написано же НЕ БУДЕТ. Значит ни в каком формате не будет )
По результатам разговора в личке с
sibbora от 10.02.2021 на вопрос про новый курс получил ответ:
Привет Обновлённый курс есть в планах. По срокам пока нет ясности. В седьмой ветке постера сейчас что ни релиз - то куча новых и очень полезных функций. Хочу дождаться когда функционал более-менее стабилизируется чтобы выпустить "долгоиграющую" версию нового курса
Соответственно указывается:
развития этого продукта в виде "ZennoPro Academy 2.0" не будет в силу бесперспективности формата продукта "всё в одном"
Высока вероятность, что будет формат не все в одном. Что тоже интересно ...
К тому же математика такой разновидности деятельности, как при любой деятельности, когда ты выступаешь в роли специалиста, рассчитывается следующим по формуле:
выручка/срок изготовления материала = стоимость часа
Если стоимость часа будет приемлемая, то вполне возможно, что математика покажет, что вполне реально изготовить курс для ограниченного круга лиц (как под заказ) и потом его продавать....
И допустим взять материалы основные (С#: методы, модели) и дополнительные. Предположим, что дополнительные материалы специализированные будут поставляться за отдельные деньги.
Таким образом, не только собирается целевая аудитория - что сложно в инфо-бизнесе, собрать аудиторию.
К тому же есть методы борьбы с пиратством ...
Я например всегда пользовался phpstrom с кряком - но сейчас я понимаю, что мне проще 89 баксов заплатить и не компосировать себе мозг. И реально плачу. Но там есть условие, типо если купил, обновления прошли, то программа тебе остается - только версия не актуальная, но ей можно пользоваться. Соответственно когда php выкатывает новый билд, я стараюсь купить новый phpstorm.