не помогает, пробовал. Отредактировал первоначальное сообщение своё где указал этоявно задавай в доп параметрах с капчей, какой модуль должен разгадывать
Не совсем. В общей массе запросов гугла будет не так много, но он всё же будет, а 10% лучше чем ничегона что твой расчёт? брать измором?
я так не думаю. чем чаще будешь неправильно гадать - тем больше капч получать по поводу и безНе совсем. В общей массе запросов гугла будет не так много, но он всё же будет, а 10% лучше чем ничего
ну для этого ведь есть прокси, чтобы получать по поводу и без как можно реже. Вариант не парсить гугл совсем - возможен, но можно и попробовать если есть прокси и 10% гуглослов..тем больше капч получать по поводу и без
200 на 70Проверьте размер каптчи приходящей. Какой он?
Отправил report.zip на почту, но прислать пару-тройку каптч таких возможности нет, или я не знаю как её реализовать. Это парсер от botmaster, называется hrefer. Если есть возможность протестируйте его сами.пришлите по возможности пару-тройку каптч таких в виде приложения к посту
Вот здесь у вас не стоит ограничение на процент распознавания?Отправил report.zip на почту, но прислать пару-тройку каптч таких возможности нет, или я не знаю как её реализовать. Это парсер от botmaster, называется hrefer. Если есть возможность протестируйте его сами.
Он кстати и яндексовские каптчи на русском криво принимает, хотя капмонстр их щелкает как орехи, но это уже вопрос не сюда, а на форум разработчиков. Но там такие вопросы без внимания касательно именно парсера....
Прошу прощения что сразу не ответил, не было такой возможности.Вот здесь у вас не стоит ограничение на процент распознавания?
У модуля Google Words процент всего 10%.
Посмотреть вложение 14489