- Благодарностей
- 37
- Баллы
- 48
Многие из нас сталкивались с сайтами где идентификация элементов затруднена и приходится открывать инструменты web-разработчика, но там тоже сильное различие от Дерева Элементов. При этом в "инструментt web-разработчика", то же сложновсти найти, например Мышкой приходится дергать от элемента на сайте и нужным злементом в этом инструменте.
Короче, может я не правильно использую, может какие не будь лайфаки имеются, возможно разработчики что то в будущем могут изменить?.
Но имеются у меня реальные сложности с Идентификацией элементов, что там виснет, то с поиском нужного XPhath пути и т.д. Сайты постоянно меняются, и на многих виснет система с Идентификацией элементов. Что посоветуете
Короче, может я не правильно использую, может какие не будь лайфаки имеются, возможно разработчики что то в будущем могут изменить?.
Но имеются у меня реальные сложности с Идентификацией элементов, что там виснет, то с поиском нужного XPhath пути и т.д. Сайты постоянно меняются, и на многих виснет система с Идентификацией элементов. Что посоветуете