Graph - поиск юзеров на facebook

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
В видео рассказывается о Graph поиске на facebook, это такой более расширенный способ поиска.
В отличие от стандартного поиска, здесь есть возможность сортировать списки юзеров по разным параметрам (Друзья, друзья друзей, по городу, по должности и т.п.)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за способ реализации поиска!

Уже несколько раз встречаются мне шаблоны по работе с фейсбуком и почему-то они реализованы на браузере.
Хотя, аналогичные для ВКонтакте - реализованы через АПИ или на запросах.
Собственно назрел у меня такой вопрос - для фейсбука нельзя написать без браузерное решение потому что слишком много велосипедов или на это есть какие-то другие причины?

Дальше больше, если отснифать запросы от хромовского расширения Intelligence Search то можно замутить расширенный поиск не только facebook
nLGacJG.png

Спасибо за способ реализации поиска!

Уже несколько раз встречаются мне шаблоны по работе с фейсбуком и почему-то они реализованы на браузере.
Хотя, аналогичные для ВКонтакте - реализованы через АПИ или на запросах.
Собственно назрел у меня такой вопрос - для фейсбука нельзя написать без браузерное решение потому что слишком много велосипедов или на это есть какие-то другие причины?
как-то я работас с фейспуком через токен. Получал его в консоли. Но он только на пол-часа. Если бы был варинант получения долгих токенов, то можно было бы что-то интересное изобрести.

как-то я работас с фейспуком через токен. Получал его в консоли. Но он только на пол-часа. Если бы был варинант получения долгих токенов, то можно было бы что-то интересное изобрести.
Так там же можно токен взять вечный или на месяц вроде, поищи получше, я, когда 2012-ом работал с фб, имел вечные токены, или что-то типа того.

Зачотный проект! Я бы сразу добавлял найденных людей в друзья, не отходя от кассы, но это легко допилить)
А что ты с этими списками ID делаешь? Их же в список ремаркетинга не запихнёшь...

Спасибо за проект! Один из самых интересных для меня за всю историю конкурсов!

С небольшими изменениями можно использовать подобную механику в оффлайн бизнесе. Собираешь базу конкурентов и их друзей, а потом проверяешь своих сотрудников. В совокупности с другими методами поможет выявить/предотвратить утечки информации, ограничить доступ к критичной инфраструктуре компании для отдельных людей.

почему только 50 юзеров? у нас на некоторых запросах по несколько тысяч собирается. Однако, мы рекомендуем отказываться от этого способа поиска ца в фб. Мы собираем юзеров по интересам и потом их фильтруем по гео, полу, должности, месту работы, месту учебы и т.д. Это получается быстрей.

Зачотный проект! Я бы сразу добавлял найденных людей в друзья, не отходя от кассы, но это легко допилить)
А что ты с этими списками ID делаешь? Их же в список ремаркетинга не запихнёшь...
Моментальный бан обеспечен, злые там алгоритмы))

Добрый день! Очень интересное и полезное приложение. У меня возникли проблемы при установке - не могли бы Вы (Wizard) написать Ваш эл. адрес - чтобы я мог задать Вам вопрос.

насчет граф поиска в фб, это крайне не эффективный способ, от слово очень! во-первых, жрет ресурсов очень много, во-вторых, долго, в-третьих, спарсит не более 10к людей.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
насчет граф поиска в фб, это крайне не эффективный способ, от слово очень! во-первых, жрет ресурсов очень много, во-вторых, долго, в-третьих, спарсит не более 10к людей.
Подскажи, что более эффективно чем граф в фейсбук?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)