эмм... счётчик?Подскажите пожалуйста как сделать инстанс перезагрузку чтоб он перезагружался скажем через каждые 5 заданий . это для зено бокса.
когда в панели самого названия установить например 5 и он через каждые 5 перезагружается
ок , а счетчик ведь при каждом запуске обновляет список ...эмм... счётчик?
каждое задание добавляет к счётчику +1 или как там надо. и когда 5 == 5, то делаем перезгрузку.
какой список?ок , а счетчик ведь при каждом запуске обновляет список ...
наверно он хотел сказать обнуляеться ли счетчик при новом запуске. Ответ: Да, у каждого выполнения-потока индивидуальный счетчик.какой список?
да, и как же тогда через счетчик создавать ... ни как вьехать не могу...))наверно он хотел сказать обнуляеться ли счетчик при новом запуске. Ответ: Да, у каждого выполнения-потока индивидуальный счетчик.
да, и как же тогда через счетчик создавать ... ни как вьехать не могу...))
Так, подождите, вы же сказали, что Вам надо инстанс перезагрузить. Так счётчики не сбрасываются при перезагрузке инстанса (браузера) в проекте. Если у Вас только логикой кубиков это не предусмотрено.да, и как же тогда через счетчик создавать ... ни как вьехать не могу...))
выполняется шаблон 5разТак, подождите, вы же сказали, что Вам надо инстанс перезагрузить. Так счётчики не сбрасываются при перезагрузке инстанса (браузера) в проекте. Если у Вас только логикой кубиков это не предусмотрено.
Через счётчик всё прекрасно реализуется.
Если Вам надо перезагрузить Зеннобокс через каждые 5 итераций, то тут наверно только C# или batch script.
Опишите задачу подробнее.
Выполняется шаблон 5 раз в цикле внутри проекта или 5 выполнений происходит в зеннобоксе?выполняется шаблон 5раз
на 5 раз выполнения шаблона перезагружается инстанс.
но я так понимаю не обязательно перезагружать инстанс только после полного прохождения шаблона , можно не посредственно во время .
Что-то я запутался.5 направлений в зенобоксе
мне казалось, что инстанс для каждого потока уникальный и в новом потоке создаётся новый. Я не прав?)
Инстанс да, процесс зависит от настроек во вкладке: потоки => количество потоков в одном процессе.мне казалось, что инстанс для каждого потока уникальный и в новом потоке создаётся новый. Я не прав?)