Humaniation - библиотека эмулирующая "человеческие" траектории мыши.

Добрый день, можно на тест?
Помогает ли данное решение с ограничениями фб?

Мужики, подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать это решение если админы в ручную рассматривать не будут движения мыши?
На сегодняшний день, я как понимаю это берут те кто фродит/скликивает рекламу/прочее, а для всех остальных подойдет и instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement ?

Последнее редактирование:
Взял, а то заебался параноить палится зеновская эмуляция или нет, а так хоть спать/работать спокойнее буду

• Спасибо
Реакции: orka13
а оно с хромом движком зенки работает?

Добрый день, а мануал можно посмотреть или примеры как именно код пишется?

Скажите, возможно ли данную библиотеку подключить к другому купленному шаблону (к которому нет доступа к исходнику для редактирования)?

Скажите, возможно ли данную библиотеку подключить к другому купленному шаблону (к которому нет доступа к исходнику для редактирования)?
Не зная ни Хуминейшена, ни твоего шаблона, тем не менее отвечу.
Если шаб закрытый - нет!
Ничего ты к нему уже не подключишь.

Обновление номер 3.4 под новые версии зенки, включая работу с хромодвижком.
Т.к. апдейт не оттестирован нормально, могло что-то сломаться.
Покупателей желающих поработать с беткой прошу в личку - отдам обновление.

• Спасибо
Реакции: one
Здравствуйте. Напишите в личку. не могу вам написать

Обновление номер 3.4 под новые версии зенки, включая работу с хромодвижком.
Т.к. апдейт не оттестирован нормально, могло что-то сломаться.
Покупателей желающих поработать с беткой прошу в личку - отдам обновление.
Что-то вас, Дмитрий, не найти. Как с вами можно связаться?

У вас нет статуса "клиент" и нет прав начинать переписку. Я написал вам в личку.

PS: Актуальная версия 3.5. Всем разослал, если кого забыл - отпишите плз.

Отпишите в личку пожалуйста, не могу написать первый.

Привет. Хочу купить, нужен контакт (телеграм предпочтительно) в личку. Спасибо

Привет. Как засчитываются клики по сайту, при использовании данной библиотеки? какой % ботности будет, допустим со 100 кликов? Будет ли он вообще? С каждым новым заходом движения каждый раз разные (те рандомно генерируется) или идет перебор 5-6 паттернов?

Приветствую.
какой % ботности будет, допустим со 100 кликов?
Если имеется в виду параметр "роботность" яндекс-метрики, то мышевость на неё вообще никак не влияет. И если было 100% на сто кликов так и останется. А вот картина в веб-визоре будет более человечной.
Будет ли он вообще?
Будет. Либа не панацея и обмазаться ею чтобы получить баф "я в домике, меня ни одна система защиты не видит" не получится. Только комплекс решений и методик, куда можно добавить Humaniation. Тогда толк будет.
С каждым новым заходом движения каждый раз разные (те рандомно генерируется) или идет перебор 5-6 паттернов?
Никаких паттернов. Траектории на базе алгоритма кривых Безье, где третья опорная точка - рэндом в коридоре указанной амплитуды.
Т.е. траектория между двумя достаточно удаленными друг от друга точками, при достаточной указанной амплитуде и количестве сублиний всегда будет разной.

Доброго времени суток! Хотел бы приобрести у вас вашу библиотеку. Но есть вопрос. Скажу прямо немного смущает, цена. Цена по стоимости ZennoPoster Pro. Я не буду простить пробный период.(это глупо, хотя ZennoPoster дает пробный период две недели). Вопрос, возможно ли ознакомиться хотя бы с полной документацией. Кто за что за что отвечает, и как это работает. Прошу меня понять правильно: Первое это цена, вы меня, и я вас не знаю. Отзывы есть положительные, но мы с вами знаем, с чем мы работаем, с помощью зенки, где и сколько хочешь можешь написать))) . Не примите это за недоверие. Второе я просто устал покупать не летающие самолеты.... Пишут супер шаблон и дальшее бла-бла-бла, а просто выкидываешь деньги на ветер.... Потом авторы шаблонов просто смываются или не отвечают. Последний шаблон купил на складчине, человек писал что использует вашу библиотеку, я понимаю что деньги выкинул на ветер, шаблон просто ужас, утюг, градусник, лопата с телевизором и не чего ВООБЩЕ не работает, просто устал, от полуумных школьников или краснокожих индейцев, которые пишут шаблоны только чтобы хапнуть денег по-больше и купить бухла, и первые и вторые ни чего не понимающих в программирование, но так хвалят свой "товар"... (куда только модераторы смотрят, которые все одобряют). Я такой не один, таких как я много, которых обманывают, почитайте закрытые посты... Готов платить, но постоянно, "кидают". Настрой серьезный готов все вам оплатить, но приобрету только после ознакомление с документацией. еще раз прошу прощения. Возможно вы честный и порядочный человек. Но котов в мешке больше не покупаю.
Как можно с вами связаться. Или вы напишите мне в личку. Спасибо.

• Спасибо
Реакции: DiJi и Чешир
я просто устал покупать не летающие самолеты.... Пишут супер шаблон и дальшее бла-бла-бла, а просто выкидываешь деньги на ветер.... Потом авторы шаблонов просто смываются или не отвечают.
Многие через это проходили. Держитесь и не сдавайтесь. Всё будет хорошо.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Дорогой автор, Спасибо. Честно это того стоит, когда становится понятно что все сам не напишешь, то рабочие открытые модули - это ценный инвентарь. Ещё очень приятно за качество справки и визуализацию мышки. Если вы устали от гемора с мохнатым зверем(мышкой) -вы пришли по адресу))

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и DmitryAk
Ряд вопросов:
- поддерживает ли chrome
- есть ли "человеческий" ввод клавой
- цена не снизилась?

- поддерживает ли chrome
Да, полная поддержка в постере на всех версиях. Могут быть проблемы в ПМ на некоторых версиях исключительно в дебаг режиме (реальный курсор бегает не там, где бегает эмулированый). Данный косяк появился в паре версий, а потом пропал на более новых.
- есть ли "человеческий" ввод клавой
Сначала было два метода ввода, но потом один был исключен. Т.к. разработка подобного метода ввода "извне" сильно затруднена, то в этом направлении больше ничего не развивал. Итоги: оставшийся метод ввода тоже палится, как и зенковский и особых преимуществ не имеет. Тот что "не палился" работал лишь в однопотоке и только на видимом, фокусированом окне потому и был исключен, т.к теряется весь смысл работы в инфраструктуре зеннопостера. Если очень надо - подскажу как подобное реализовать, но сразу предупреждаю - схема очень гемморная, тормозная тк временно переводит многопоток в однопоток.
- цена не снизилась?
Нет, цена все та же. В маркетинговые фишки типа скидок и акций не верю и сам их не применяю)

• Спасибо
Реакции: orka13
Да, полная поддержка в постере на всех версиях. Могут быть проблемы в ПМ на некоторых версиях исключительно в дебаг режиме (реальный курсор бегает не там, где бегает эмулированый). Данный косяк появился в паре версий, а потом пропал на более новых.

Сначала было два метода ввода, но потом один был исключен. Т.к. разработка подобного метода ввода "извне" сильно затруднена, то в этом направлении больше ничего не развивал. Итоги: оставшийся метод ввода тоже палится, как и зенковский и особых преимуществ не имеет. Тот что "не палился" работал лишь в однопотоке и только на видимом, фокусированом окне потому и был исключен, т.к теряется весь смысл работы в инфраструктуре зеннопостера. Если очень надо - подскажу как подобное реализовать, но сразу предупреждаю - схема очень гемморная, тормозная тк временно переводит многопоток в однопоток.

Нет, цена все та же. В маркетинговые фишки типа скидок и акций не верю и сам их не применяю)
а прокрутка страницы до элемента есть человекоподобная?

Какая у вас частота обновления мыши? Как сильно загружает процессор при генерации 100Hz?

Какая у вас частота обновления мыши? Как сильно загружает процессор при генерации 100Hz?
Вы видимо перепутали софт с железом. Проц не нагружается (неощутимо вообще).

На хромодвиге
Хороший результат, большинство мышей изготовлены до 250Hz, основные движения пользователя 60-200Hz, доработайте рандом по частоте и ваша библиотека будет идеальной, если нагрузка на процессор минимальная. У меня нагрузка 0,7-1,2% Xeon e5 2650 мышь грузит на 1 поток, при движение.

Хороший результат, большинство мышей изготовлены до 250Hz, основные движения пользователя 60-200Hz, доработайте рандом по частоте и ваша библиотека будет идеальной, если нагрузка на процессор минимальная. У меня нагрузка 0,7-1,2% Xeon e5 2650 мышь грузит на 1 поток, при движение.
Нет необходимости что либо дорабатывать. Частота легко изменяется двумя параметрами задержки в методе движения. Замерил нагрузку - да, 0.5-2% цп ПМ поджирает, но там не либа кушает, а javascript в браузере, ибо без выполнения кода если мышкой дергать на этой странице - те же 2% пм жрет
.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)