Голосование: Третий конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Выбор статьи

• Параллельные запросы

Голосов: 35 12,2%
  • Как заработать на YouTube и чем может помочь Zennoposter

Голосов: 54 18,8%
  • Ваш личный штат сотрудников... с ZennoPoster

Голосов: 24 8,3%
  • Делаем старый добрый спам ВК пассивно и грамотно. Схема от старта до монетизации

Голосов: 75 26,0%
  • Немного об автоматизации в дорвеях, или как зарабатывать работая по пару часов в день

Голосов: 12 4,2%
  • Добываем буржуйский трафик c соцсетей.

Голосов: 83 28,8%
  • Как зарабатывать на Android приложениях c помощью Zennoposter

Голосов: 28 9,7%
  • Пишем шаблон для работи с api sms-reg.com

Голосов: 29 10,1%
  • Перепост на доску объявлений товаров из магазина или СРА офферов

Голосов: 26 9,0%
  • Получения email адресов без каптч много и бистро

Голосов: 26 9,0%
  • Zennoposter + Wordpress = XMLRPC || ✔2GIS Parser в ZennoPoster

Голосов: 53 18,4%
  • CPA заработок через Инстаграм

Голосов: 43 14,9%
  • ZennoPoster: Кладезь безграничных идей и возможностей. Часть 1 (JS+Mysql)

Голосов: 109 37,8%
  • Кто зарабатывает 16000$ в день на продаже аккаунтов?! Получаем статистику продаж интернет магазинов!

Голосов: 69 24,0%
  • Ошибки в шабах?! Находим и решаем их в 2 раза быстрее!!!

Голосов: 86 29,9%
  • Умный парсинг на примере Auto.ru

Голосов: 27 9,4%

• Всего проголосовало
    288

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 610
Баллы
113
Друзья, вот и настал этот волнительный момент - голосование!
Уверен, участники ждали его не меньше чем раздачу призов :-)
В нашем третьем конкурсе приняло участие 16 статей от 14-ти авторов, давайте скажем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их полезный труд и огромный вклад в развитие всего нашего дружного сообщества пользователей ZennoPoster. Также, личное спасибо от меня и от команды разработчиков программы :az:
Спасибо вам, ребята!

Вот ники всех авторов:

Dailes
daymos
ibelieve
lexone
LexxWork
LightWood
movchan
nibiruanchild
Radzhab
rotornet
sidor800
sipoku
svaminar
vawsan

Большинство статей уже вовсю обсуждаются, кто-то уже пробует методы описанные в них, кто-то просто нашел для себя много полезных идей, некоторые статьи только-только выставлены на обсуждение и оценку. Времени на внимательное ознакомление и справедливое голосование предостаточно - до 12 ночи 29 мая целая неделя :-)

Как и в прошлый раз, проигравших не будет - каждый автор получит денежный приз!
Голосовать может любой участник форума со статусом "Client". Напомню, что этот статус можно получить по запросу в сапорт, если у вас есть любой из наших продуктов.
Голосовать можно за несколько статей (хоть за все).

Последнее редактирование модератором:
То есть я могу до 12 ночи 29 мая тоже написать статью, я правильно понял?

Я то думал вообще сделать мега-статью, но сил и духа хватило лишь на два пункта)

ZennoPoster: Кладезь безграничных идей и возможностей. Часть 1 (JS+Mysql)

Буду уже дописывать во время голосования...
Пишешь красиво, но ты еще не выполнил обещания со второго конкурса. Помнишь это: подарки, шаблоны, Youtube, не готовы, не хватает времени, но я сделаю.... Занавес.

• Спасибо
Реакции: stansted и AlisaZ
Пишешь красиво, но ты еще не выполнил обещания со второго конкурса. Помнишь это: подарки, шаблоны, Youtube, не готовы, не хватает времени, но я сделаю.... Занавес.
Увы... но ютуб тогда изменил правила Api. (баны были нещадные) . Имело ли это смысл выкладывать?
А второе обещание будет уже во второй части. (начну завтра дописывать).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: twitter
Они чето на постинг ввели или на что?
да.. я тогда снифал прогу YTLoader и вытягивал api для своих дел (ютуб-доров).
Потом ближе к зиме начались проблемы с бананми через массовую загрузку с помощью api .

Очередной полезный комплект статей в русском кумьюнити Zennoposter
lexone, отдельное спасибо за твои позитивно оформленные статьи предыдущие и нынешнюю.:ap:

• Спасибо
Реакции: despro
Участники, большая просьба не писать в личку другим участникам форума незнакомым с просьбой проголосовать за вас.

• Спасибо
Реакции: Marcelo и kagorec
Красную карточку, дисквалификацию и последнее место.:al:

В следующем конкурсе выиграет статья с шаблонами накрутки голосования на этом форуме и спамилки в лички)))

• Спасибо
Реакции: Tuw и Fedsas
Проголосовать не жалко, что-то полезное у всех можно найти, но спамить в личку с просьбой отдать голос за статью при этом утверждая что якобы когда-то отвечал мне на форуме (чего не было), не хорошо

• Спасибо
Реакции: Marcelo
мне в прошлий конкурс приходило - сейчас нет

Надо было шаблон рассылки залупить)))

Други, как головать? А то столько статей полезных, а я не могу отблагодарить.
Вижу только результаты:
http://i.imgur.com/YFIfz6l.png

Други, как головать? А то столько статей полезных, а я не могу отблагодарить.
Вижу только результаты:
http://i.imgur.com/YFIfz6l.png
Надо получить статус "клиент"/ http://zennolab.com/discussion/threads/kak-poluchit-status-klient-na-forume.18181/ вот по ссылке все описано
ps/ Не забудь за меня голос отдать)

• Спасибо
Реакции: GoldDigger
Ага но только не от себя:aq:. Если что происки конкурентов я белый и пушистый :al:

Не хочу опять быть №6 :(
Ну что сделать такова интрига, так народ решил. :) Моя статья тоже где-то в конце. ..Интересно то, когда смотрел на темы на старте голосования, то считал, что фаворитами будут такие-то статьи, а в результате только одна из них сейчас в фаворитах. Никогда не угадаешь, что людям покажется наиболее интересным. Программа многофункциональная, интересов у пользователей много и было бы удивительно, если бы все занимались одним и тем же. :)

Кто забыл проголосовать за YouTube - еще есть возможность!
А вообще вижу не слишком честным прием на равных условиях статей, которые не уложились в изначальные сроки

Думаю в следующий конкурс нужно ввести что-то типа штрафа за покупку\выпрашивание голосов. Кого спалили - за каждый инцидент -10 голосов (ну к примеру). Само собой на усмотрение администрации.

Кто забыл проголосовать за YouTube - еще есть возможность!
А вообще вижу не слишком честным прием на равных условиях статей, которые не уложились в изначальные сроки
Тут не спорю...
Думал 20-го успею сдать, а затянулось это еще на 2 дня. (спс администрации, не стали игнорировать просьбу продлить срок).

Имхо: палите реальные темы , и тогда топ будет ваш :dn:
Я вот выкладываю только тот материал, по которым практически нету информации на форуме
(mysql , js, post/get, работа с api (только будет) , работа с json (только будет) ).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)