Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

lts200

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет, купил лицензию, ещё не тестил, но судя по описанию и видео материалом все должно отлично работать, продавец приятен в общении, отвечает на все вопросы, ссылки выдали, обучающие материалы, приватный чат живой, люди общаются делятся инфой. В общем всё здорово! Обязательно дополню отзыв по результатам работы, нужно нагнать трафика на несколько тг каналов. Автор молодец, проделал огромную работу для того , чтоб остальным было проще работать, автоматизировал огромное количество рутинных процессов, что позволяет экономить огромное количество времени.

• Спасибо
Реакции: sstass13

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Просьба, когда пишете мне в телегу - пишите сразу по какому софту обращаетесь и вопрос. Не надо КУ, ХАЙ, и т.д. и полдня тишина..)))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
АНОНС :
готовится обновление модуля для просмотра сторис в Телеграм Комбайне, который будет работать с пользователями из чатов и каналов.

Программа будет автоматически заходить в чаты, на которые вы подписаны, а также в обсуждения каналов, просматривать пользователей и их сторисы. Этот метод позволяет охватывать больше лимитов — до 3000 действий с одного аккаунта и получать от 100 уникальных просмотров ваших сторис на одном аккаунте в сутки.

Prshishkoff

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
По юзал ПО две недели, отличная вещь если разобраться

сэкономил на рассылках тысяч 50 благодаря ей

плюс собрал базу клиентов

рекомендую

• Спасибо

Total_Dem

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Работаю с этим софтом уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать — это просто находка для всех, кто хочет эффективно управлять продвижением в Tg!

За время работы с софтом я собрал обширную базу пользователей, сегментированную по разным категориям, что позволяет максимально точно и эффективно запускать таргетированные рассылки.

Кстати, если вам нужно помочь с настройкой вашего продвижения в Tg, разработкой стратегий или автоматизацией работы с клиентами, обращайтесь — на базе этого софта я могу организовать для вас целую систему, которая работает практически без вашего участия.

Стучите в личку, там подробнее @Tema_i_Tg

• Спасибо

Timoxa311017

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Классный софт! Доступ выдали сразу после оплаты. Парни молодцы! Поддержка и обучение на уровне!

• Спасибо

kane16

Client
Благодарностей
112
Баллы
33
.

Последнее редактирование:
  • Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
‼Нужны люди в команду?
‼ Нужно продвигать свой проект или компанию?

__ Получайте ежедневно клиентов в ВАШ БИЗНЕС, на автомате!

БЕЗ спама
БЕЗ уговоров
БЕЗ блокировок
БЕЗ звонков
БЕЗ продаж в лоб

**__✅Подходит всем кому нужны партнёры, клиенты!

__✨Сетевикам
✨Экспертам
✨Предпринимателям
✨Инфобизнесу
✨Для продвижения партнёрских программ
✨Онлайн магазинам
✨Участникам матриц и подарочных проектов

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
✅АНОНС

Рады сообщить о добавлении двух новых мощных модулей в наш софт, которые сейчас находятся в тестировании:

1. Массовый тегер в сторис — этот модуль автоматически отмечает пользователей в ваших сторис и отправляет им уведомления в личные сообщения. Таким образом, пользователи могут легко перейти на ваш профиль с актуальным предложением или посмотреть ваш сторис-оффер. Также в личных сообщениях их встречает наш автоответчик, чтобы обеспечить максимальную вовлечённость.

2. Модуль Дозвонщик — данный модуль инициирует звонок пользователю и сразу его завершает. В результате, пользователи видят пропущенный звонок в личных сообщениях и получают возможность перейти на ваш профиль с предложением или на сторис-оффер. В личных сообщениях их встречает наш автоответчик, обеспечивая дополнительные пути взаимодействия.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
На данный момент уже 31 модуль в софте..... (все обновы бесплатно)

Screenshot_2.png

ualibi

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Привет всем, купил лицензию, скачал, изучаю, ещё не тестировал, но судя по описанию и видео
материалов все должно отлично работать, продавец отвечает на все вопросы, ссылки выдали, обучающие материалы, приватный чат живой, люди общаются, делятся информацией. Здесь нет обмана.

• Спасибо
Реакции: Cryptonist и sstass13

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Для тех, у кого много аккаунтов и нужно быстро загрузить аватарки в папки к аккаунтам, сделал утилитку для удобства массовой заливки аватаров.

Как это работает:

Выбираем папку с аккаунтами (папка "Аккаунты").
Выбираем папку с изображениями (файлы, которые будут использоваться как аватары).
Нажимаем кнопку "Залить изображения".
Что делает утилита:

Программа обходит все папки с аккаунтами, и если в аккаунте нет папки с аватарами, она создает её и перемещает в неё случайное изображение из выбранной папки с картинками.
Важно: утилита перемещает изображения, а не копирует, что позволяет исключить дублирование.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
АНОНС :

В модуле мастеринга сторис теперь можно загружать сторисы по порядку, если, например, нужно создать сторитейл.

Файлы в папке со сторисами необходимо называть в числовом порядке: 1, 2, 3 и так далее.

Если в папке со сторисами будет хотя бы один файл с ненумерованным именем, софт будет загружать сторисы в случайном порядке.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
АНОНС:

В менеджер аккаунтов добавлен модуль "Получить код подтверждения Telegram".

Данный модуль предназначен для получения кода подтверждения например при входе в аккаунт на смартфоне который находится в софте, а также при создании новой сессии в Telegram Desktop без ручного открытия аккаунта через Telegram Desktop.

натаli

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Привет! Приобрела комбайнер для Телеграм. Очень много полезных функций, есть понятные видео уроки. Разобраться как запустить сможет каждый. Есть рекомендации как использовать модули и что нужно делать, чтобы аккаунты дольше жили. Работает всё отлично. :-)

• Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Осторожно ФЕЙКИ !!!!

Screenshot_3.png

daigen

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Приобрел данный комбайн, быстро активировали и выдали доступ к обучающим материалам и приватному чату. Чат живой и сам автор постоянно на связи и дает различные фишки и рекомендации по использованию комбайна. Пока изучаю. Все честно, без обмана.

• Спасибо

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Ведется разработка, скоро софт будет переведен на графический интерфейс, демо на скринах

Screenshot_4.pngScreenshot_6.png

XDarkOr

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Цена за такой софт просто огонь. Рекомендую)
Не понимаю о какой приемлемой цене идёт речь, то у автора софт 5к вечка, то 7к, а через пару месяцев она уже 20к, с чем связан такой резкий подъём не уточняется).

"Комбайн по ТГ 9к сразу и 1к ежемесячное продление или вечка 20к руб."
"в стартпосте написано - подробности в тг, я сам решу какую цену мне ставить."

Это при том, что в этом месяце аж целый прием кода подтверждения реализовали)).

P S: ТС удалил переписку в тг)) У кого выше была обозначена цена в личке?))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Не понимаю о какой приемлемой цене идёт речь, то у автора софт 5к вечка, то 7к, а через пару месяцев она уже 20к, с чем связан такой резкий подъём не уточняется).

"Комбайн по ТГ 9к сразу и 1к ежемесячное продление или вечка 20к руб."
"в стартпосте написано - подробности в тг, я сам решу какую цену мне ставить."

Это при том, что в этом месяце аж целый прием кода подтверждения реализовали)).

P S: ТС удалил переписку в тг)) У кого выше была обозначена цена в личке?))

)))) ну ты собрал всё в кучу... удалился потому что яж вижу ты мне просто мозг второй день выносишь чтоб вывести меня, в тг. я тебе писал но у тебя другая задача вижу, а для всех поясню : ... В марте софт только вышел в продажу и в нем было 20 модулей, сделали акцию на старте продаж за 5к вечка, акция закончилась и стало 7к с ежемесячным продлением 1к и вечка 15к .... софт постоянно развивается (также на основе пожеланий пользователей в випчате) сейчас уже 31 модуль ( обновы бесплатно) и цена 9к с ежемесячным продлением 1к и вечка 20к (через полгода, а не 2 месяца) .... переводим софт на графический интерфейс и идет работа по модулям возможно цена вырастет ( актуальная цена в тг https://t.me/Joxifish ) в ближайшее время вечку уберем вообще т.к. их содержание с притоком пользователей на дистанции становится не рентабельным ( многие аналогичные софты уже сделали это). Поэтому по цене актуально в тг, в старт посте так и написано " подробности в ТГ".

Что такое подписка на софт, это когда автор софта правит ошибки буквально в течении часа ошибки возникают зачастую с изменениями на стороне тг, а не месяц или вообще не правит потому что нет пассивного заработка, соответственно автор не заинтересован бесплатно поддерживать софт и не апгрейдит его.

ну и скрины переписки с товарищем приложу :Screenshot_7.pngScreenshot_8.png

XDarkOr

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
акция закончилась и стало 7к с ежемесячным продлением 1к и вечка 15к
Покажи где в этой теме написана эта инфа. Тебе уже написали с соседней твоей теме, что ты софто-барыга и ты лишний раз это подтвердил) Запулил цену от балды, чтоб новых клиентов посадить на абонентку, фи)
цена 9к с ежемесячным продлением 1к и вечка 20к
Еще лучше) А че не 50к сразу, чтоб наверняка за 9к брали?)))
в ближайшее время вечку уберем вообще
Все верно, в этом и основная причина) Так и надо было написать в тг, а не делать мозги и сьезжать с темы и удалять переписку) А еще лучше отписать тут в теме о новой цене, то о чем я тебя и просил перед тем как ты слился))
ну и скрины переписки с товарищем приложу :
И че ты этим хотел показать?) То что ты пытался намазать меня, чтоб я тебе бабки перевел на деревню дедушке?)) Все же по русски написано, "бронь на неопределенное время", сроки ты не ставил, потом расписал бред какой-то про прайм и эксперт, и под конец слился))) С тобой даже договариваться людям западло будет после таких концертов).

Ты видимо форумом ошибся, тут лохов нету, зато барыг сразу видно, кто пыль в глаза пускает, а кто реально для народа старается)

DV_

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Почему бы не писать актуальную цену на софт всегда здесь, чтобы у клиентов не складывалось впечатление, что цена индивидуальная для каждого?

126936

• Спасибо
Реакции: fri-lancer

Fedor007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну телеграм прайм к вашим разборкам приплетать не надо, у них цена за 5 лет повышалась раза 2-3 от силы.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
с 7к до 20к за 1.5 месяца поднятую озвучили за "ЭТО"))
Что за чушь... все мои слова перевернул... это понятно что ты засланный казачок (не читаешь мои ответы и гонишь свою пургу) , но ведь сверху в моем посте написано : было 7к (с продлением) - стало 9к, была 15к вечка стала 20к....

Он меня спросил в ЛС что я решил, я освободился и ответил,
на скринах видно что ответил ты через 7 месяцев ! )) и стал требовать отдать за 5к т.к. якобы мы договорились ... а я тебе ж подсказал при первом общении как сделать : оплати 5к по акции вечку и приступишь когда тебе будет угодно, но тыж стал переворачивать всё и наезжать, обзывать инфоцыганом и т.д. (что и здесь продолжаешь делать)...

Ну и соответственно, так как это всё озвучивается клиентам в личке, а не тут на форуме, то шансы очень большие набрать глупеньких покупателей)
Ну а что мешает списаться в лички с купившими "старичками" здесь на форуме чтоб как ты заявляешь вывести меня на чистую воду ?

Все твои наезды лишь подтверждают что софт успешный! и видать неплохо подвинул конкурентов... да... видимо надо готовиться к ещё большим баталиям.

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Почему бы не писать актуальную цену на софт всегда здесь, чтобы у клиентов не складывалось впечатление, что цена индивидуальная для каждого?
Ок , как написал выше : сейчас актуально 9к сразу и далее 1к ежемесячное продление лицензии или "вечка" 20к. (от вечки мы действительно далее будем отказываться) Сразу предупреждаю : все кто писал давно (как вышеупомянутый товарищ) цены к переписке не фиксируются ! ))

XDarkOr

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
но ведь сверху в моем посте написано : было 7к (с продлением) - стало 9к, была 15к вечка стала 20к....
Ну дак ты это написал после удаление переписки со мной)) Ты должен был это озвучить тут в теме за долго до своих разводов в цене, тогда бы был шанс соскочить, но не сейчас)).

После удаления переписки веры и уважения к тебе вообще нету. Ты и клиентов потом так же швырнешь, всё удалишь и скажешь покупок не было).

Я бы всем купившим посоветовал бекап переписки сделать, на пожарный, не зря он всех в телегу тащит и переписки чистит, и чекнуть на вири старые билды, и начал наблюдать, а то вдруг акки отлетают или сессии отваливаются))

Сразу предупреждаю : все кто писал давно (как вышеупомянутый товарищ) цены к переписке не фиксируются ! ))
И это ты должен был писать до вчерашнего своего исполнения). А сейчас ты просто трепло, выставляешь себя мелким, жадным и жалким разрабом, чистящим переписку, потому что не вывозишь телегу во всех смыслах))

XDarkOr

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
я могу завернуть любой говно скрипт и толкать его всем
Ты это и сделал, озвучив цену мне в личке в 20к, это при том что в этой теме цена была 7к последняя)). Из пустоты цена сделала х3 за 1.5 месяца))

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Ты это и сделал, озвучив цену мне в личке в 20к, это при том что в этой теме цена была 7к последняя)). Из пустоты цена сделала х3 за 1.5 месяца))
Опять врёшь внаглую , не писал я тебе так.... 20к это вечка сейчас.... 7к была с ежемесячным продлением давно - сейчас с продлением 9к... ты зачем всё переварачиваешь..... вот из за таких как ты и пишут: за подробностями в тг...

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18

XDarkOr

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Опять врёшь внаглую , не писал я тебе так.... 20к это вечка сейчас.... 7к была с ежемесячным продлением давно - сейчас с продлением 9к... ты зачем всё переварачиваешь..... вот из за таких как ты и пишут: за подробностями в тг...
1. Врешь тут только ты, это подтверждается тем, что ты удалил переписку, дальше уже можно не продолжать. Ты уже начинаешь дурака врубать, это просто не интересно). У меня задачи не было писать, ты сам ситуацию вывернул так, что всё переместилось сюда. Я тебе даже сразу написал, что так как плюшек нету, я твой софт ставить не буду, но посмотрю уроки, но ты и тут начал реветь о 31 модуле, - мне лично на них пофиг, ты их делаешь для своего софта и получаешь бабки, я не просил их разрабатывать, поэтому и вешать на меня не надо то что не было ранее оговорено. А оговорена была бронь без определенного времени, если туго с русским - гугли).

2. Без разницы чё ты сейчас пишешь, по факту ты ранее должен был написать в теме - цена софта 20к вечка, это было сделано - нет. Это называется манипуляция ценой, такое только барыги исполняют, остальное от лукавого.

3. Что значит такими как я?) Ты вообще кто такой безымянный разраб?) Мне вообще по барабану на тебя и твой софт, я тебе сразу об этом написал ещё тут на форуме, ты меня сам в тг потянул. Я занимаюсь серьезными проектами, и как появилось время написал тебе. Я так же тебе написал, что не был активен пол года на форуме, о чем говорят пропусти сообщений в моём профиле). Ты бы лучше за собой следил, потому что всё может поменяться со вчерашнего дня, люди не дураки, надо помнить об этом).

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)