Инстанс зависает. В логе ошибок нет

• Автор темы Автор темы yephone
  • Дата начала Дата начала

yephone

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте. Недавно приобрёл Zennoposter Pro.
Проблема такая - проект вроде бы работает, проблем нет, но при 4+ потоках некоторые инстансы зависают и отвисают через минут 5-7, но после зависают другие. По характеристикам пк всё нормально GTX 970 4GB; i7 4690k; 16GB оперативы.
Подскажите, в чём может быть проблема? Могу скинуть проект если будет удобней. Спасибо!

Странно, но с появлением новой версии 5.9.9.0 с инстансами тоже глюки стали проявляться. Я не обновлялся, работаю с 5.9.5.1. Может быть и не связано это дело с релизом, но как-то странно совпадает. Работал шаблон нормально, ничего в нём не трогал, не изменял и вдруг бац, на пустом месте, в инстансах не хотят открываться табы (шаблон в шаблоне). Всё перепробовал,- переустанавливал, менял настройки, мало помогает. В ПМ никаких ошибок не выдаёт, а вот в Постере начинаются глюки. Даже при 1-ом потоке, хотя раньше спокойно работал в 20 потоков

• Оценить
Реакции: yephone
Странно, но с появлением новой версии 5.9.9.0 с инстансами тоже глюки стали проявляться. Я не обновлялся, работаю с 5.9.5.1. Может быть и не связано это дело с релизом, но как-то странно совпадает. Работал шаблон нормально, ничего в нём не трогал, не изменял и вдруг бац, на пустом месте, в инстансах не хотят открываться табы (шаблон в шаблоне). Всё перепробовал,- переустанавливал, менял настройки, мало помогает. В ПМ никаких ошибок не выдаёт, а вот в Постере начинаются глюки. Даже при 1-ом потоке, хотя раньше спокойно работал в 20 потоков
А есть какой-нибудь вариант перейти на прошлую версию? Возможно это сделать? Я недавно пользуюсь, возможно не повезло и застал глючный билд, хотя наврятли, думаю проблема где-то локально скрыта.

А есть какой-нибудь вариант перейти на прошлую версию? Возможно это сделать? Я недавно пользуюсь, возможно не повезло и застал глючный билд, хотя наврятли, думаю проблема где-то локально скрыта.
В кабинете посмотри, должны быть старые билды, но не раньше тех, которые были на момент покупку.
И ещё был сайтик, на котором лежат версии. Не помню ссылку, где-то Rostonix давал
Думаю, проблема сидит не в новом билде, а в каких-то изменениях на сайте

• Оценить
В кабинете посмотри, должны быть старые билды, но не раньше тех, которые были на момент покупку.
И ещё был сайтик, на котором лежат версии. Не помню ссылку, где-то Rostonix давал
Думаю, проблема сидит не в новом билде, а в каких-то изменениях на сайте
Три дня назад купил. В изменений на сайте zennoposter? Или на сайте где бот работает?

Смотрю на нагрузку, нагрузки нет, а инстанс всёравно виснет, просто видео например идёт, взяло и зависло и ничего не происходит.
Если купил ещё до того, как прошлая версия была доступна, могу ли ей пользоваться?

Смотрю на нагрузку, нагрузки нет, а инстанс всёравно виснет, просто видео например идёт, взяло и зависло и ничего не происходит.
У тебя с включённым "Показать" виснет? У меня без "Показать" глюки

Если купил ещё до того, как прошлая версия была доступна, могу ли ей пользоваться?
Купил, скажем в январе. Так вот, всё, что выходило с января тебе доступно, что до января недоступно. Проще в кабинете посмотреть

• Оценить
У тебя с включённым "Показать" виснет? У меня без "Показать" глюки
Он показывает, что вроде бы как в работе, но я смотрю ничего не происходит на нужной странице, открываю инстансы узнать что да как, а они залипли в одном положении. Один поток может работает, остальные нет.
Купил, скажем в январе. Так вот, всё, что выходило с января тебе доступно, что до января недоступно. Проще в кабинете посмотреть
Печально, буду тогда пытаться найти проблему, надеюсь гуру помогут

Инстансы чаще всего висят если что-то не так в шаблоне.
Что касается версий, в кабинете есть такая кнопка
2016-05-17_1020.png
Там все версии, доступные тебе на данный момент

• Оценить
Инстансы чаще всего висят если что-то не так в шаблоне.
Что касается версий, в кабинете есть такая кнопка
Посмотреть вложение 13389
Там все версии, доступные тебе на данный момент
Так там все версии доступны, спасибо огромное, буду тестить!

Не помогло. Вот что происходит с процессами:
fd8fe9b49e57.png

Он показывает, что вроде бы как в работе, но я смотрю ничего не происходит на нужной странице, открываю инстансы узнать что да как, а они залипли в одном положении. Один поток может работает, остальные нет.
В каком именно положении зависают?
Вот в этой настройке попробуйте поставить единицу
Кол-во потоков в одном процессе.png

• Оценить
  • Оценить
Вроде бы сейчас работает, но я смотрю память всё больше и больше нагружается, думаю скоро опять зависнет.
А может быть из-за того, что у меня просто в одном и том же инстансе происходит всё?
То есть я запускаю 5 потоков к примеру и там он делает одни и те же действия 10.000 раз, от этого может быть нагрузка, или не должно быть? То есть инстанс не закрывается, он открылся и пошёл работать без остановки.

А может быть из-за того, что у меня просто в одном и том же инстансе происходит всё?
То есть я запускаю 5 потоков к примеру и там он делает одни и те же действия 10.000 раз, от этого может быть нагрузка, или не должно быть? То есть инстанс не закрывается, он открылся и пошёл работать без остановки.
Из-за этого может. Надо инстанс периодически перегружать

• Оценить
Нет, есть экшен Браузер - Настройки - Перезагрузить инстанс.
Это нужно делать в шаблоне если он долго работает в цикле достаточно периодически

• Оценить
Нет, есть экшен Браузер - Настройки - Перезагрузить инстанс.
Это нужно делать в шаблоне если он долго работает в цикле достаточно периодически
Спасибо большое! Кстати вот фото. Слева до, справа после 15 минут работы:
d886efbf399b.png

Подскажите пожалуйста, как организовать, что бы он у меня к примеру сделал 20 повторов, перезагрузил инстанс и пошёл ещё 20, а то никаких идей нет как это организовать. Можно конечно перед каждым разом перезагружать.

Думал после перезагрузки инстанса авторизация тоже сбивается, оказывается нет. Попробую сделать перезагрузку на каждом цикле, посмотрим что получится

Это была плохая идея, интсансы перезагружаются и после появляются через долгое время, т.е время работы увеличивается в разы, некоторые инстансы и вовсе после перезагрузки не появляются

Без перезагрузки инстансов у вас базы жрут 2 гига. Это ненормально. Нужно искать золотую середину

• Оценить
Всем огромное спасибо за помощь. Ручками сделал 5 повторов и поставил после них инстанс и всё это на loop, теперь работает отлично!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)