GonzoProxy – Резидентские прокси для Автоматизации | Цены от 0.7$ за ГБ | Pay-As-You Go

GonzoProxy

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
137210

137211

137212

GonzoProxy - Поставщик резидентских и мобильных прокси для Автоматизации ваших проектов

Переходит и протестируй наши прокси сейчас - Сайт

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jay_9Proxy и ahmar
Если вы хотите больше трафика на тест, отправьте скриншоты сколько вы сейчас используете трафика в другом сервисе и мы предоставим вам больше трафика на тестирование

Взял прокси на тест, что могу сказать, все хорошо, могу рекомендовать
под софт большой плюс что тарификация по битам, без округление

если только через post/get запросы использовать, то получается очень большая экономия, по сравнению с другими сервисами, даже если у них цена за ГБ чуть дешевле, но есть округление

• Спасибо
Реакции: GonzoProxy
Взял прокси на тест, что могу сказать, все хорошо, могу рекомендовать
под софт большой плюс что тарификация по битам, без округление

если только через post/get запросы использовать, то получается очень большая экономия, по сравнению с другими сервисами, даже если у них цена за ГБ чуть дешевле, но есть округление

Cпасибо за обратную связь, да наши прокси подходят под автоматизацию или веб-скрапиг, отсутствие округления трафика одна из причин

110105

Смена всех IP по ссылке/кнопке

Новая функция, позволяет еще проще использовать прокси в автоматизации и работе с аккаунтами

Как получить ссылку для смены?

Нажав на иконку скопировать, вы получите ссылку с GET-запросом

ее нужно вставить в свой софт или анти-детект браузер

Как у вас получить бесплатный тест
Хочу попробовать

• Спасибо
Реакции: xdriver
Если хочешь, чтобы комп делал за тебя всю нудную работу — тут тебе и ботов накодить, и инфу с сайтов вытянуть, и даже тесты для программ придумать. Интерфейс — понятный, как дважды два, даже если ты полный чайник. А ещё тут куча готовых шаблонов, чтобы не париться с нуля, и форум, где народ реально помогает, если что-то не ясно.

Зарегистрировалась на GonzoProxy, чтобы протестировать резидентские прокси. Удивило, насколько всё просто и понятно! Бесплатные 200 МБ хватило, чтобы оценить скорость и стабильность соединения. Буду рассматривать для работы, цены адекватные.

Покупал прокси на пробу, зачет! Цены адекватные, летает. Все понравилось. Даже есть пробники (бесплатные).

Как настроить прокси-сервер на своем устройстве?

Превосходный прокси-сервис с высоким качеством и сверхбыстрой скоростью! Попробовал прокси - стабильная и надежная работа. Бесплатный тест 200 МБ помогает протестировать сервис перед покупкой. Цены очень конкурентоспособные. Рекомендую всем, кому нужен мощный и быстрый прокси!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)