✔️✔️ ✔️Разработка шаблонов на заказ. Zenno+С#+POST/GET, ZennoDroid. Телеграм: @slark_code ✔️✔️✔️Обучение, консультации

Обращался за изготовлением шаблона, все понравилось, работать можно.

• Спасибо
Реакции: Kulya
До этого писал положительный отзыв об исполнителе. Забираю его обратно. Человек знает свое дело, но как мне показалось делает всё очень мудрено и сложно. Поэтому было много багов и доработок. А в конце исполнитель меня просто "слил", как я понял из-за сложности проекта. Сразу отношение ко мне поменялось. Было видно, что интереса у человека не было дальше работать над моим проектом.
Итог: потеря более 20 тыс. рублей и моего времени. Шаблонами дальше не пользуюсь, заказал у другого исполнителя с нуля, т.к. он отказался доделывать.

Я всё это уверенно говорю, потому что есть с чем сравнивать. И благо, что он меня слил. Спасибо!)

До этого писал положительный отзыв об исполнителе. Забираю его обратно. Человек знает свое дело, но как мне показалось делает всё очень мудрено и сложно. Поэтому было много багов и доработок. А в конце исполнитель меня просто "слил", как я понял из-за сложности проекта. Сразу отношение ко мне поменялось. Было видно, что интереса у человека не было дальше работать над моим проектом.
Итог: потеря более 20 тыс. рублей и моего времени. Шаблонами дальше не пользуюсь, заказал у другого исполнителя с нуля, т.к. он отказался доделывать.

Я всё это уверенно говорю, потому что есть с чем сравнивать. И благо, что он меня слил. Спасибо!)

Шаблон был выполнен в соответствии с ТЗ. Проект был сдан еще в июле месяце, продолжать с вами сотрудничество дальше по другим проектам я отказался, потому как физически не мог в то время находиться у пк, я уверен что мой шаблон и сейчас работает, так как тот сервис мало что меняет. Очень интересно, что спустя столько времени, вы решили написать этот отзыв. У меня же не пожизненная поддержка шаблонов)

Делал проект с ТС - очень доволен!
Отличительные качества - ответственность и профессионализм. Особенно ответственность сейчас сложно встретить среди фрилансеров, а у ТС все на высоте!
Очень рекомендую к сотрудничеству.

• Спасибо
Из трех человек, которым я отписал тут на форуме, за мой проект взялся только ТС. Один хотел в 10 раз больше за шаблон, другой не обладал достаточными знаниями. Исполнитель же справился с задачей превосходно! В процессе работы над проектом он всегда был на связи, оперативно делал исправления и помогал советом. За что ему огромное спасибо! Рекомендую.

• Спасибо
Интересный факт. Написал примерно 7 людям с ветки о разработке скрипта. Ответило 2 o_O в течении полу дня.
Задача была:
1. нестандартная.
2. многопоток
3. несколько скриптов
4. работа с базой данных
5. он смог все сделать на гет\пост запросах. Космос!
ТС справился ещё быстрее чем договаривались за что ему хочется пожать руку!
Важный момент, он нашел общий язык с веб-программистом, в итоге мы 3-ем сделали Сервис, прикинь 8-)

Смело можно обращаться, с любым уровнем сложности задач он справится!

• Спасибо
Хочу поблагодарить Дмитрия уже несколько раз к нему обращался помог на высшем уровне Хочу сказать это Человечище с большой буквы. Рекомендую

• Спасибо
Рекомендую человека!!! Из всех с кем я попробовал работать это был самый адекватный и человеческий подход. Я заказал бота под заполнение форм. Сама задача была не стандартной. Были некоторые ограничения по времени и специфика. Дмитрий сходу вник в ситуацию, старался искать решение, без жестких "глумежей" над тех. заданием. Думаю мы взаимовыгодно поработали. В конце меня порадовал дополнительным бесплатным бонусом, добавил важный функционал, который мы не обговаривали. В общем все ровно, честно и быстро.

• Спасибо
Дмитрий, это огромное удовольствие работать с таким профессионалом! Спасибо большое за такое продуктивное сотрудничество!!!Сделали автоматизацию на Simple Site очень качественно и в кратчайшие сроки. Я обязательно обращусь к вам еще раз.

• Спасибо
Быстро, четко, без делания мозгов, большое спасибо!

• Спасибо
За адекватную цену сделал шаблон, который работает как было оговорено в ТЗ. Более того, был на связи во время моих тестов, что для меня очень важно и в кратчайшие сроки дорабатывал все, что мне было нужно. А так же подсказал мне как нужно работать для более продуктивной работы шаблона.
Рекомендую к сотрудничеству!

• Спасибо
Пришло мое время оставить отзыв.
С ZenoPosterom до этого никогда не работал, но нужна была автоматизация для определенных сайтов. До самого заказа списывался с еще несколькими людьми чтобы понять примерные расценки на мое ТЗ и многие почему-то гнули очень высокую цену.
Дмитрий поставил адекватный прайс, я сделал предоплату и он приступил к работе. Спустя 4 дня работа была выполнена, так же был проведен 2-х часовой созвон, где мне подробно объясняли как работает шаблон и каким образом его можно редактировать.
Очень доволен что обратился именно к Дмитрию, однозначно рекомендую к сотрудничеству!

• Спасибо
С Дмитрием сотрудничаем уже почти год - всегда оперативно и ответственно подходит к выполнению задания. При любых затруднениях в работе всегда оперативно помогает и вносит необходимые правки при необходимости. Зарекомендовал себя как надежный и ответственный исполнитель.

• Спасибо
Отличный специалист! Очень быстро разобрался с проблемным участком в моём шаблоне. То, что у меня долго не получалось, Дмитрий решил за несколько минут. Рекомендую!

• Спасибо
Категорически рекомендую Дмитрия к сотрудничеству. Сделал парсер строго в соответствии с ТЗ, без каких либо багов. Очень оперативно. Парсер стабильно работает. Благодарю вас, Дмитрий!

• Спасибо
Очень рад, что решил сотрудничать с Дмитрием. До знакомства с Дмитрием я в зенке не умел вообще ничего (приобрел софт не так давно), но благодаря ему уже делаю нужные мне шаблоны. Хочу сказать спасибо за компетентность, оперативность и терпение)

• Спасибо
Работали по разным проектам. Качеством доволен. Если нужен срочный проект, всегда пишу Дмитрию

• Спасибо
Заказал у ТС проект. Полностью справился со своей работой, все работает прекрасно
Постоянно помогает мне и фиксит различного рода мелкие баги и дорабатывает софт.

Однозначно вернусь к нему еще и рекомендую.

10/10 :dw:

• Спасибо
Обратился к Дмитрию за апгрейдом проекта, который заказывал у него же 8 месяцев назад. Человек как был адекватный, таким и остался. Договорились, сделал, всё отлично.

• Спасибо
Обратился за консультацией к тс, тс быстро ответил и помог разобраться в моем вопросе. Оперативность решения на максималках)

• Спасибо
Всем привет, занимаюсь разработкой шаблонов на Zennoposter.
Кубики + Post/Get, где нужно использую C#.
Много успешных проектов. Так же могу проконсультировать по любому вопросу с Зеннопостером

Если вам нужен:
- Парсер
- Бот
- Рассылка сообщений
- Любая автоматизация вебсайтов

Тогда готов помочь)

Для выполнения заказа опишите свое задание, чем лучше составлено тз, тем меньше будет правок. Если не можете составить, пишите. Поддержка неделю, в том случае если шаблон закрытый, на открытые шаблоны поддержка 3 дня.

Для связи телега: https://t.me/Kulya92 (Переходите исключительно по ссылке!)

Появился фейк!!! Будьте осторожны.

Нужно автоматизировать отслеживание посыток от поставщика на Амазон через Преп
Здесь расписана задача подробней https://www.mindmeister.com/ru/2051881909?t=UUTFRZ0EPY

Отличный кодер. Все поставленные мною задачи выполнил в кратчайшие сроки. Постоянно на связи, постоянно выслушивает все моменты, которые хочу подправить, и быстро всё фиксит. Доволен. Советую.

I need a custom template, for register account in specific sites and bypass captcha and just UPVOTE like in Reddit ( but is not reddit )

Ok thanks, waiting for your reply on Telegram.

обращался к человеку за помощью, помог, сделал мне бота, все супер, спасибо вам

• Спасибо
Обратился за изготовлением шаблона, всё было сделано быстро, всё отлично, будем работать ещё.

• Спасибо
Все на уровне. Спасибо. Буду обращаться.

• Спасибо
Была не самая стандартная задача, которую нужно выполнить в кротчайшие сроки.
Kulya быстро ответил, сразу взялся, вник в задачу, и сделал все как мне нужно в кротчайший срок, огромный респект)

• Спасибо