⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

Готов вписаться не в индивид. обучение, а по видеороликам + группа в тг + софт? Всего за 1к$

• Готов

• Я пас

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! Хочу написать свой отзыв на обучение с этого форума.

Первое обучение я брал не у этого автора и учился слать через аккаунты. Слать можно, но я там слал 20 000 писем в сутки максимум. При этом много ручной работы. Есть конечно и шаблоны и инструменты, но всё равно ручника много. Увидел этот пост, решил взять в начале апреля. Обучение еще идёт, но сказать уже есть что.

Первое - сейчас я шлю 100 000 в сутки. У меня 10 серверов и один из них шлет столько в день, сколько я аккаунтами слал. Скрин прилагаю.
Второе - я шлю уже коммерцию, с перемешкой емейлами варм клауд сервеса. Каждый день я уже забираю не менее 5000 рублей. Правда у меня уже был оффер проверенный на который слал с аккаунтов.
Третье - мне нравится как обучает босс. Он не много жестко спрашивает, если чего не сделал и в целом подход у него мне нравится. Можно писать ему вопросы, он всегда ответит, подключиться если надо. Дает много ништяков бесплатно.

В целом я рад, что взял обучение. Думаю сделать еще 10 серверов, потом еще 10. Кстати софт обновляется постоянно. Мне очень нравится новый шаб для прогрева релеек и отправки потом с ротацией. Рекомендую я обучение? Я да! Но не для чернухи. Метод Зеннобосса точно подойдет только для белых и серых тем, не более.

Посмотреть вложение 133112
Я против черных тем и да обучение не для черных офферов, потому что несколько репортов приведут к ручной модерации и сервер забанят. Но черные и не нужны) НА белых офферах смело можно зарабатывать 100-300к в месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: It_Alanti и Cryptokrat
Здравствуйте, интересует прогрев

Ребята, появилось одно место в обучение! :ay: ПОКА ТОЛЬКО ОДНО!

Если ты думаешь освоить емейл рассылки, как новую профессию, обучиться и зарабатывать на этом на постоянной основе - пиши @zennoboss

133146

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: It_Alanti и JAGUAR COSMIC
Прошёл обучение у Босса. Все достойно стоимости. Шаблоны все даются для работы. Узнал много нового. С вчерашнего дня стал слать на свой оффер. Есть первые заказы. Спасибо! Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: Cryptokrat и TheBoss
Ребята, появилось одно место в обучение! :ay: ПОКА ТОЛЬКО ОДНО!

Если ты думаешь освоить емейл рассылки, как новую профессию, обучиться и зарабатывать на этом на постоянной основе - пиши @zennoboss

Посмотреть вложение 133146
Открыт еще набор? Рассрочка есть?

Зарегистрировался тут, чтобы оставить отзыв про обучение от Босса. Поэтому на этом форуме я новичок, по просьбе Босса оставляю здесь.
Первое хочу сказать про сам подход Босса. Все четко и по делу. Сам являюсь новичком в этом движении, но несмотря на это, Босс за руку вел через все тернии непонимания процессов и отсутствия знаний. Главное, на первых порах, было отбросить все отвлекающие моменты и полностью погрузиться в процесс и безукоризненно следовать его наставлениям. Благодаря этому, через пару занятий уже пришло понимание, что к чему. Материал предоставляется порционно, не было панических метаний от одного к другому, все комфортно и без спешки. При возникновении трудностей, в режиме онлайн быстро устраняли вместе и двигались дальше. Впереди еще многому придется обучиться, обучение еще идет, но могу уже поделиться результатами.

Сейчас на этапе прогрева релеек. У меня два сервера по 5 ип адресов. Коммерцию пока не шлю. Валидируем базы. Скоро начнем. Вот сегодня чуть накосячил, но в целом статистика такая уже. Обучение рекомендую.

133288

133289

• Спасибо
Реакции: It_Alanti и JAGUAR COSMIC
Зарегистрировался тут, чтобы оставить отзыв про обучение от Босса. Поэтому на этом форуме я новичок, по просьбе Босса оставляю здесь.
Первое хочу сказать про сам подход Босса. Все четко и по делу. Сам являюсь новичком в этом движении, но несмотря на это, Босс за руку вел через все тернии непонимания процессов и отсутствия знаний. Главное, на первых порах, было отбросить все отвлекающие моменты и полностью погрузиться в процесс и безукоризненно следовать его наставлениям. Благодаря этому, через пару занятий уже пришло понимание, что к чему. Материал предоставляется порционно, не было панических метаний от одного к другому, все комфортно и без спешки. При возникновении трудностей, в режиме онлайн быстро устраняли вместе и двигались дальше. Впереди еще многому придется обучиться, обучение еще идет, но могу уже поделиться результатами.

Сейчас на этапе прогрева релеек. У меня два сервера по 5 ип адресов. Коммерцию пока не шлю. Валидируем базы. Скоро начнем. Вот сегодня чуть накосячил, но в целом статистика такая уже. Обучение рекомендую.

Посмотреть вложение 133288

Посмотреть вложение 133289
Малость переборщил ты пару раз)

Взял обучение, все отлично, автор всегда на связи, подскажет, поможет. Все четко и понятно. Сейчас на этапе прогрева релеек и чека базы емайлов.

Вложения

• MN.jpg
    MN.jpg
    202,2 KB · Просмотры: 142
лучше бы показали статы с коммерческой рассылкой, а то все статы по своим базам, как-то не интересно даже.

@TheBoss Привет.
каким образом чистишь базы?
я так понял, есть валидатор, но он вроде как мх записи только проверяет, а рассылкой базы не чистишь у себя в обучении?

лучше бы показали статы с коммерческой рассылкой, а то все статы по своим базам, как-то не интересно даже.
Привет! Мы их не показываем, принципиально, т.к. у всех свой результат и мы не даем офферы готовые и базы под них. Т.е. ученики сами тестируют себе офферы и базы под них собирают со временем. Так, что смысла показывать статистику с партнерки - нет. Что касается статы постмастера по коммерческой базе - она будет чуть позже.

@TheBoss Привет.
каким образом чистишь базы?
я так понял, есть валидатор, но он вроде как мх записи только проверяет, а рассылкой базы не чистишь у себя в обучении?
У нас в обучении дается софт для работы с базами который:
1. Собирает имена, возраст, пол на твои базы mail.ru. Таким образом я уже могу слать не по всем подряд, а всё же какой то таргет есть и тем самым меньше жалоб, меньше пустой рассылки.
2. Валидирует нужные тебе базы по меткам. Валидирует не через мх, а по другой технологии. Также в обучении даются скрипты для учета жалобщиков, открывающих и кликающих и потом все автоматически отображается в базе емейлов.

133351
133352

• Спасибо
Реакции: It_Alanti и neste
Ребята, есть одно место в обучение! :ay:

133353

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по обучению от Босса.

Месяц прогревал ип адреса и домен. Сейчас рассылаю на свой личный оффер. Вот статистика:

133646

Обучение практически окупил.

Теперь по самому обучению. Информации много. Записывать экран и уроки обязательно нужно, потому что пропустив пару раз я забыл, что нужно делать. Хорошо Босс еще раз все показал. Обучение пошагово структурированно. Но было бы очень хорошо, если Босс давал бы еще чек-листы, чтобы не приходилось по видео лазить искать те же записи для двойного дким.

Ранее писали, что подмена не работает. Сейчас я точно понимаю, что кто это писал - тот или не понимает ничего или давно не пробывал. Так как подмена прекрасно работает!

Очень порадовал софт для сортировки и валидации базы, потому что уже перед рассылкой я сразу могу отсечь по полу и возрасту не нужную мне аудиторию, а не слать им чтобы были жалобы. В целом софт отличный, но мне кажется если у меня 50 серверов - то слать шабом для рассылки будет не так удобно, как тем же АМС. но 10-20 серверов в целом шлют.

Заканчивая скажу, что не сколько не сомневался в Боссе, давно за ним слежу и сейчас уверено подтвердил для себя, что дядька профи! Обучение рекомендую только если вы готовы трудиться, спотыкаться и рассматриваете всё это как профессию, о чем и писал Босс.

• Спасибо
Реакции: It_Alanti и TheBoss
Привет! К сожалению, пока нет. Я тут напишу, когда появится.
Здравствуйте. Извините за беспокойство и возможно за СПАМ, но интересует когда будет возобновлен набор и действует ли еще ваша программа "Прогрев репутации для google аккаунтов (ads, емейл-рассылки) ⭐️ от 1$ за 30 дней прогрева!"??

Здравствуйте. Извините за беспокойство и возможно за СПАМ, но интересует когда будет возобновлен набор и действует ли еще ваша программа "Прогрев репутации для google аккаунтов (ads, емейл-рассылки) ⭐ от 1$ за 30 дней прогрева!"??
Для Гугл ничего нет. По обучение пишите в телегу, есть пару мест.

Всем привет! Расписывать что да как не буду, так как достаточно тут без меня расписали. Кратко если, обучение стоит своих денег, инфа полная, босс всегда на связи. Стартовал я с полного нуля. Сейчас 7 серверов, шлю по 20-30 тысяч с сервера. Как по мне один из лучших курсов по холодным рассылкам.

• Спасибо
Реакции: hClicks.com и TheBoss
купил я этот курс, две недели как. Вроде норм, ничего так. Инфа понятная, не заумно, софт работает. Правда разбираться пришлось, не сразу всё ясно было, но в принципе ок. Пока пробую, письма отправляю в инбокс заходят, не в спам. Отклик есть, но мало пока. Если сильно много слать ну там понятно, банят быстро, так что аккуратнее надо. Зеннобосс всегд на связи, это плюс. В общем, если надо рассылки делать, то курс норм, но сразу миллионы не начнут капать, работать надо. Грею кстати тоже вармклаудом за что отдельное спасибо. Короче, я пока доволен, посмотрим что дальше будет.
Всем привет. Вчера закрыл стоимость обучения. Общение с Саней Зеннобоссовичем продолжаю несмотря на то, что обучение закончил 3 недели назад. Вчера он показал как слать на корпы используя его метод. Буду еще двигаться и в этом направлении. Рекомендую ребят брать обучение. Не бойтесь стоимости потому что все при вашем желании и усидчивости отобъется и будет приносить профит. Я рад, что зашел в обучение. Саня спасибо тебе за такой курс!

• Спасибо
Реакции: TheBoss
Всем привет. Вчера закрыл стоимость обучения. Общение с Саней Зеннобоссовичем продолжаю несмотря на то, что обучение закончил 3 недели назад. Вчера он показал как слать на корпы используя его метод. Буду еще двигаться и в этом направлении. Рекомендую ребят брать обучение. Не бойтесь стоимости потому что все при вашем желании и усидчивости отобъется и будет приносить профит. Я рад, что зашел в обучение. Саня спасибо тебе за такой курс!
Саня Зеннобоссович - это что-то новое)

Оставлю отзыв об обучении. Присоединился к обучению в начала апреля. Рассылаю на свой продукт. Профит кратно уже превысил стоимость курса. Обучение пошаговое, если чего не понятно ТС всегда на связи и поможет всегда, подскажет. Кстати босс показывает разные варианты рассылок и таким образом если где то хромать начинает, можно переключиться на другой метод. В целом время и деньги потрачены не зря! Обучение рекомендую тем кто не ленив и способен не только осмыслить кучу информации но и запомнить её и использовать на практике. Как пишет ТС рассылки это профессия. Так и есть. Сейчас думаю пройти по корпам обучение.

• Спасибо
Реакции: TheBoss
Босс привет! А чего есть обучение по корпам? Бурж получается? Или что за корпы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.