Instagram через facebook перестал регатся

• Автор темы Автор темы melutsk
  • Дата начала Дата начала

melutsk

Client
Реакции
1 260
Баллы
113
Делал по 2-3к акков вдень с фотками, сейчас фб регается норм, инста пробив ~5% реги, остальное в ошибку валится - К сожалению, во время создания аккаунта произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Прокси мобильные приватные укр.

Ни у кого нету сейчас такой проблемы?

Как оказалось, теперь проблема такая у многих появилась.

моб. прокси засрали в дрызг

Кто-то нашёл решение? Пробовал все возможные прокси, тор, раздавал с двух разных мобильных с 2мя разными операторами, брал 3 разных компьютера, 1 из которых в жизни инстаграм не видел, пробовал мобильные версии и т.п. - ничего не помогает, всегда ошибка.

А какое, если не секрет? Проблема с регой инсты очень актуальна.

Да, после последних обновлений Инсты есть проблемы с регой. Сейчас пока решаем проблему работой на приватных мобильных прокси. Берем недорогие приваты, на них работаем. На приватных каналах адреса не так засраны, плюс иногда просим увеличить время смены IP (больше стандартного), помогает избежать блока по лайкам.

Последнее редактирование модератором:
Да, после последних обновлений Инсты есть проблемы с регой. Сейчас пока решаем проблему работой на приватных мобильных прокси. Берем недорогие приваты, на них работаем. На приватных каналах адреса не так засраны, плюс иногда просим увеличить время смены IP (больше стандартного), помогает избежать блока по лайкам.
Есть уже решение давно, как по инсте, так и по фб. Но инста реганая без фб без активности и в основном даже с активностью, при масс реге, уходит в бан через 5-7 дней (ну или в смс блок). Через фб регу инста акки лучше живут, но там надо больше телодвижений и акки уже становятся просто золотыми.

Если это сообщение наберет 10 лайков, я спалю фишку, как регать фб и инсту.

Ладно, шож мне для котанов жалко чтоли. Подсказка - фарминг аккаунтов.

Делал по 2-3к акков вдень с фотками, сейчас фб регается норм, инста пробив ~5% реги, остальное в ошибку валится - К сожалению, во время создания аккаунта произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Прокси мобильные приватные укр.

Ни у кого нету сейчас такой проблемы?
у меня тоже

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)