Гугл-аналитик не определяет демографию

Реакции
32
Баллы
28
Всем привет !
Может сталкивался кто-то с похожей ситуацией, подскажите, пожалуйста, как решить проблему:

На зенке 7.4 осуществляются заходы на сайт, но в аналитике нет никаких данных по демографии.
Профиля нагулянные, отчетность собиралась несколько недель, что может быть не так ?

Скриншот ниже:

89405

Спасибо за подсказку !

• Спасибо
Реакции: Ruhas
а профиля с авторизацией в гугле? или просто?

• Спасибо
Реакции: Fedor5588 и Ruhas
Зачем тогда это сдесь?)) реальный он само собой определяет. понятно же, что вопрос о ботах
Для того чтобы ТС понял, и сделал какие-то выводы, там что у меня все авторизированные в гугле, скорее все нет, но Тс будет хотя бы знать.
У меня было, в конце февраля, кто-то умышленно на кликал мне за вечер 60$, стр было 11 адсенсе, я сразу повесил где только можно баннеры, по три одинаковых кода разместил на каждой страницы, через час стр стало 0.70, смысл в том, деньги все оплатили, и ни копейки не сняли

Для того чтобы ТС понял, и сделал какие-то выводы, там что у меня все авторизированные в гугле, скорее все нет, но Тс будет хотя бы знать.
У меня было, в конце февраля, кто-то умышленно на кликал мне за вечер 60$, стр было 11 адсенсе, я сразу повесил где только можно баннеры, по три одинаковых кода разместил на каждой страницы, через час стр стало 0.70, смысл в том, деньги все оплатили, и ни копейки не сняли
Вы ты чудик. Мы и так знаем, вопрос почему не показывает возраст именно искусственного трафика, причину этого.. И причем тут адсенс? Мы говорим про обычный трафик.

Вы ты чудик. Мы и так знаем, вопрос почему не показывает возраст именно искусственного трафика, причину этого.. И причем тут адсенс? Мы говорим про обычный трафик.
Так нахер, обычный трафик и без прибыли. Вот сейчас есть угроза что вики заблокируют, а, я знаю и поиске поищешь, там клонов штук 50 и все имеют трафик. Самое время, делать новый клон)

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Один даже смотрел, судя по alexa.com тысяч 400 в сутки имеет трафика, а к тому что вариантов много, чем говно сайты клепать

Вопросы был касательно бот трафика, который генерируется зеннопостером.
Всё равно спасибо за Вашу точку зрения :)

• Спасибо
Реакции: Ruhas

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)