Голосование - запрет писать новорегам в разделе реклама

• Автор темы Автор темы tanichev
  • Дата начала Дата начала

запрет писать новорегам в разделе реклама

• Всего проголосовало
    37

tanichev

Client
Реакции
762
Баллы
93
Всем привет! Меня, как автора нескольких топиков достали следующие 2 момента:
  1. Стараешься, работаешь, тебе настоящие люди пишут отзыв, но если новорег, то летят претензии от недоброжелателей, что это сам же и делаешь.
  2. Конкурент, сумасшедший клиент или просто троли, регают новые аккаунты и засирают топик.
P.S. когда регаешься с пк, то коммент улетает на модерацию. Если регистрируешься с iphone, то никакой премодерации нет.

В общем, сделайте что бы все комменты тогда падали на премодерацию или вовсе сделайте, что бы только со статусом клиент могли оставлять комменты в топиках, раздела реклама.

• Спасибо
Реакции: westruk
Я выбираю нет. Потому что форум публичное место. Получается придется покупать зенку, что бы постить. Я так купил акк за 500р на одном бизнес форуме, а он донный оказался, актива нет.

Я выбираю нет. Потому что форум публичное место. Получается придется покупать зенку, что бы постить. Я так купил акк за 500р на одном бизнес форуме, а он донный оказался, актива нет.
а можно тойже зенкой мониторить свою тему и если обнаруживается бот, то зенкой сразу же в личку админу писать, с требованием удалить бота *HAHA*

• Спасибо
Реакции: westruk
пока админам похер на клоноводство, делай просто.
на каждый негативный коммент регай 10 акков и пиши хорошие комменты, как собсно все и делают тут ))

• Спасибо
Реакции: Astraport
а можно тойже зенкой мониторить свою тему и если обнаруживается бот, то зенкой сразу же в личку админу писать, с требованием удалить бота *HAHA*
Кстати мне сказали, система жалоб скоро заработает. Но это не значит что надо ботом слать жалобы) Пожалейте админов))

пока админам похер на клоноводство, делай просто.
на каждый негативный коммент регай 10 акков и пиши хорошие комменты, как собсно все и делают тут ))
надо взять на вооружение ;-) админ рекламного отдела же уже написал, что все нормально.
Заваливаем форум положительными отзывами от саморегов, админ дал зеленый свет :df:

Админам похер на скам проекты, а на нворегов тем более.

Кстати мне сказали, система жалоб скоро заработает. Но это не значит что надо ботом слать жалобы) Пожалейте админов))
какая жалость в войне ботов ? на войне как на войне :bk:

Админам похер на скам проекты, а на нворегов тем более.
А как понять что скам. С утра до вечера мониторить отзывы? Видишь скам, пиши в личку админам, жалобу, саппорт. Вариантов много)

Ты про эту тему? https://zennolab.com/discussion/threads/cryptograb-auto-avtomatizirovannyj-proekt-top-fakes.100658/
Ты просто написал скам в теме, думаешь я захожу и читаю все отзывы?))

Повезло что у меня есть у кого спросить, и кто + - разбирается в этом. Сам бы я никогда не догадался, что это скам.

система жалоб скоро заработает
на кой хрен я все эти годы помечал откровенный спам и писал что это спам в комментарии к жалобе...
все напрасно

93793

• Спасибо
Реакции: myndeswx
А как понять что скам. С утра до вечера мониторить отзывы? Видишь скам, пиши в личку админам, жалобу, саппорт. Вариантов много)

Ты про эту тему? https://zennolab.com/discussion/threads/cryptograb-auto-avtomatizirovannyj-proekt-top-fakes.100658/
Ты просто написал скам в теме, думаешь я захожу и читаю все отзывы?))

Повезло что у меня есть у кого спросить, и кто + - разбирается в этом. Сам бы я никогда не догадался, что это скам.
криптофейки = проксируют офф сайт только на свои левые домены, откуда тащат данные пользователя и опустошают баланс.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
криптофейки = проксируют офф сайт только на свои левые домены, откуда тащат данные пользователя и опустошают баланс.
это как, чего-то не вкурил, это фишинг? или что-то новое

это как, чего-то не вкурил, это фишинг? или что-то новое
Да типо фиша, ты даешь доступ к своем кошельку, и твой кеш улетает. Потом никому ничего не докажешь. Это крипта)

ты даешь доступ к своем кошельку
не, это понятно

мне не понятен сам принцип.
фишинг - понятно, копируешь сайт, делаешь все на левом домене
а что значит проксировать и как получаешь данные - этого не понял

не, это понятно

мне не понятен сам принцип.
фишинг - понятно, копируешь сайт, делаешь все на левом домене
а что значит проксировать и как получаешь данные - этого не понял
Погугли софт модлишка или евилнженикс. Делаешь клон 1 в 1. хоть яндекс хоть гугл пох, только на твоём домене. Обратный реверс прокси называется. А данные тащишь куки хуюки всё что нужно. Даже 2фа не помогут.

А как тогда оставлять отзыв тем кто через зеннобокс работает? А таких много.

А как тогда оставлять отзыв тем кто через зеннобокс работает? А таких много.
у них есть личный кабинет и есть покупка в нем. значит они клиенты. если им не выдают статус клиента на форуме, то значит надо пинать администрацию, что бы правили сей баг.

• Спасибо
Реакции: Wide

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)