- Благодарностей
- 5 720
- Баллы
- 113
Прочитал я замечательную статью вот эту https://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-i-rabota-s-sobstvennymi-formami-oknami-windows-cherez-snippety-c.13416/
и по мотивам решил тоже творчеством заняться
Решил сделать отдельное интерактивное окно которое работает параллельно потоку шаблона и из которого можно получать данные в шаблон в любое время, а так же передавать данные в окно в любой момент.
сварганил маленький тест. рабочий и в проджект мейкере и в зенопостере. шаблон прикладываю. кому нужен интерактивный интерфейс в своих шаблонах , думаю без труда разбереться.
весь код запихал в общий. вот видео работы.
и по мотивам решил тоже творчеством заняться
Решил сделать отдельное интерактивное окно которое работает параллельно потоку шаблона и из которого можно получать данные в шаблон в любое время, а так же передавать данные в окно в любой момент.
сварганил маленький тест. рабочий и в проджект мейкере и в зенопостере. шаблон прикладываю. кому нужен интерактивный интерфейс в своих шаблонах , думаю без труда разбереться.
весь код запихал в общий. вот видео работы.
Loom | Free Screen & Video Recording Software
Get your message across with instantly shareable videos for work. Capture your screen, record your front-facing camera, and narrate it all at once, then instantly share with a simple link.
www.loom.com
Вложения
-
24,9 КБ Просмотры: 119
Последнее редактирование: