Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Так, ну что , други, рассказываю поднаготную:
Почти 2 года назад я наткнулся на софт Алекса ( софт по ТГ и второй софт по ОК и ВК) купил сам оба ... попробовал ..смутила писанина Алекса с грамматическими явными ошибками (думаю как такой недалекий товарищ может писать на телетоне.. хотя он один из самых легких ).. работа постоянно тормозилась и аки дохли (расход превышал доход)... ок... занялся партнеркой ( 50х50) сделал продаж за 1.5 года 111 шт. прог... ну норм... так бы и занимался... но тут появился завистливый хозяин этого топика который купил у меня софт (скрин выше) втерся в доверие лапуху Алексу, стал админом и тот просто в наглую стал гасить конкурентов ...т.е. меня (ссылка выше) и других... Что сказать о софте : сырой тупой и постоянно требует вмешательства Алекса.. но Алекс то год назад презентовал релиз (на графической основе) но мозгов то не хватат.. у меня такое ощущение после двух лет общения с ним - какой то грязный неухоженный чел без женщины, зазубрил питон, телетон , а на далее только картинки ( Эффект Осборна).
Пытался объяснить админам форума что эта ветка дубль... бесполезно... (а этот топик походу у далят сразу) .к СОФТУ: ЗАДУМКА НЕ ПЛОХАЯ, ХОТЯ СПИСАННАЯ, ДА работает"! но ток с постоянной поддержкой Алекса (тупит).. ну и расход доход конечно не для новичков...
главное - указал Алексу на неподобающие действия автора этой ветки (криптонист - прости меня господи ананист скорее всего)))) он просто отморозился... ну да и бог с вами
Этот анонист (криптонист) уже организовывал хейтерскую атаку на меня полгода назад... но он ещё не был админом (лизалой) у Алекса ... а щас (сейчас) у него оказались бразды...
Лан.. итог: с софтом запаритесь... не для новичков... и денег денег на аки..
Не со зла ковсем, с ненавистью к криптонисту ))) Удачи Алексу! (учись грамматике, стыдно в таком возрасте... потом глядишь и правда релиз получится... )
136456

Дать бы тебе словарем великого и могучего по башке, грамотей!

pagan3d

Client
Благодарностей
95
Баллы
28
Наконец то, я ещё полгода назад писал тут про то что он своим неадекватом всем партнёрам тему портит. Юзеры после общения идут искать отзывы, эта тема в поиске высоко, видят тут это неадекватное общение и сливаются с покупки. Ты всем продажи портишь

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Наконец то, я ещё полгода назад писал тут про то что он своим неадекватом всем партнёрам тему портит. Юзеры после общения идут искать отзывы, эта тема в поиске высоко, видят тут это неадекватное общение и сливаются с покупки. Ты всем продажи портишь

Неодекваты это вы вместе с анонистом! а продажи ещё два года назад я начал... и ты ж наверное через меня купил софт.... чем вставлять оскорбления - займись изучением софта.... и не уподобляйся животному!

pagan3d

Client
Благодарностей
95
Баллы
28
Неодекваты это вы вместе с анонистом! а продажи ещё два года назад я начал... и ты ж наверное через меня купил софт.... чем вставлять оскорбления - займись изучением софта.... и не уподобляйся животному!
Так ты не разраб, чтобы указывать что то кому то. И что если у тебя купили теперь партнёрской сети не развиваться из-за тебя? Условия по ней так же не ты ставишь

tgcombain

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Как ты вообще умудрился продавать столько лицензий с таким общением, отношением к людям. Вопрос риторический, скорей для публики. Удачи тебе в жизни

• Спасибо
Реакции: pagan3d и Cryptonist

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Как ты вообще умудрился продавать столько лицензий с таким общением, отношением к людям. Вопрос риторический, скорей для публики. Удачи тебе в жизни
Он много продавал год назад, когда вечная лицензия стоила 5000 руб. За последние полгода он продал всего 3 лицензии (благодаря тому, что этот дорвей висит в поисковом ТОПе по ключу "телеграм-комбайн").

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Так ты не разраб, чтобы указывать что то кому то. И что если у тебя купили теперь партнёрской сети не развиваться из-за тебя? Условия по ней так же не ты ставишь
Слушай "ПАГАНА" и твой друг "АНАНИСТ" топик выше читайте....

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)