⚡ Easy UP - автоматически апает (поднимает) темы на форумах! ⭐️

TheBoss

Banned
Реакции
281
Баллы
63
Easy-UP-header.jpg

Приветствую Уважаемые Коллеги!

Предлагаю вашему вниманию шаблон для зеннопостер, который поможет вашей работе на форумах. Easy UP - это шаблон, который автоматически апает ваши темы на форумах, не нарушая их правил!
Никаких левых регистрация, все просто: указываем ссылки на свои темы, указываем логин и пароль от форумов, Easy UP апает!

СПИСОК ДОСТУПНЫХ ФОРУМОВ

(Каждый день добавляем новые форумы!)

function.jpg

screen.jpg

adv.jpg

УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ПРИОБРЕСТИ ШАБЛОН МОЖНО ПО КОНТАКТАМ:

Telegram: ZennoBoss

Email: zennoboss@ya.ru

Внимание! В данном топике не разрешается разводить флуд, писать можно только отзывы!
Если у вас есть какие-либо вопросы по шаблону, пожалуйста пишите в личку или по контактам, указанным выше.

реклама на форумах, ап форумов, поднятие тем, форумы рунета, форумы смм, арбитраж форумов, топики на форумах, изи ап, easy up, izi up​

Последнее редактирование:
А теперь сюрпрайз маzа фака... в данный момент раздача этого шаба происходит - БЕСПЛАТНО! ⭐

Внимание! Мы оставляем за собой право, в любой момент аннулировать бесплатные лицензии и сделать шаблон платным.

Внимание! Мы оставляем за собой право, в любой момент аннулировать бесплатные лицензии и сделать шаблон платным.
вот это по нашему!
другими словами мы используем вас как тестеров а потом всем спасибо - все свободны...
давайте хотя бы на год-два подписку тестерам..! а так то не интересно...

и скажите о функционале.. какая мне польза от апа темы?
если кто то отпишет в теме - мне все равно надо прочитать вопрос и дать ответ, а просто ап темы - это как бот получается..

разве что пригодится для раздачи купонов или постинге акций..

вот это по нашему!
другими словами мы используем вас как тестеров а потом всем спасибо - все свободны...
давайте хотя бы на год-два подписку тестерам..! а так то не интересно...

и скажите о функционале.. какая мне польза от апа темы?
если кто то отпишет в теме - мне все равно надо прочитать вопрос и дать ответ, а просто ап темы - это как бот получается..

разве что пригодится для раздачи купонов или постинге акций..

Привет! Я разве набираю команду тестеров? Или прошу кого-то писать баг репорты? Нет)
ТЕстеры нам не нужны, т.к. свои есть. Сейчас софт бесплатный и в ближайший месяц данный модуль точно не будет платным.

Функционал расширим скоро, будет интересно очень даже)) Отслеживайте новости))

Обновление v. 1.016

подскажите сколько тем можно иметь на одном форуме ? одну или много ?

подскажите сколько тем можно иметь на одном форуме ? одну или много ?

Привет! Изи АП работает по темам, которые вы укажите ему, таким образом, если у вас несколько тем, ничего не мешает после апа первой темы, загрузить файл с другими темами и апнуть их. Подробную инструкцию по программе, а также скачать ее бесплатно можете тут.

а добавить нужные мне форумы получится ? около 50 штук , цена ?

крутая тема, как раз сегодня думал что нужен такой шаб )) скажите а бесплатная версия останется на все время, даже когда он платным будет впоследствии или потом бесплатность отключите?

крутая тема, как раз сегодня думал что нужен такой шаб )) скажите а бесплатная версия останется на все время, даже когда он платным будет впоследствии или потом бесплатность отключите?

ДУмаем еще над тем, как монетизироваться. Сейчас шаб бесплатный.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)