- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Всем привет.
В этом конкурсе шаблонов я решил написать небольшую гулялку для Вконтакте, а именно шаблон, работающий на запросах, который может инвайтить в друзья и ставить лайки (на первый или рандомный пост со стены). Так же к этому шаблону я записал простое и понятное видно, с помощью которого даже самый зелёный шаблонмейкер сможет добавить каких-нибудь функций на свой вкус.
Данный функционал пригодится для тех, кто только что зарегистрировал аккаунт, и дабы сразу не пускать его в работу, перед стартом работ, его необходимо прогреть. Увы, функционал именного данного проекта не настолько широк, чтобы растянуть прогрев максимально широко, но для того, чтобы каждый смог подкрутить проект под себя, я записал видеомануал по работе с ВК на запросах
Скриншот шаблона, с разделением на блоки:
Входные настройки [Общие настройки]:
Ничего необычного во входных нет, в первом табе настройки прокси\юзерагентов, таймаут запроса, сами аккаунты и способ разгадки капчи (удобняк, спасибо зеннолабу за эту настройку).
Входные настройки [Настройки гулялки]:
В данный момент в проекте реализован инвайт в друзья и лайкинг юзеров. Так же есть заготовка прочего задания, где можно дописать что-то своё, например репост поста из группы и т.п (что будет, собственно, далее дописываться по немногу мной). Файл людей для инвайта и лайкинга должен состоять из списка профилей в формате https://vk.com/id1 (один профиль в одну строку).
[Прочее задание]
Это заготовка для каких-то будущих новых действий (выделено на скрине).
Видеообзор:
- Категория
- SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
208 КБ Просмотры: 581
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: