ipv6 перестают работать после 40 мин. работы шаблона в ЗЕНО (20потоков)

• Автор темы Автор темы ubudabi
  • Дата начала Дата начала

ubudabi

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Подскажите, пожалуйста, как можно решить мою проблему с ipv6. Может кто с сталкивался с такой проблемой или знает как ее можно решить.
Проблема в том, что через 40 минут работы шаблона в зенке, ipv6 перестают работать. Полностью все. Пользуюсь ими только я. Поднимал знакомый специалист на купленном сервисе для этих целей. Я написал знакомому и попросил его подключить у себя и протестить на работоспособность мой ipv6, который у меня в это момент не работал. Выяснилось, что у него они работают, а у меня нет.
Я брал на тест другие ipv6 у знакомых, я покупал в провереном магазине ipv6, НО результат был всегда один и тот же. У меня они вырубались через какое то время, а знакомых моих они работали.

Я думаю, что это мой провайдер виноват. Но лишь предположения. Буду признателен за советы.

Забыл написать. Они не работают примерно 20-30 минут, потом опять начинают работать.

До этого момента, полтора месяца все мои прокси работали хорошо.

Как вы определяете, что прокси перестают работать? Не грузятся страницы?

Да, не грузятся страницы.

Да, не грузятся страницы.
Так может у вас инстанс умер через 40 минут, если постоянно идет навигейт по страницам. Перезагрузка инстансов есть в шаблонах?

И кстати какая у вас версия программы? Прокси через проксичекер прогоняете?

Версия. 5,10,4,1
Я проверяю прокси заходя в свой браузер мозилы и вписываю там прокси. Не один сайт работающий с ipv6 не загружается.

Шаблон не мой. Этот шаблон по работе с ВК, лайкинг-иватинг и т.п. У других пользователей данного шаблона таких проблем не было с ipv6.

И не думаю, что в этом Зенка виновата. Это возможно мой провайдер что то блокирует. Может я ошибаюсь, но как я написал выше, у моих знакомых эти ipv6 работали в тот момент когда у меня они не рабоатли

Версия. 5,10,4,1
Я проверяю прокси заходя в свой браузер мозилы и вписываю там прокси. Не один сайт работающий с ipv6 не загружается.

Шаблон не мой. Этот шаблон по работе с ВК, лайкинг-иватинг и т.п. У других пользователей данного шаблона таких проблем не было с ipv6.

И не думаю, что в этом Зенка виновата. Это возможно мой провайдер что то блокирует. Может я ошибаюсь, но как я написал выше, у моих знакомых эти ipv6 работали в тот момент когда у меня они не рабоатли
Т.е. и в обычно браузере прокси не работают. не только в зенке... Это надо к поставщику обращаться.

Я написал знакомому и попросил его подключить у себя и протестить на работоспособность мой ipv6, который у меня в это момент не работал. Выяснилось, что у него они работают, а у меня нет.
Я брал на тест другие ipv6 у знакомых, я покупал в провереном магазине ipv6, НО результат был всегда один и тот же. У меня они вырубались через какое то время, а знакомых моих они работали.

Я написал знакомому и попросил его подключить у себя и протестить на работоспособность мой ipv6, который у меня в это момент не работал. Выяснилось, что у него они работают, а у меня нет.
Поставщик прокси вам в любом случае подскажет, провайдер косячит или еще что-то, у них же есть логи с сервера, они могут посмотреть что с проксями не проходит.

Я взял в аренду сервак, на нем поднял для себя прокси.
К тому же, я же выше написал, что эти прокси не работали только у меня, а у моего знакомого в этот промежуток времени работали.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)