Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Я не пойму почему администрация терпит оскорбления всех пользователей этого форума купивших софт....
Мне так нравится как ты ждёшь, когда же я уже коммент свой оставлю и апну эту гиблую тему, что даже не обламываешься и просишь новых клиентов обо мне написать))).

Но я по девушкам больше, а с тобой общаться у меня желание давно пропало, ты бы для начала манибэк девочке сделал, а потом про оскорбления участников форума что-то писал))).

А что не так то собственно, кукуха у тебя давно едет, ты же нестабильный эмоцианально, с перепадами настроения. Не понятно как тебя родные терпят)).

Поэтому такие вопросы в первую очередь зеркалу задавай))).

Последнее редактирование:

sstass13

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
18
Мне так нравится как ты ждёшь, когда же я уже коммент свой оставлю и апну эту гиблую тему, что даже не обламываешься и просишь новых клиентов обо мне написать))).

Но я по девочкам больше, а с тобой общаться у меня желание давно пропало, ты бы для начала манибэк девушке сделал, а потом про оскорбления участников форума что-то писал))).

А что не так то собственно, кукуха у тебя давно едет, ты же нестабильный эмоцианально, с перепадами настроения. Не понятно как тебя родные терпят)).

Поэтому такие вопросы в первую очередь зеркалу задавай))).
НЕ Орел ты Виталик....

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Кстати, забыл сказать). Мне тут на днях интересный софтец попался, я его посмотрел и ощутил странное чувство дежавю))). Теперь понятно откуда вы функционал дёрнули)).

IMG_20241123_001839.jpg

Софтец разрабатывается не первый год уже и как видно не зря, хоть идей вам подбрасывает, своего ума то нету))).

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)