Опять врёшь внаглую , не писал я тебе так.... 20к это вечка сейчас.... 7к была с ежемесячным продлением давно - сейчас с продлением 9к... ты зачем всё переварачиваешь..... вот из за таких как ты и пишут: за подробностями в тг...
1. Врешь тут только ты, это подтверждается тем, что ты удалил переписку, дальше уже можно не продолжать. Ты уже начинаешь дурака врубать, это просто не интересно). У меня задачи не было писать, ты сам ситуацию вывернул так, что всё переместилось сюда. Я тебе даже сразу написал, что так как плюшек нету, я твой софт ставить не буду, но посмотрю уроки, но ты и тут начал реветь о 31 модуле, - мне лично на них пофиг, ты их делаешь для своего софта и получаешь бабки, я не просил их разрабатывать, поэтому и вешать на меня не надо то что не было ранее оговорено. А оговорена была бронь без определенного времени, если туго с русским - гугли).
2. Без разницы чё ты сейчас пишешь, по факту ты ранее должен был написать в теме - цена софта 20к вечка, это было сделано - нет. Это называется манипуляция ценой, такое только барыги исполняют, остальное от лукавого.
3. Что значит такими как я?) Ты вообще кто такой безымянный разраб?) Мне вообще по барабану на тебя и твой софт, я тебе сразу об этом написал ещё тут на форуме, ты меня сам в тг потянул. Я занимаюсь серьезными проектами, и как появилось время написал тебе. Я так же тебе написал, что не был активен пол года на форуме, о чем говорят пропусти сообщений в моём профиле). Ты бы лучше за собой следил, потому что всё может поменяться со вчерашнего дня, люди не дураки, надо помнить об этом).