Попробуйте сделать нечто схожее по аналогии с видео, я постарался максимально подробно описать как работать с запросами и вк, нам даже куки парсить не нужноДобрый день. А могли бы в этот шаблон добавить автоприветствие новых друзей? Я заряжаю список ЦА, по ним идет инвайтинг в друзья. И кто меня добавил, то ему от меня идёт приветственное сообщение с рандомизацией текста.
Он всегда одинаковыйJuniorcpa
Подскажите вот вы берете ключ на разгадывания капчи... Он постоянно будет одинаковый для все аккаунтов или он будет разные и его нужно будет парсить
act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha={-Variable.responce-}&captcha_sid={-Variable.Captcha_sid-}&captcha_key={-Variable.Captcha_current-}&_origin=https://vk.com&ip_h={-Variable.ip_h-}&lg_h={-Variable.lg_h-}&email={-Variable.login-}&pass={-Variable.password-}
Это ответы от старой капчи Вконтакте, которая сейчас уже не используется@Juniorcpa пытаюсь разобраться с авторизацией реализованной в вашем шаблоне, конкретнее с запросом, в случае прохождения по ветке разгадывания рекаптчи.
Ответ от сервиса записывается в переменную {-Variable.responce-}, но не могу найти откуда берутся {-Variable.Captcha_sid-} и {-Variable.Captcha_current-}C#:act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha={-Variable.responce-}&captcha_sid={-Variable.Captcha_sid-}&captcha_key={-Variable.Captcha_current-}&_origin=https://vk.com&ip_h={-Variable.ip_h-}&lg_h={-Variable.lg_h-}&email={-Variable.login-}&pass={-Variable.password-}
Если я правильно понимаю, они должны присутствовать в ответе сервера на запрос авторизации, но не увидел момент парсинга этого ответа на предмет наличия этих данных.
Если вас не затруднит, можете прояснить для меня данный вопрос? (в образовательных целях)![]()
Ростоникс в базовых курсах упоминал об этом, разницы можно сказать нет. Это два способа взаимодействия с одним и тем же.Скажите, друзья, как относятся соц сети к аккаунтам зареганым на запросах? что надёжней? зарегать через браузер или запросами?
А видит ли сервер ВК fingerprint при таком подходе? получает ли он информацию о том с какого браузера пришёл юзер и какое у него разрешение экрана установленно?Ростоникс в базовых курсах упоминал об этом, разницы можно сказать нет. Это два способа взаимодействия с одним и тем же.
Юзарагент точно отслеживает, а вот разрешение врятли. В реге через приложение вообще параметров ноль, одна лишь сигнатура сложная, но более ничего интересногоА видит ли сервер ВК fingerprint при таком подходе? получает ли он информацию о том с какого браузера пришёл юзер и какое у него разрешение экрана установленно?
Ждем регистратора вк от Вас!Юзарагент точно отслеживает, а вот разрешение врятли. В реге через приложение вообще параметров ноль, одна лишь сигнатура сложная, но более ничего интересногоВКконнект я еще не смотрел, не подскажу из чего там состоит лицевая часть страницы, но рега мне не понравилась через вкконнект
![]()
Проще открыть его в прожект мейкер и отдебажить разок, чтобы проверить. Я, если честно, давно его не запускал, т.к спроса на него и фидбека было минимальное количество.Шаб актуальный на сегодняшний момент?
Судя по тексту ошибки страница не загрузилась. возможно из-за прокси.вот такую ошибку выдает.
С прокси всё норм. Ответ при get запросе:Ну, это даже не ошибка самого ВК. Посмотрите что это за ошибка, где она находится, и из-за чего возникает. Посмотрите какой кубик не дал ответа, и попробуйте переделать его так, чтобы ответ былПример есть в видео, в первом посте. (но у вас полагаю просто вк не прогрузился)
У меня шаблона нет на руках сейчас, и ПМ уже закрыт, наработался сегодня. Вероятно какая-то кука не передалась куда-то, или типа того.С прокси всё норм. Ответ при get запросе:
HTTP/1.1 302 Found
Server: VK
Date: Sat, 22 Aug 2020 15:36:26 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: 20
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/3.25872
Set-Cookie: remixir=DELETED; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; HttpOnly; SameSite=None
Set-Cookie: remixlang=3; expires=Wed, 25 Aug 2021 20:02:10 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; SameSite=None
Content-Encoding: gzip
X-Frontend: front609307
Strict-Transport-Security: max-age=15768000
Access-Control-Expose-Headers: X-Frontend
Только вчера собирал фидбек у клиентов по этому поводу:@Juniorcpa , а у тебя аккаунты нормально живут, которые на запросах регистрируются? Просто вот всё думаю, лезть в этот post-get или нет, ибо нормальный прогрев аккаунтов ведь на запросах всё равно не сделать (аля читаю паблики, смотрю видео), тогда какой смысл
С прокси всё норм. Ответ при get запросе:
HTTP/1.1 302 Found
Server: VK
Date: Sat, 22 Aug 2020 15:36:26 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: 20
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/3.25872
Set-Cookie: remixir=DELETED; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; HttpOnly; SameSite=None
Set-Cookie: remixlang=3; expires=Wed, 25 Aug 2021 20:02:10 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; SameSite=None
Content-Encoding: gzip
X-Frontend: front609307
Strict-Transport-Security: max-age=15768000
Access-Control-Expose-Headers: X-Frontend
Аккаунты не привязанные к номерам попадают при действиях на капчу.(?<="hash":").*(?=")
ps a зачем в шаблоне привязка номера - у меня есть акки которые регались на номера сервисов и доступа к номерам нет - какой в этом смысл ?
Если имеется в виду рекапча - то не сказал бы что это проблемаАккаунты не привязанные к номерам попадают при действиях на капчу.
Ну как не проблема. С привязанными аккаунтами работаешь себе по тихоньку и работаешь. С не привязанными сидишь и долбишь капчу на каждое действие.Если имеется в виду рекапча - то не сказал бы что это проблема