ID процесса

• Автор темы Автор темы ssXXXss
  • Дата начала Дата начала

ssXXXss

Client
Реакции
2 055
Баллы
113
Решил повозиться с процессами и найти когда происходит зависание, на первом скрине видим что выставленно один поток на процесс, шаблон простой, просто открывает страницу яндекс, запускаю в 4 потока и видим что поток один открывает два инстанса, нахожу этот Id процесса и вырубаю его и у нас закрывается два инстанса под этим Id, это так и должно быть ???
2015-12-14_164553.png 2015-12-14_164810.png

так как определить отдельный инстанс, и почему остановив все проекты поток пытается что то ещё делать???
2015-12-14_194228.png

это резеврная база скорее всего

это резеврная база скорее всего
специально в диспетчере не рублю процесс base, до сих пор висит и работает хотя проекты не запущены
rostonix так как определить йди инстанса, что бы он был уникален, я так понял инстансу задаёт id главный поток, и если я по началу запускал в 10 потоков то могло 5 инстансов открыться с одинаковым id, и если я делаю проверку по этому id что много памяти сожрал и вырубаю его то все 5 инстансов пропадают

я не совсем понимаю как вы вырубаете их

про резервную базу:

upload_2015-12-14_13-20-1.png

я про другое, например запустили проект в 5 потоков, 5 инстансов открылось или 4 base, так как два инстанса создались из одного и тоже потока, сканирую на память сколько каждый жрёт, если превысил то kill ему))) но как я описывал выше, если этот йди одинаков с ещё одним инстансом то и тот тоже закроется, по чём можно ещё выявить что бы убить нужный инстанс

Какой id одинаков? откуда вы их берете, как убиваете.
Вот это все нужно написать подробнее.

Какой id одинаков? откуда вы их берете, как убиваете.
Вот это все нужно написать подробнее.
В первом топике ведь там показано, проект запущен в 4 потока, отображается три процесса в диспетчере задач так как один поток создал два инстанса под одним и тем же id, сканирую йди процессов, мне отображает в зенно то же самое что и на инстансе, но я вижу все 4 процесса, 2 процесса с одинаковым id, сканирую эти процессы на потребление памяти, если например превысил то я его через kill, или можно на время от старта этого потока, но опять же повторюсь если я этот процесс буду закрывать по id, убивать или что там ещё можно придумать то закроется два инстанса, ты как то кому то недавно объяснял что потоки создаются последовательно, почему один и тот же поток создаёт больше одного инстанса и как его мне точно определить ????

у вас стабильно воспроизводится что при настройке 1 потока на базу несколько инстансов все равно в одной базе ютятся?

у вас стабильно воспроизводится что при настройке 1 потока на базу несколько инстансов все равно в одной базе ютятся?
Если я правильно понимаю про базу и это то что при одном потоке создаётся два инстанса с одинаковым id, то честно скажу сегодня только за это взялся, я по началу в 10 потоков запустил там 4 инстанса сразу выдало с одинаковым йди, вот и ломаю голову как их разделить что бы знать что они разные и почему так

P.S. При чём каждый раз перезагружал зенопостер, сейчас попробывал запустить в 10 потоков вроде нормально открылись все разные, но почему когда я их прерываю они остаются висеть в диспетчере, и ещё такая фига, билд самый последний, при старте зенопостер дёргается пока не воспроизведутся все потоки и окна открываются при старте, хотя кнопка показать не включена

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)