Hcaptcha on cloudflare

• Автор темы Автор темы alikil
  • Дата начала Дата начала

alikil

Client
Реакции
12
Баллы
3
С данного времени на cloudflare не рекапча а пришла на замену Hcaptcha. Очень хотелось бы модуль разпознавания этой каптчи.
Ранее проблем с cloudflare небыло и она решалась с помощью noscript recaptcha, либо стандартным сайткеем.
Теперь очень нужна поддержка HCaptcha.
Там картинки достаточно простые и видимо их ограниченное количество. Но открыть сам якорь достаточно затруднительно, к тому же собирать все картинки не самое веселое занятие.
Так как это полноценная капча как и Рекаптча а не просто набор картинок то очень прошу сделать поддержку в capmonster.

Да, очень нужная штука будет.
Считаю что для разработчиков CapMonster не будет проблемы подкинуть нейросеть от рекапчи к hcaptcha.

• Спасибо
Реакции: alikil
на digitalocean тоже добавили hcaptcha
пора делать

На халяву?)
Ни одна капча наверно часто так не меняется.
Картинки это одно, и то что видите сейчас не факт что увидите завтра.
Это гемор не постоянный в отличии от той же рекапчи, за общие 3 копейки маловероятно решат тут с этим замарачиватся.
Вот сделать что бы CapMonster MCS можно было подобному обучать, тут не нужна мега база и это очевидно, почему не сделают, вопрос.
буквы прошлый век, нужно обучение определение объектов в целом или тупо их положения, напримере той же функапчи! Вроде явно не сложно, но в народ не выпускают(

Вот сделать что бы CapMonster MCS можно было подобному обучать, тут не нужна мега база и это очевидно, почему не сделают, вопрос.
буквы прошлый век, нужно обучение определение объектов в целом или тупо их положения, напримере той же функапчи! Вроде явно не сложно, но в народ не выпускают(
Сложно, попробуй сам реализовать что-то подобное - поймешь сколько там деталей :)

• Спасибо
Реакции: marya
Там якорь разреверсить достаточно сложно. Там используется 2 библиотеки и без полноценного браузера запустить не получится. Можно адаптировать для полуручного розгадывания так же как окошко рукапчи, а потом через mcs обучить картинки, ну или тем же Yolov3 на бэке. Но это работа для команды, и я надеюсь у capmonster хватит сил это сделать. И потом сделать стоимость решения такой капчи 10-30$. На сервисах ручного розгадывания получается 60 - 100$ в месяц за 1000 капч в день.

Сложно, попробуй сам реализовать что-то подобное - поймешь сколько там деталей
Наверно, спорить не буду сам не знаю, просто самописные решения стоят одинаково и сложности в том что это текст или картинка с объектом разницы не придают цене. От того и мой вывод такой какой получился)

Там якорь разреверсить достаточно сложно.
Сложность у неё одна, она разная и не имеет прогноза на завтра, какой смысл с ней сегодня замарачиватся если завтра она может быть другой?
Если кто и будет делать то за реальную оплату, а не за надежду на будущие.
В этом году у неё только текстовый вариант раз пять менялся.
Эти картинки тоже появились недавно, не вид 3х3 а именно картинки другие, как у рекапчи задачи тупо новые и хз сколько новых будет ещё, т.е. это постоянна работа.
ну и если кто ещё не видел вот такая есть
52946

Наверно, спорить не буду сам не знаю, просто самописные решения стоят одинаково и сложности в том что это текст или картинка с объектом разницы не придают цене. От того и мой вывод такой какой получился)
Не, я именно о внедрении обучения нейросетей каких-то в капе ) Там на одном компе запустится, на другом - нет, да и ещё тысяча особенностей.

ну и если кто ещё не видел вот такая
Жесть, нифига не понятно что там надо сделать.

С ней явно много работы в браузере без распознавания.
Она очень часто меняется?

С ней явно много работы в браузере без распознавания.
Она очень часто меняется?
Не больше чем с рекапчей.
По сути все измениния только в типе картинок и задач.
То что сейчас появилось относительно не давно, это новый текст, новые задачи при этом они стали многостраничные уже.
И в целом они усложняют её по мере её "популярности".

Это было 2019-09-25
52951

сейчас это
52952

Я особо за ней не слежу, но за это время было не мало изменений.
Помню когда прилично стали её решать уже 2019-10 был другой текст уже сложней, а 3х3 задачи убрали вовсе.
Сложность не в картинках как таковых а в её не предсказуемости, что будет завтра)

У неё даже косяк есть) Не знаю исправили или нет, решать можно с любым ключём) а значит на время можно не ждать сложности.
Но это работало если сайт чекал только решение ( success": true ) а не проверял hostname, а это многие не делают :D

Нужно получать такой же код как и от рекапчи.
{
"expiration" : 120,
"generated_pass_UUID" : "xxxxxxxxxxxxxxxxxx",
"pass" : true
}
Отправляя такой запрос:
{
"answers" : {
"img_id" : "true",
"img_id" : "false",
...
},
"job_mode" : "image_label_binary",
"motionData" : "{xxxxxxxxx}",
"serverdomain" : "xxxxxxxxxxx.com",
"sitekey" : "xxxxxxxxxxxxx"
}
Пока только картинки как от рекапчи видел, со слониками и жирафиками. Ну и машинами велосипедами.

а кто может дать пару сайтов для теста прохождения её

53020

только у неё еще и такой вид капчи есть

Через капча сервисы у меня тоже есть решение на другом языке. Но стоимость одного решения 0.16 руб. А у cloudflare после успешного решения дается только 10 мин доступа на сайт. После этого нужно решать ее снова. И получается что это очень дорого.

После этого нужно решать ее снова. И получается что это очень дорого.
Мне повезло больше - на нужном ресурсе эта капча стоит только на странице регистрации принудительно, на остальных страницах она не вызывается )

Через капча сервисы у меня тоже есть решение на другом языке. Но стоимость одного решения 0.16 руб. А у cloudflare после успешного решения дается только 10 мин доступа на сайт. После этого нужно решать ее снова. И получается что это очень дорого.
именно так и есть, но чтобы не проходить эту капчу на cloudflare, можно поискать решение обхода его, вроде были какие то наработки в этой области, раньше этот сервис обходился легко, сейчас не знаю, но стоит поискать

cloudflare сделали большую ошибку поставив эту капчу лучше бы Recaptcha стояла
а то что Rucaptcha берет по 160р за 1к оно того даже не стоит максимум её цена как за простую картинку
если её хорошо поковырять можно найти дырку и решать спокойно 10-20 тысяч капч в час

если её хорошо поковырять можно найти дырку и решать спокойно 10-20 тысяч капч в час
На сервисы как правило не влияют какие либо изменения в капче, а ковыряние это больше попытка экономии а не поиск решения как такового.
Дыры на ней были и как правило они прикрываются когда толпами начинают лупить)
Например 3х3 ранее была только одностраничная и если выделить тупо все квадраты она решалась) *lol*

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)