Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Академия 2.0 не вышла в релиз. Работы над "ZennoPro Academy" свёрнуты, развития этого продукта в виде "ZennoPro Academy 2.0" не будет в силу бесперспективности формата продукта "всё в одном" (сейчас всё моментально сливается в паблик). Так что мой профиль на складчике закрыт не для того чтобы было сложнее искать продукт которого нет в природе.
По результатам разговора в личке с sibbora от 10.02.2021 на вопрос про новый курс получил ответ:
Привет Обновлённый курс есть в планах. По срокам пока нет ясности. В седьмой ветке постера сейчас что ни релиз - то куча новых и очень полезных функций. Хочу дождаться когда функционал более-менее стабилизируется чтобы выпустить "долгоиграющую" версию нового курса
Высока вероятность, что будет формат не все в одном. Что тоже интересно ...
К тому же математика такой разновидности деятельности, как при любой деятельности, когда ты выступаешь в роли специалиста, рассчитывается следующим по формуле:
C#:
выручка/срок изготовления материала = стоимость часа
Если стоимость часа будет приемлемая, то вполне возможно, что математика покажет, что вполне реально изготовить курс для ограниченного круга лиц (как под заказ) и потом его продавать....
И допустим взять материалы основные (С#: методы, модели) и дополнительные. Предположим, что дополнительные материалы специализированные будут поставляться за отдельные деньги.
Таким образом, не только собирается целевая аудитория - что сложно в инфо-бизнесе, собрать аудиторию.
К тому же есть методы борьбы с пиратством ...
Я например всегда пользовался phpstrom с кряком - но сейчас я понимаю, что мне проще 89 баксов заплатить и не компосировать себе мозг. И реально плачу. Но там есть условие, типо если купил, обновления прошли, то программа тебе остается - только версия не актуальная, но ей можно пользоваться. Соответственно когда php выкатывает новый билд, я стараюсь купить новый phpstorm.
Это сообщение намного свежее и там как раз написано, что не будет версии 2.0
И тратить время на то, чтобы 1 раз заработать и потом сольют, такое себе удовольствие.
Информация она изучается один раз и все. Это тебе не новые версии софта с новыми функциями, за который можно и заплатить при желании.
Так написано, что формат - все в одном месте неприемлим, так как он утекает в паблик и продажи подают. А зачем продавать если можно окупить его сразу. Аудитория целевая собрана уже.
Надо ждать ответа от самого сиббора.
Курс делается только в том случае если это выгодно - и тут сам сиббора должен решить выгодно ему или нет.
Я бы сработал через аванс 50% вперед / 50% по результату - ни чего не внушает веру в клиента, как аванс.
К тому же курс может стоить не 15т.р., а 50 например или 150 тысяч.
Если стоимость часа будет приемлемая, то вполне возможно, что математика покажет, что вполне реально изготовить курс для ограниченного круга лиц (как под заказ)
Так можно постучаться в личку и оплатить коучинг, личное обучение и т.п.
И на то чтобы создать курс нужно много времени и в данном контексте это просто не выгодно. Не наберется нужное количество (хотя бы от 100 желающих. меньше просто не выгодно)
Так можно написать в личку и спросить о возможности купить )
у Ростоникса тоже были планы выпустить 3 часть своего курса, но из-за пиратов, эти планы канули в лету .
Так можно написать в личку и спросить о возможности купить )
у Ростоникса тоже были планы выпустить 3 часть своего курса, но из-за пиратов, эти планы канули в лету .
Старое облако с материалами Академии уже удалено. Ради редких продаж пересобирать на другом облаке курс которому уже куча лет не вижу смысла. По новым продуктам пока ближайших планов нет, но если ситуация изменится - так или иначе оповещу народ. А по ZennoPro Academy 1.0 - пиратский курс в открытыми видосами гуляет по сети как в виде торрента, так и для скачивания с облака.
Старое облако с материалами Академии уже удалено. Ради редких продаж пересобирать на другом облаке курс которому уже куча лет не вижу смысла. По новым продуктам пока ближайших планов нет, но если ситуация изменится - так или иначе оповещу народ. А по ZennoPro Academy 1.0 - пиратский курс в открытыми видосами гуляет по сети как в виде торрента, так и для скачивания с облака.
А если я найду акк на 10 ТБ, то зальешь?)) Интересует C# и более углубленный курс C#? собирать не надо, просто материвал скинуть в его первоначальном качестве. Естественно не бесплатно. А все эти пиратки, ну такое себе...
А если я найду акк на 10 ТБ, то зальешь?)) Интересует C# и более углубленный курс C#? собирать не надо, просто материвал скинуть в его первоначальном качестве. Естественно не бесплатно. А все эти пиратки, ну такое себе...
Нет ребят, я для себя тему с этим продуктом закрыл окончательно, когда (и если) решу перезапустить обучение в виде новой линейки продуктов - всех оповещу, тогда велкам )
Нет ребят, я для себя тему с этим продуктом закрыл окончательно, когда (и если) решу перезапустить обучение в виде новой линейки продуктов - всех оповещу, тогда велкам )
Понимаю, что стартовому посту это уже скорее всего неактуально, поэтому отдаю дань уважения автору.
На мой взгляд, труд колоссальный! Я имею возможность сравнивать и хочу сказать, что Sibbora как автор обладает самым большим тематических кругозором и профильной экспертизой. Постепенно прохожу его курс (из пиратской копии) и с каждом разом осознаю насколько он выше и глубже по подаче материала, чем другие авторы.
Жаль, нет координат куда можно было бы перевести символическую денежку если уж не на поддержку будущего курса (которого, увы, не будет), а хотя бы из чувства благодарности за труд.
И в связи с изучаемым материалом у меня есть вопрос. В разделе ZennoPro Advanced Course в папке Подкурсы, есть 4-е подраздела:
1. Работа с путями XPath
3. Работа с базами данных
4. Работа с API сервисов
5. Основы POST-GET
Кто знает (может у кого был/есть оригинальный источник), что было (или предполагалось) в подразделе 2?
И был ли он?
Судя по всему это была ошибка в нумерации.
А вообще соглашусь по поводу качества. Это самый грандиозный курс, который я видел. Для тех кто хочет изучить зеннопостер - проходите именно этот курс, никто другой вас больше так не научит.
Похоже на то, хотя, предполагаю, что, видимо, планировался подраздел по основам языка C#, а потом автор вынес его в самостоятельные два раздела,
А вообще соглашусь по поводу качества. Это самый грандиозный курс, который я видел. Для тех кто хочет изучить зеннопостер - проходите именно этот курс, никто другой вас больше так не научит.
Жаль, нет координат куда можно было бы перевести символическую денежку если уж не на поддержку будущего курса (которого, увы, не будет), а хотя бы из чувства благодарности за труд.