
  • Король социалок 3: Золотая Инста

Голосов: 85 27,1%
  • Многопоточный парсинг на C# и работа с базой данных

Голосов: 61 19,4%
  • Монетизация социальных сетей для новичков

Голосов: 17 5,4%
  • Не зарабатываем, но учимся всемогуществу с C# (90+ сниппетов)

Голосов: 63 20,1%
  • Нехожеными тропами или учим Zennoposter думать и говорить.

Голосов: 46 14,6%
  • Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL

Голосов: 89 28,3%
  • Сбор фото с помощью ВК API

Голосов: 16 5,1%
  • Удваиваем вложения при помощи Steam

• Формируем XML файл для массового постинга статей в Wordpress c помощью плагина WordPress Importer.

Голосов: 18 5,7%

• Всего проголосовало
    314
  • Опрос закрыт .
Вот ты смешной. Пиарить свои статьи на общедоступных и открытых площадках не запрещено было никогда. Так делали постоянно и все.
Нельзя спамить в личках и по почте. Это уже обсуждалось.
Если ты размещаешь ссылку на статью на крупном ресурсе это огромная польза устроителям конкурса, более того, многие дают дополнительные бонусы за такое.
Если о пользе Зенно узнает узкий круг существующих клиентов, то цинус совсем другой чем сотни новых клиентов.
Это же просто.
Видимо я не дочитал правила, тогда моё почтение :) Хорошего дня!

Всем участникам удачи!
Жаль, что статья @Adigen осталась во внеконкурсных, надеюсь Администрация не забудет автора:bt: подобная интеграция, всегда упрощает работу и увеличивает качество итогового результата :dn:

Поддерживаю!

Статья про безопасность участвует в конкурсе, а статья "Отладка проектов в VisualStudio, упрощаем себе жизнь" нет.
Ого, не заметил. Вроде была же в конкурсе... Странности.

Надо было автору попросить перенести ее в конкурс, сейчас голосование началось и это уже не получится сделать.
А так да, хорошая статья.
Позиция автора - "не буду выставлять в конкурс, т.к. туда всякий шлак пропускают" мне не понятна
Уже много раз говорил, что за слабые статьи несем финансовую ответственность только мы - нам ее потом оплачивать в любом случае.
На распределение голосов эти статьи никак не влияют. Совершенно, очевидно, что хорошая статья ничего не потеряет в голосах, если рядом будут более слабые, наоборот будет хорошо выделяться на фоне таких слабых статей.

Рекламировать на сторонних площадках свои статьи не только можно, но и нужно (приводя краткое описание и ссылку на наш форум)!
Это повышает настроение, улучшает аппетит и избавляет от многих болезней :D
Ну и от нас большое спасибо, конечно ))

Надо было автору попросить перенести ее в конкурс, сейчас голосование началось и это уже не получится сделать.
Рекламировать на сторонних площадках свои статьи не только можно, но и нужно (приводя краткое описание и ссылку на наш форум)!
Это повышает настроение, улучшает аппетит и избавляет от многих болезней :D
Ну и от нас большое спасибо, конечно ))

1495528852854.jpg

Ваш ответ не изменил бы моего голоса в любом случае :-)
upd*
Вот такие дела в чате у меня делаются :-))) - http://botreg.ru/screens/1495529501137.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ibred
Да каждый конкурс одно и то же, даже неудивительно. Хоть nuaru и говорит, что типа, хорошая статья все равно победит, но мы видим в этом конкурсе, что лишь одна статья заметно лидирует, а еще с десяток имеют примерно одинаковое количество голосов. И тут уже второе, третье места займут скорее всего те, у кого больше друзей/клиентов. А разрывы в выигрыше все же приличные у первых мест))

Да каждый конкурс одно и то же, даже неудивительно. Хоть nuaru и говорит, что типа, хорошая статья все равно победит, но мы видим в этом конкурсе, что лишь одна статья заметно лидирует, а еще с десяток имеют примерно одинаковое количество голосов. И тут уже второе, третье места займут скорее всего те, у кого больше друзей/клиентов. А разрывы в выигрыше все же приличные у первых мест))
Я принципиально не стал спамить на форумах, хотя после отмашки Ниару захотел пройтись :)

почаще бы такие конкурсы проводили, либо в штат взяли бы опытного писателя, который бы тропы протоптывал и ежемесячно бы по 2-3 тропинки прокладывал с техникой, с экспериментами по работе, с методами и тд, поддерживал бы существующие.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Вы бы знали, как мне приятно видеть такую отдачу и фидбек от пользователей :)
Я знал, что тема анонимности наболевшая, но чтобы настолько. Я в шоке.

почаще бы такие конкурсы проводили, либо в штат взяли бы опытного писателя, который бы тропы протоптывал и ежемесячно бы по 2-3 тропинки прокладывал с техникой, с экспериментами по работе, с методами и тд, поддерживал бы существующие.

Не будет человек за оклад вменяемо тесты проводить.

Не будет человек за оклад вменяемо тесты проводить.
Королёв - за ОКЛАД в космос Гагарина вывел, кстати))
вот такой вот был парень
220px-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2.jpg

может капмонстр поможет по фотке такого же для зенно найти) хотя и ibred мог бы на пост претендовать, подошёл к своей статье в конкурсе фундаментально

Есть очень хорошие работы в этот раз. Все молодцы и спасибо за участие! :cp:

Было бы интересно ознакомиться со статистикой, сколько всего пользователей приняло участие в голосовании.
Может это можно как-то вывести в шапку опроса встроенными функциями XenForo?

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Победа хороша тогда, когда она заслужена. Мои поздравления лидеру.

• Спасибо
Вы бы знали, как мне приятно видеть такую отдачу и фидбек от пользователей :-)
Я знал, что тема анонимности наболевшая, но чтобы настолько. Я в шоке.

Секрет прост, пиши статьи для людей и будет место... Конечно, ты с темой не прогадал) Многие очень рады твоей статье и форум редко читают даже.

П.С.: Хотелось бы чтобы все решения были включены в стандартный функционал конечно... Я может даже версии обновил, по крайней мере задумался бы сразу)) Это разработчикам, думаю и не я один.

• Спасибо
Статья про безопасность зашла многим. VisualStudio удел программистов коих меньшинство среди голосующих. имхо.
П.С.: Хотелось бы чтобы все решения были включены в стандартный функционал конечно... Я может даже версии обновил, по крайней мере задумался бы сразу)) Это разработчикам, думаю и не я один.
Кстати повременю с обновлением. Чувствую после конкурса будут внедрены полезности описанные.

п.с. этот конкурс обошелся без тролинг статей/ответов, как показатель что не зря забанили "того-самого".

Статья про безопасность зашла многим. VisualStudio удел программистов коих меньшинство среди голосующих. имхо.

Кстати повременю с обновлением. Чувствую после конкурса будут внедрены полезности описанные.

п.с. этот конкурс обошелся без тролинг статей/ответов, как показатель что не зря забанили "того-самого".
Четко подмечено :)

Админы с зеннолаба рекламируются, это круто. Спасибо за развитие комьюнити!
(пришла рассылка на зисмо)

Проголосовал за несколько статей.
За какие - секрет.
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, было интересно и познавательно.
Так же большое спасибо организаторам конкурса.

Всем спасибо за участие, есть что почитать.

А кого забанили если не секрет? Флудера ломастера?

Парни всем спасибо за участие в конкурсе все было полезно и познавательно. Но свой голос Я отдал это безопасность и
YouTube, конечно жаль что не участвовали некоторые темы что попали внеконкурсные статьи по моему мнению борьба за призовое место была бы жёстче. Еще раз всем спасибо !!!!!!!

• Спасибо
Реакции: BAZAg и ibred
Проголосовал за несколько статей.
За какие - секрет.
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, было интересно и познавательно.
Так же большое спасибо организаторам конкурса.
Как секрет? Может напишешь все-таки?

Всем спасибо за участие, за интересные работы и создателям за предоставление возможности поучаствовать!

• Спасибо
Реакции: yuresd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)