Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Всем привет, купил лицензию, ещё не тестил, продавец приятен в общении, отвечает на все вопросы, ссылки выдали, обучающие материалы, приватный чат живой, люди общаются делятся инфой. В общем всё здорово! Обязательно дополню отзыв по результатам работы, нужно нагнать трафика на несколько тг групп и каналов.:-)
....

Приобрел лицензию.По каждой функции софта есть обучающее видео.Поддержка и чат на высоте.Пока в процессе изучения видео и возможностей программы.
....
Как-то все странно))) Все пользователи - новички без статуса Client. А также рега в один день)) Хм, что-то странноватое O:)

Спасибо за вопрос. Я понимаю Вас ..... много страниц, но всё таки можно же и пролистать чтобы делать выводы ... выше уже человек тоже так писал... хотя я уже пояснял что много из поиска приходят... и последний отзыв человек с 2018 г. на форуме... кстати он приобрел оба софта (ТГ и ВК) оба вечки!

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18
Купила софт «Комбайн по ТГ», всю информацию прислали , изучаю . Спасибо большое
Уважаемые пользователи, коллеги!
В настоящее время на меня идет мощная хейтатака от конкурентов,
блочатся жалобами каналы тг, аки тг... здесь на форуме пишутся голословные посты,
вытаскивая меня на конфликт - это Вы имели "удовольствие" читать переписку выше ))...
Всё это ещё раз подтверждает что софт УСПЕШНЫЙ !!!

Совсем скоро будет анонс ! - софт получит графическую оболочку, софт перерабатывается на 90%,
учтены все моменты конкурентных софтов по перегрузки графического интерфейса.
Сейчас софт имеет легкий отзывчивый интуитивный интерфейс и скорость обработки огромных
данных за миллисекунды.
В каждом модуле свои настройки, они не разбросаны; плюс в каждом модуле нас будет встречать
инструкция по модулю. На канале не придется искать инфу.
Переработана логика потоков и циклов. Софт можно останавливать моментально по кнопке и
запускать любую задачу, просто перейдя в нужный модуль. Учтены все пожелания, которые
были за полгода в чате.

Софт не будет останавливаться в развитии, никаких дополнительных оплат за модули, которые
будут выходить далее, не будет.

После выхода софта в релиз, для вновь купивших, вечных лицензий на него не будет.
Ценовая категория может измениться, но это не точно.

• Спасибо
Реакции: loogle и SlaVka

sstass13

Пользователь
Благодарностей
17
Баллы
18

mixteim

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Здравствуйте, купил софт неделю назад..
Сказать что доволен - не чего не сказать, весь функционал работает в полной мере, довольно живое общение в чате поддержки.
На каждый модуль имеется понятная видео инструкция.
К покупке рекомендую.

Вложения

• Спасибо
Реакции: sstass13

Professor-X

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Купил софт 10 дней назад. Зарегал сервер и сразу туда всё поставил.
Закупил акков...грею пока.
Изучаю видео-инструкции.
Покупкой и сервисом доволен.

Что тут хейтеры типа XDarkOr выше в переписке хотят? Вообще не понимаю. Или просто свои услуги пытаются впехнуть?

Рекомендую писать продавцу, узнавать сначала все интересующие вас вопросы, далее со спокойной душой приобретать, работать и радоваться.

Как проходит обновление и абонентская плата пока не знаю. Через месяц добавлю ОС.

• Спасибо

Professor-X

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Спасибо за упоминание. Занятно получается, изначально сообщение другое было, скрин приложу, видимо разраб ко мне не ровно дышит, раз попросил пост отредактировать под меня)).
Посмотреть вложение 127685

Хейтерства софта нету, ровно как и услуги не предлагают. Тут обсуждают не мужское у разраба, ты если бы не шёл на поводу у него, а попробовал вчитаться и вдуматься что происходит, то понял бы всё сам)).

Это был мой первый комментарий в жизни!
Отзыв про софт, которым доволен.
То что сначала написал отзыв, а потом случайно отправил, это не значит что меня кто-то что-то просил.
После того как понял как скопировать Ваш ник, после этого добавил в комментарий.
И если бы у Вас не было рыльце в пушку, ни когда бы не упомянул.
Проверяйте пожалуйста и думайте когда и с кем вступаете в диалог.. (изучайте адинт и осинт)

На этом пустые разговоры считаю далее воспитаннее будет не продолжать.

Давайте лучше каждый будет заниматься своим делом и созидать что-то хорошее.
А не батлы в комментах.

• Спасибо

Quickq

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Софт нормальный, работает как заявлено. Цена за такое кол-во модулей адекватная. Выше комментатор, XDarkOr,
как мне показалось, приводил в пример софт Telegram Prime . Сразу видно обычный прохожий, который не разбирается абсолютно.

• Спасибо
Реакции: SlaVka и sstass13

SlaVka

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет! Софт получил, всё работает как заявлено, сейчас 31 модуль. Многопоток есть, с ротацией после работы каждого аккаунта TG. Разработчик постоянно поддерживает актуальность и быстро дорабатывает софт, прислушивается к пожеланиям и находится в чате, где помогает разобраться с модулями. Есть подробные видеоинструкции по каждому модулю. Для раскрутки в Telegram рекомендую!

Последнее редактирование:
  • Спасибо

depharve

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Странно что софт впаривают многие и такое ощущение что просто перепродают халявный скрипт)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)