Попробуйте сделать нечто схожее по аналогии с видео, я постарался максимально подробно описать как работать с запросами и вк, нам даже куки парсить не нужноДобрый день. А могли бы в этот шаблон добавить автоприветствие новых друзей? Я заряжаю список ЦА, по ним идет инвайтинг в друзья. И кто меня добавил, то ему от меня идёт приветственное сообщение с рандомизацией текста.
Он всегда одинаковыйJuniorcpa
Подскажите вот вы берете ключ на разгадывания капчи... Он постоянно будет одинаковый для все аккаунтов или он будет разные и его нужно будет парсить
act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha={-Variable.responce-}&captcha_sid={-Variable.Captcha_sid-}&captcha_key={-Variable.Captcha_current-}&_origin=https://vk.com&ip_h={-Variable.ip_h-}&lg_h={-Variable.lg_h-}&email={-Variable.login-}&pass={-Variable.password-}
Это ответы от старой капчи Вконтакте, которая сейчас уже не используется@Juniorcpa пытаюсь разобраться с авторизацией реализованной в вашем шаблоне, конкретнее с запросом, в случае прохождения по ветке разгадывания рекаптчи.
Ответ от сервиса записывается в переменную {-Variable.responce-}, но не могу найти откуда берутся {-Variable.Captcha_sid-} и {-Variable.Captcha_current-}C#:act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha={-Variable.responce-}&captcha_sid={-Variable.Captcha_sid-}&captcha_key={-Variable.Captcha_current-}&_origin=https://vk.com&ip_h={-Variable.ip_h-}&lg_h={-Variable.lg_h-}&email={-Variable.login-}&pass={-Variable.password-}
Если я правильно понимаю, они должны присутствовать в ответе сервера на запрос авторизации, но не увидел момент парсинга этого ответа на предмет наличия этих данных.
Если вас не затруднит, можете прояснить для меня данный вопрос? (в образовательных целях)
Ростоникс в базовых курсах упоминал об этом, разницы можно сказать нет. Это два способа взаимодействия с одним и тем же.Скажите, друзья, как относятся соц сети к аккаунтам зареганым на запросах? что надёжней? зарегать через браузер или запросами?
А видит ли сервер ВК fingerprint при таком подходе? получает ли он информацию о том с какого браузера пришёл юзер и какое у него разрешение экрана установленно?Ростоникс в базовых курсах упоминал об этом, разницы можно сказать нет. Это два способа взаимодействия с одним и тем же.
Юзарагент точно отслеживает, а вот разрешение врятли. В реге через приложение вообще параметров ноль, одна лишь сигнатура сложная, но более ничего интересного ВКконнект я еще не смотрел, не подскажу из чего там состоит лицевая часть страницы, но рега мне не понравилась через вкконнектА видит ли сервер ВК fingerprint при таком подходе? получает ли он информацию о том с какого браузера пришёл юзер и какое у него разрешение экрана установленно?
Ждем регистратора вк от Вас!Юзарагент точно отслеживает, а вот разрешение врятли. В реге через приложение вообще параметров ноль, одна лишь сигнатура сложная, но более ничего интересного ВКконнект я еще не смотрел, не подскажу из чего там состоит лицевая часть страницы, но рега мне не понравилась через вкконнект
Проще открыть его в прожект мейкер и отдебажить разок, чтобы проверить. Я, если честно, давно его не запускал, т.к спроса на него и фидбека было минимальное количество.Шаб актуальный на сегодняшний момент?
Судя по тексту ошибки страница не загрузилась. возможно из-за прокси.вот такую ошибку выдает.
С прокси всё норм. Ответ при get запросе:Ну, это даже не ошибка самого ВК. Посмотрите что это за ошибка, где она находится, и из-за чего возникает. Посмотрите какой кубик не дал ответа, и попробуйте переделать его так, чтобы ответ был Пример есть в видео, в первом посте. (но у вас полагаю просто вк не прогрузился)
У меня шаблона нет на руках сейчас, и ПМ уже закрыт, наработался сегодня. Вероятно какая-то кука не передалась куда-то, или типа того.С прокси всё норм. Ответ при get запросе:
HTTP/1.1 302 Found
Server: VK
Date: Sat, 22 Aug 2020 15:36:26 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: 20
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/3.25872
Set-Cookie: remixir=DELETED; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; HttpOnly; SameSite=None
Set-Cookie: remixlang=3; expires=Wed, 25 Aug 2021 20:02:10 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; SameSite=None
Content-Encoding: gzip
X-Frontend: front609307
Strict-Transport-Security: max-age=15768000
Access-Control-Expose-Headers: X-Frontend
Только вчера собирал фидбек у клиентов по этому поводу:@Juniorcpa , а у тебя аккаунты нормально живут, которые на запросах регистрируются? Просто вот всё думаю, лезть в этот post-get или нет, ибо нормальный прогрев аккаунтов ведь на запросах всё равно не сделать (аля читаю паблики, смотрю видео), тогда какой смысл
С прокси всё норм. Ответ при get запросе:
HTTP/1.1 302 Found
Server: VK
Date: Sat, 22 Aug 2020 15:36:26 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Content-Length: 20
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/3.25872
Set-Cookie: remixir=DELETED; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; HttpOnly; SameSite=None
Set-Cookie: remixlang=3; expires=Wed, 25 Aug 2021 20:02:10 GMT; path=/; domain=.vk.com; secure; SameSite=None
Content-Encoding: gzip
X-Frontend: front609307
Strict-Transport-Security: max-age=15768000
Access-Control-Expose-Headers: X-Frontend
Аккаунты не привязанные к номерам попадают при действиях на капчу.(?<="hash":").*(?=")
ps a зачем в шаблоне привязка номера - у меня есть акки которые регались на номера сервисов и доступа к номерам нет - какой в этом смысл ?
Если имеется в виду рекапча - то не сказал бы что это проблемаАккаунты не привязанные к номерам попадают при действиях на капчу.
Ну как не проблема. С привязанными аккаунтами работаешь себе по тихоньку и работаешь. С не привязанными сидишь и долбишь капчу на каждое действие.Если имеется в виду рекапча - то не сказал бы что это проблема