IF не верно отрабатывается в ZennoBox

• Автор темы Автор темы nik-n
  • Дата начала Дата начала

nik-n

Client
Реакции
21
Баллы
18
у меня в постере все четко, проверка не пустая ли переменная.
в зеннобоксе всегда уходит по не верной ветке.
для проверки, реально ли пустая эта переменная, в след кубике шлется сообщени в телеграм, в него всатвляю эту переменную.
и текст там есть...
уже не знаю что делать.
ZB у клиента переустанавливал.

70844
но они сука есть )

1610908678373.png

70847

Вложения

• 1610908678373.png
    1610908678373.png
    30,8 KB · Просмотры: 4
шаблон уже менял по всякому, перезаливал, у клиента все точно обновляется, запускаю рабоать, и он все равно уходит по не верной ветке.

сделай проверку на c#
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string res=project.Variables["Result_run"].Value;
if ( res!="" ) return res;
throw new Exception();

• Оценить
Реакции: nik-n
сделай проверку на c#
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string res=project.Variables["Result_run"].Value;
if ( res!="" ) return res;
throw new Exception();
спасибо за ответ!
не успел, хотел, но решил еще попробовать поменять в самом кубике логику, сделать проверку наоборот на то что переменная пустая, ну и сами ветки местами поменял, обновил шаблон на сервере и заработало.
вероятно какой то кэш был или хер пойми че, а обновление кубика этот кэш обновило )
может кому полезно будет - вероятно можно было еще попробовать удалить кубик и заново создать.

Может нужно двойные кавычки использовать в кубике?
"мастер глупых вопросов в деле"

спасибо за ответ!
не успел, хотел, но решил еще попробовать поменять в самом кубике логику, сделать проверку наоборот на то что переменная пустая, ну и сами ветки местами поменял, обновил шаблон на сервере и заработало.
вероятно какой то кэш был или хер пойми че, а обновление кубика этот кэш обновило )
может кому полезно будет - вероятно можно было еще попробовать удалить кубик и заново создать.
да, я тоже иногда такое замечаю. особенно это критично для подпроектов. там что бы изменения подхватились вообще мне приходится выходить из зенки и заного заходить.

короче zennobox помомему хрень.
отладку делать неудобно.
не все обновляется как ошибка выше, еще куча таких же ошибок причем где именно хрен поймешь, приходится тыкать кубики везде, заливать в зеннобокс и проверять каждый раз.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)