Как Sibbora уже честно ответил, да системности маловато. Но уроки очень доступно подаются. Те блоки которые на данный момент не закончены, можно дополнять информацией из самостоятельного изучения или других курсов. У Сибборы уклон в основном на использование C# для своих проектов и на примерах разбираются парсеры, регистраторы и т.п. С поддержкой есть чаты скайпа/телеграма где тусовка может тоже помочь, у самого автора не хватит времени и сил на индивидуальную помощь и поддержку (это же не коучинг).Всем привет, кто обучался у SIBBORA, интересуют отзовы о том как он обучает, как решает вопросы своих учеников, а то ни где отзывы не могу найти
Новый материал будет для тех кто приобретал первую версию академии?Все кто приобрёл первую версию академии - получат бесплатный доступ к первым двум ступеням "Академии 2.0".
Скорее скидка будет. Пока сроки выхода 2 версии не анонсированы. Первые две ступени как я понял, это все что есть в первой версии, возможно с небольшими дополнениями.Новый материал будет для тех кто приобретал первую версию академии?
Первые две ступени "Академии 2.0" для всех покупателей первой академии будут доступны бесплатно.Новый материал будет для тех кто приобретал первую версию академии?
а сколько всего будет ступеней в Академии 2.0??Первые две ступени "Академии 2.0" для всех покупателей первой академии будут доступны бесплатно.
Будет три основных ступени плюс множество мелких сопутствующих продуктов. Две первых ступени я выпущу сам, поэтому и обещаю их участникам первой академии бесплатно. Третья ступень будет в соавторстве, там возможна будет скидка.а сколько всего будет ступеней в Академии 2.0??
Обзор новых функции зенки будет? Очень нравились твои видео!Будет три основных ступени плюс множество мелких сопутствующих продуктов. Две первых ступени я выпущу сам, поэтому и обещаю их участникам первой академии бесплатно. Третья ступень будет в соавторстве, там возможна будет скидка.
P.S. у первых двух ступеней также будет подразделение на версию с автоматизированным тестированием и версию с разбором ДЗ вручную. Бесплатно будет доступна версия с автотестами.
А будет ли он ? ) Или уже был ?Курс стоит своих денег, однозначно. Жду 2.0
скорее всего вряд ли, пока автор не уточнит сроки.А будет ли он ? ) Или уже был ?
На личном сайте автора какой-то курс уже есть с пометкой 2.0 но судя по описанию там используется ещё ZP5скорее всего вряд ли, пока автор не уточнит сроки.
По 7 версии не видел еще курсов, но все отличие в интерфейсе. учиться можно и по курсам для пятой версиисудя по описанию там используется ещё ZP5
Намечается ли выход в ближайшее время второго курса?(под условным названием "Академия 2.0")
+1Намечается ли выход в ближайшее время второго курса?
Вижу 3 курса на сайте:Всем привет. Обновлённый курс есть в планах. По срокам пока нет ясности. В седьмой ветке постера сейчас что ни релиз - то куча новых и очень полезных функций. Хочу дождаться когда функционал более-менее стабилизируется чтобы выпустить "долгоиграющую" версию нового курса
Это можно сказать бесконечный процесс. Примерно раз в полгода добавляется достаточно весомый функционал. Разработчикам нужно каким-то образом подстегивать людей к обновлениям, поэтому крупные изменения происходят с определенной периодичностью. И никогда значительные изменения не происходили хотя бы два раза подряд. Между ними всегда есть несколько небольших обновлений, во время которых некоторые клиенты обычно пишут: "Зря платил за обновы". Поэтому "функционал более-менее стабилизируется" или никогда или не очень скоро.Хочу дождаться когда функционал более-менее стабилизируется чтобы выпустить "долгоиграющую" версию нового курса
А зачем на складчике ограничил профиль, что бы сложнее курсы искать было?))https://skladchik.com/threads/zennopro-academy-c-zenoposter-с-нуля-до-профи-Неограниченный-доступ-к-доработкам-курса.125151/#reviews
Но не всё так радужно. Материала куча, но не хватает системности, плюс некоторые темы остались за бортом. Именно поэтому я сейчас готовлю перезапуск курса (под условным названием "Академия 2.0"). Все кто приобрёл первую версию академии - получат бесплатный доступ к первым двум ступеням "Академии 2.0".
Академия 2.0 не вышла в релиз. Работы над "ZennoPro Academy" свёрнуты, развития этого продукта в виде "ZennoPro Academy 2.0" не будет в силу бесперспективности формата продукта "всё в одном" (сейчас всё моментально сливается в паблик). Так что мой профиль на складчике закрыт не для того чтобы было сложнее искать продукт которого нет в природе.А зачем на складчике ограничил профиль, что бы сложнее курсы искать было?))