hCaptcha в Steam

wmajiug3e

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Есть ли готовое решение разгадывание капчи в стим? Обычный кубик hCaptcha не видит эту капчу даже если там просто выбор картинок.

141570

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 203
Баллы
113
Есть ли готовое решение разгадывание капчи в стим? Обычный кубик hCaptcha не видит эту капчу даже если там просто выбор картинок.

Посмотреть вложение 141570
Штатный кубик решения hCaptcha, к сожалению, уже долгое время не поддерживается после того как наш сервис отказался от поддержки этой каптчи. Используйте API-методы от сторонних сервисов, с помощью get/post-запросов например.

wmajiug3e

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Штатный кубик решения hCaptcha, к сожалению, уже долгое время не поддерживается после того как наш сервис отказался от поддержки этой каптчи. Используйте API-методы от сторонних сервисов, с помощью get/post-запросов например.
а можете какой то подсказать? какой не смотрю нету этой капчи

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 203
Баллы
113

AlayMint

Client
Благодарностей
40
Баллы
18

wmajiug3e

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
BroCap в тг попробуй, хороший сервис.
Продублировал в личные на всякий случай.
там минималка для пополнения 15 баксов, как то многовато для того чтобы просто проверить работает ли(

• Спасибо
Реакции: kagorec

AlayMint

Client
Благодарностей
40
Баллы
18
там минималка для пополнения 15 баксов, как то многовато для того чтобы просто проверить работает ли(
Да, верно, сейчас так, ранее было 5, но я думаю, ради hCaptcha, которые никто не поддерживает, это стоит того. Плюс, можно же попросить тестовый баланс перед пополнением в чате, они могут начислить и подсказать, думаю это не проблема.

wmajiug3e

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Да, верно, сейчас так, ранее было 5, но я думаю, ради hCaptcha, которые никто не поддерживает, это стоит того. Плюс, можно же попросить тестовый баланс перед пополнением в чате, они могут начислить и подсказать, думаю это не проблема.
Я еще до создания этой темы им в поддержку написал, никто так и не ответил

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)