Google ReCaptcha 2. Библиотека для разгадывания

• Автор темы Автор темы Skrim
  • Дата начала Дата начала
Вроде писал вчера, но наверное забыл отправить. В общем на goo.gl например работает на отлично, 90% разгадывается наверное. А вот ВК чтот глючит, поставил как вы писали "RuCaptchaSolvingWay.Standart", то жметпо чем зря, то ничего не делает, то параллельно открывается окно с капчами и ик пытается отгадывать, дуристика какая-то. Если буду сегодня с ВК работать заскриншотю.

Залей на яндекс диск с майла не могу скачать

какой-то ахтунг - запускаю проект example v 1.0.1 отдельно - Нормально - копирую его в свой - не пашет. (все пути прописал, все что надо добавил.)
Копирую часть проекта в этот example - перестает пахать, - жмет галку "я не робот", появляется картинка, а далее вылетает ошибка:
"CSharp OwnCode Exception of tipe ' System.Exception' was thrown"
Подскажите плз куда смотреть и что делать.
Спасибо!

какой-то ахтунг - запускаю проект example v 1.0.1 отдельно - Нормально - копирую его в свой - не пашет. (все пути прописал, все что надо добавил.)
Копирую часть проекта в этот example - перестает пахать, - жмет галку "я не робот", появляется картинка, а далее вылетает ошибка:
"CSharp OwnCode Exception of tipe ' System.Exception' was thrown"
Подскажите плз куда смотреть и что делать.
Спасибо!
Ответил в лс.

Спасибо конечно а как быть если просит ввести капчу несколько раз, ввожу руками

Сейчас работает метод через рукапчу по ключу?

странно на демо работает на сайте нет.

Подскажите как можно пройти гугловскую рекапчу без Зенпостов, Капмостов, и разных сервисов по разгадыванию. Полностью в ручном режиме, только стандартными средствами языка? Спасибо.

Может кто то сталкивался с такой Ошибкой:

i9959176

Не могу понять, куда ключ нужно вставлять?
Вставил вот сюда ключ:
3bce3-clip-68kb.png

Последнее редактирование:
Если после отгадывания не может зайти получается прокся в бане?

Капча гадается, код приходит и ничего не происходит после этого, 10 рублей на это ушло толку 0

Ребят, у кого еще была такая проблема:
"Выполнение действия CSharp OwnCode Неверное значение ID капчи. (ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID)"
Подскажите как решить...

Та же ошибка, подскажите в лс как решить

Когда разгадывание завершится и результат будет 1. Нажимать нужно с помощь функций ZennoPoster'a. Для этого нужно отловить атрибуты кнопки и выполнить RiseEvent Click.
Если не получается, можно пока пользоваться другим способом. Для этого в экшене ReCaptcha 2 нужно вот это:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey);
заменить на это:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);

Этот метод перестал работать.
Картинки то выбирает, то потом снимет галочки, в итоге ничего нет.

метод1: RuCaptchaSolvingWay.Standart
Картинки в принципе отмечает.

метод2: RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha
Картинки отмечает , но не нажимает на кнопку, а после этого отправляет на перерозгадку.

метод3: RuCaptchaSolvingWay.ReCaptchaNew

Работает , но вк и киви я блин не могу найти той кнопки чтоб завершить действие после получения ключа

Есть обновления?

Этот метод перестал работать.
Картинки то выбирает, то потом снимет галочки, в итоге ничего нет.

метод1: RuCaptchaSolvingWay.Standart
Картинки в принципе отмечает.

метод2: RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha
Картинки отмечает , но не нажимает на кнопку, а после этого отправляет на перерозгадку.

метод3: RuCaptchaSolvingWay.ReCaptchaNew

Работает , но вк и киви я блин не могу найти той кнопки чтоб завершить действие после получения ключа

Есть обновления?
Пользуюсь полной разгадкой с получением ключа, все работает и не на одном сайте, кнопку он сам находит

На странице есть два чек бокса рекаптчи. Модуль пытается разгадать первый чек бокс рекатчи. Разгадывает правильно, но кнопку Verify не кликает.
Как направить чтобы разгадывал второй чек бокс рекапчи (тот что справа) и кликал на Verify
da714809852d.jpg

f18dfc999089.jpg

Короче автор исчез!

как жаль такой модуль клевый и пропал..

Под вк как этот способ настроить?) Отсутствует кнопка подтвердить.. А так шаб рабочий.
Попробовал создать данную кнопку . Но в связке все равно разгадывания не происходит.:bc:
cMfvWVHU.png

cMfvWVHT.png

Запускаю сниппет , после чего появляется ( см. фото ) ... А что дальше необходимо сделать?
upload_2017-1-11_19-29-15.png

Мануал по загрузке модулей остался у кого? скиньте
а то в первом посте ссылки битые.

Мануал по загрузке модулей остался у кого? скиньте
а то в первом посте ссылки битые.
Ссылка в порядке, которая с исходниками, там можно разобраться

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)