⚡ Прогрев репутации для google аккаунтов (ads, емейл-рассылки) ⭐️ от 1$ за 30 дней прогрева!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХОЧУ ПРОГРЕВ

1. Рекапча после вашего прогрева проходится без картинок?
2. Как передаются акки? Куки? Фингерпринт браузера теряется?
3. Прокси какие?
4. Как эти акки потом юзать? К примеру у меня есть акки на ЮС мобильных проксях, на антидетекте, я даю вам акки, слетают принты, прокси совсем другие, потом я дальше открываю эти акки на старом антике и они прогретые остаются?

1. Рекапча после вашего прогрева проходится без картинок?
2. Как передаются акки? Куки? Фингерпринт браузера теряется?
3. Прокси какие?
4. Как эти акки потом юзать? К примеру у меня есть акки на ЮС мобильных проксях, на антидетекте, я даю вам акки, слетают принты, прокси совсем другие, потом я дальше открываю эти акки на старом антике и они прогретые остаются?
Привет!

Основываясь на альфе - пофиксили кучу багов + добавили еще большую кучу функций, а главное решились отказаться от телеграма, а просто шаблоны предоставлять в аренду. А там, как ты понимаешь, все расходники твои, все на твоем пк... профили-папки, есть куки в json.

Скоро выкатим презентацию и 100% уверен она очень приятно вас удивит. Вопросы сами отпаду.

Последнее редактирование:
Привет!

Основываясь на альфе - пофиксили кучу багов + добавили еще большую кучу функций, а главное решились отказаться от телеграма, а просто шаблоны предоставлять в аренду. А там, как ты понимаешь, все расходники твои, все на твоем пк... профили-папки, есть куки в json.

Скоро выкатим презентацию и 100% уверен она очень приятно вас удивит. Вопросы сами отпаду.

Проверь плз, вот страница https://www.google.com/recaptcha/api2/demo Профиль галку показывает без капчи, или нет

хочу прогрев

ХОЧУ ПРОГРЕВ

Хочу прогрев.

ХОЧУ ПРОГРЕВ

Хорошее начинание. С нетерпением жду релиза

хочу прогрев

Хочу прогрев

Добрый день, сразу бы хотелось уточнить несколько вопросов -
1. Когда будет презентация? Где её можно будет найти?
2. Через какие сервисы вы принимаете оплату?
3. Прокси используются ваши или надо предоставлять свои?
4. Нюансы по поводу передачи аккаунтов в бота и из бота будут указаны в презентации?

ХОЧУ ПРОГРЕВ

Хочу Прогрев!

ХОЧУ ПРОГРЕВ!

ХОЧУ ПРОГРЕВ

ХОЧУ ПРОГРЕВ!

хочу прогрев

Привет!

Есть инфа? Когда ждать готовый шаблон ?

Присоединяюсь ХОЧУ ПРОГРЕВ!

ХОЧУ ПРОГРЕВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)