Голосование: Второй конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Голосование (можно выбирать несколько вариантов)

• C# Sharp vs WebBrowser

Голосов: 87 49,2%
  • Mutex для Zennoposter. Как обезопасить любые критические действия в многопотоке.

Голосов: 17 9,6%
  • ZennoPoster в помощь арбитражникам

Голосов: 11 6,2%
  • Автоматическая реанимация Zennoposter после падения или здравствуй здоровый сон

Голосов: 44 24,9%
  • Автоматический статейный прогон по движкам Joomla K2

Голосов: 24 13,6%
  • Бесплатный уникальный контент для белых сайтов.

Голосов: 14 7,9%
  • Быстрые деньги из соцсетей.

• Генератор видео для YouTube

Голосов: 13 7,3%
  • Дорвеи на автомате

Голосов: 26 14,7%
  • Дорвеи на трастовых площадках и их автоматизация

Голосов: 29 16,4%
  • Иногда и за «спасибо» хлеба купишь!

• Использование профилей в проектах

• Источник неограниченных прокси

Голосов: 27 15,3%
  • Как в 100 раз ускорить выполнение шаблонов при помощи POST и GET запросов

Голосов: 19 10,7%
  • Как зарабатывать на хостинг партнерках

• Как зарабатывать с помощью ZennoPoster?

Голосов: 15 8,5%
  • Как монетизировать трафик, на примере сайта Авито (один из способов)

Голосов: 33 18,6%
  • Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

Голосов: 36 20,3%
  • Макросы Excel или постер на прокачку.

Голосов: 11 6,2%
  • Массовое дорвееводство на блогах, или как зарабатывать от $50 до $300 в день с ZennoPoster Pro

Голосов: 62 35,0%
  • Оповещения о событиях на телефон!

Голосов: 19 10,7%
  • Продающие автообновляемые витрины интернет-магазинов для заработка на CPA

• Создаем чекер аккаунтов VK.com

Голосов: 9 5,1%
  • Создание Excel файлов

Голосов: 16 9,0%
  • Создание PDF документов (new!)

Голосов: 17 9,6%
  • Создание уникальных изображений с помощью ZennoPoster и их монетизация

Голосов: 15 8,5%
  • Тема: Заработок на наполнении Интернет-магазинов

Голосов: 12 6,8%

• Всего проголосовало
    177
Никто ничего не продлевал, была небольшая задержка в конце. Ключевое слово "небольшая".
Все условия у нас такие же, как и в первом конкурсе. Можно было посмотреть как проходил он.
Если вы считаете, что статьи, выложенные последними имеют преимущества (а я так не считаю), выкладывали бы в последний день, т.е. 20 декабря.

Вам лучше знать. .... Прошу хотя бы в качестве поощрительного приза - самой просматриваемой статье и имеющей самое большое количество комментариев (без всяких накруток) выписать лицензию зеннопостера до максимальной, так как вы не можете услышать меня, и не хотите перенимать опыт с других форумов, имеющих большую историю проведения конкурсов. Спасибо за понимание.

То что статьи в конце выкладывались, по мне так как раз преимущества не имеют...Писал нескольким людям с просьбой проголосовать, так они до моей статьи даже не добрались и не читали, а выкладывал я под конец конкурса. Так что тут чем раньше, тем лучше.

Нужно уметь проигрывать...
P.s. За дорвейщиков не голосовал, но чисто объективно, статья Пинки была лучше.
photo.jpg

• Спасибо
Реакции: bedl0
Спасибо всем участникам конкурса!
Сам всегда думал, что большинство юзеров не знают как пользоваться зенкой "на максимум", поэтому когда решал, о чем написать, решил выложить максимально простую с точки зрения реализации схему.
Но уровень конкурсантов оказался в стиле профессиональных программистов! И это радует, коллеги!
Статьи многих действительно оочень достойные с точки зрения гибридизации решений с Зенкой!
Искренне всех поздравляю с Наступающим! Да здравствует Zenno:az:

не устраивайте вайн.
В этом конкурсе на 2 призовых места больше, что есть хорошо. Призовые больше.

п.с. Сам еще не голосовал. Проголосую после прочтения всех статей.

Предлагаю следующий конкурс когда будет, провести его в видео формате.
Видео + текстовое сопровождение.

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо, за шикарные статьи! Голосую за C# Sharp vs WebBrowser - МОЛОДЕЦ!!!

Видео норм идея и чтоб никто не нил все статьи одновременно запостыть.

Все публиковали свои статьи по мере написания, никто не заставлял публиковать раньше или позже. На будущее можете публиковать в последнюю неделю. Не думаю что это повлияет на результаты.

В следующий раз просто продумайте такие вещи, как:
  • накрутка постов в темах
  • раздача шаблонов и файлов из статьи
  • в голосовании должна быть ссылка на статью или хотя бы автора(разве вспомнишь, кто и чего в 25 темах, каждая из 10 слов минимум названием, а часть еще и пересекаются?)
  • разделить призы на лучшая статья(одна) и лучший автор(много статей)
  • насчет учета лайков тоже надо напрячься(ведь лайкает человек, когда читает - он знает, что лайкает! А когда он видит простыню из 20 тем - все ли он прочел? Каков процент рандома?)
В остальном, все хорошо! Вы только начали такие конкурсы и со временем станете опытнее)

накрутка постов в темах
Если статья не очень интересная, как мне кажется, постоянные апы ее на улучшат.
Наоборот, только негатив к ней появится.

раздача шаблонов и файлов из статьи
Все шаблоны и файлы прикреплены в статьях.

в голосовании должна быть ссылка на статью или хотя бы автора(разве вспомнишь, кто и чего в 25 темах, каждая из 10 слов минимум названием, а часть еще и пересекаются?)
Ну если от понравившейся статьи даже название не вспомнить, значит она не понравилась :)

разделить призы на лучшая статья(одна) и лучший автор(много статей)
Не нужно усложнять, мы же не Оскара вручаем тут.

насчет учета лайков тоже надо напрячься(ведь лайкает человек, когда читает - он знает, что лайкает! А когда он видит простыню из 20 тем - все ли он прочел? Каков процент рандома?)
Оценки надо ставить тогда, когда все статьи готовы. А так получится что вначале статьи получат больше лайков, т.к. другие, более хорошие статьи еще не вышли.

В остальном, все хорошо! Вы только начали такие конкурсы и со временем станете опытнее)
Конкурсы будем проводить еще. Не часто, конечно, т.к. не о чем будет писать, тем не менее, регулярно.

• Спасибо
Реакции: ZennoScript и alekwuy
Если статья не очень интересная, как мне кажется, постоянные апы ее на улучшат.

Наоборот, только негатив к ней появится.
Это должно быть правилом проведения конкурса, а не разъяснением мне)

Все шаблоны и файлы прикреплены в статьях.
Если вы не в курсе, о чем я - спросите у rostonix. Прицеденты были, хоть и исправлены.

Ну если от понравившейся статьи даже название не вспомнить, значит она не понравилась 
Значит была прочитана давно, когда не было голосования. Одна называется дорвеи на фрихах, другая дорвеи на трастах, третья - дорвеи на автомате. Через месяц вспомнте, какая понравилась?

Не нужно усложнять, мы же не Оскара вручаем тут.
Это вам виднее.

Оценки надо ставить тогда, когда все статьи готовы. А так получится что вначале статьи получат больше лайков, т.к. другие, более хорошие статьи еще не вышли.
Нет! Тогда, когда прочел и мнение сформировалось, а это - сразу после прочтения.
Как больше лайков? Столько, скольким понравилост, также как и с вашим голосованием, только без фактора рандома.

Конкурсы будем проводить еще. Не часто, конечно, т.к. не о чем будет писать, фильмы где много секса не менее, регулярно.
Ждемс, дерзайте)

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Я вас услышал, что-то добавим, что-то нет.

• Спасибо
Реакции: vawsan
Вроде что-то обсуждали про приз зрительских симпатий (как-то так), когда это будет?

да лан тебе
зато есть что почитать и над чем поипатся :D

В следующий раз просто продумайте такие вещи, как:
  • накрутка постов в темах
  • раздача шаблонов и файлов из статьи
  • в голосовании должна быть ссылка на статью или хотя бы автора(разве вспомнишь, кто и чего в 25 темах, каждая из 10 слов минимум названием, а часть еще и пересекаются?)
  • разделить призы на лучшая статья(одна) и лучший автор(много статей)
  • насчет учета лайков тоже надо напрячься(ведь лайкает человек, когда читает - он знает, что лайкает! А когда он видит простыню из 20 тем - все ли он прочел? Каков процент рандома?)
Vawsan, звиняюсь, но читая вас, создается впечатление, что не вас пригласили на конкурс, а вы Учредитель сего мероприятия, ну или Сооучредитель.
Не знаю ваш ник на Ботмастере, но туда захожу все реже и реже, чтобы ставить БМ конкурсы в пример. "Да были люди в наше время, не тошто ныняшнее племя!" :-)
Одно и тоже из года в год 90% "уник" контента, продажа баз, изредка срач (кста когда все там оживляются), ну и .. лан, я не об этом.
Я НЕ ПРОТИВ БОТМАСТРЕА И ЕГО ФОРУМА, НО....
Здесь интересного имхо больше можно прочитать, а ваш менторский тон (поучительный), на мой взгляд здесь не к месту.
Ждите когда БМ организует следующий конкурс, и учавствуйте там, раз вам там больше нравится проведение конкурсов.
А будет ли еще Конкурс на БМ? ПОЖИВЕМ-УВИДИМ!

Удачи.

• Спасибо
Реакции: Roman*
Vawsan, звиняюсь, но читая вас, создается впечатление, что не вас пригласили на конкурс, а вы Учредитель сего мероприятия, ну или Сооучредитель.
Вот, что значит привыкли жить в коррупции. Какая разница, кто я: инвестор, менеджер или дворник, если я говорю вещи, способные помочь общему делу? Все, что я высказал - мнение пользователей из тем раз и двас, собранное воедино. Я хочу, чтобы продукт развивался и конкурсы тоже. Почему я не могу высказать предложения?

Здесь интересного имхо больше можно прочитать, а ваш менторский тон (поучительный), на мой взгляд здесь не к месту.
Если вы хотите обсудить предложенные мною пункты - пишите. Если мой тон, рост и знание языков - велком в личку. Тон был повествовательный и ничуть не оскорбительный.

Не знаю ваш ник на Ботмастере, но туда захожу все реже и реже, чтобы ставить БМ конкурсы в пример. "Да были люди в наше время, не тошто ныняшнее племя!" :-)
Одно и тоже из года в год 90% "уник" контента, продажа баз, изредка срач (кста когда все там оживляются), ну и .. лан, я не об этом.
Я НЕ ПРОТИВ БОТМАСТРЕА И ЕГО ФОРУМА, НО....
Ждите когда БМ организует следующий конкурс, и учавствуйте там, раз вам там больше нравится проведение конкурсов.
А будет ли еще Конкурс на БМ? ПОЖИВЕМ-УВИДИМ!
Удачи.
Тут, к сожалению, вы ошиблись. У меня никогда не было хрумака и тем более реги на форуме БМ. Что там творится - вообще не в курсе. Вы меня с кем-то спутали. Я есть только на форуме Maultalk. Если честно, даже не понял, где вы увидели именно мое сравнение с конкурсами у них или хотя бы упоминание:eek:

Не ругайтесь между собой только :)

• Спасибо
Реакции: Botin и svaminar
А чего я не могу голос оставить?

Теперь можете)

Всем спасибо, кто отдал голос за меня :dn:

P.S. К третьему конкурсу будет еще более эпичная статья от меня (круче этак раза в 100 по своему палеву и идеи)
я уверен на 90%, что эту тему не пробовали даже самые большие умы нашего форума :do: - да и я сам (facepalm)
Правда для многих это палево окажется бесполезным в плане разработки самих шаблонов.. (тут будут подключатся внешние модули и языки).

• Спасибо
Реакции: Roman*, seodima и artinet
По мне так тематика статей практически делится на три цели:
1) технические фишки
2) баблоруб (сразу и сейчас)
3) сеошные фишки
Все они взаимосвязаны. Но приоритет каждый ставит при прочтении статей на ту, где он смог для своей тематики взять БОЛЬШЕЕ!
Спасибо всем за хорошие и поучительные статьи.
Я правила не читал, но с удовольствием отдал бы еще "два" виртуальных голоса. Статей больше и выбирать практически из трех мне понравившихся статей одну...
Хочу больше прав для голосующих! :)

По мне так тематика статей практически делится на три цели:
1) технические фишки
2) баблоруб (сразу и сейчас)
3) сеошные фишки
Все они взаимосвязаны. Но приоритет каждый ставит при прочтении статей на ту, где он смог для своей тематики взять БОЛЬШЕЕ!
Спасибо всем за хорошие и поучительные статьи.
Я правила не читал, но с удовольствием отдал бы еще "два" виртуальных голоса. Статей больше и выбирать практически из трех мне понравившихся статей одну...
Хочу больше прав для голосующих! :-)
можно за несколько статей голосовать,только одновременно.

• Спасибо
Реакции: xxx5

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)