Ищем опытного разработчика Zennodroid. Основная задача — написание авторегов.

zennorobotmk

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Ищем опытного разработчика Zennodroid.

Основная задача — написание авторегов. Первая работа тестовая (естественно, с оплатой), в дальнейшем — плотное сотрудничество по написанию скриптов.

Требования:

1. Знания и опыт работы с платформой Zennodroid;
    Обход блокировок на этапе регистрации аккаунтов в мобильных приложениях;
    Работа с прокси;
    Обход/решение капчи;
    Многопоточность;
    Работа с почтой.
  2. Возможность давать консультации и объяснения по готовому скрипту, обучение.

Бюджет обсуждаем на этапе выдачи задания. Ждём ваши заинтересованные отклики :-) tg @anastkb

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 595
Баллы
113
Я бы на Вашем месте сразу обозначил примеры площадок, где нужны будут автореги... Потому как одно дело - какие-то tier-2 приложения, другое - условный гугл/тикток/инстаграм. Если первое - предложения от соискателей будут. Если второе - то человек, который может решать вопросы с качественной регистрацией на них, намного (скорее, даже намного-намного) больше заработает самостоятельно, даже просто регистрируя и продавая аккаунты.
Как минимум, сэкономите сразу кучу времени и себе, и потенциальным соискателям ))

• Спасибо
Реакции: Ресет

Sherminator

Client
Благодарностей
949
Баллы
113
Если второе - то человек, который может решать вопросы с качественной регистрацией на них, намного (скорее, даже намного-намного) больше заработает самостоятельно, даже просто регистрируя и продавая аккаунты.
Ну это вы по себе судите) мне на пример сбытом заниматься лень и проще сидеть на окладе

zennorobotmk

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
tiktok, instagram, telegram и тд

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 595
Баллы
113
Ну это вы по себе судите) мне на пример сбытом заниматься лень и проще сидеть на окладе
Так я не про себя, и не про тебя, в общем... Понятно, что есть те, кому потенциально может быть интересно (как раз из-за лени и стабильности), но лчше сразу обозначить, чтобы время сэкономить... Я вообще акками не занимаюсь ни для себя, ни для других. Просто поделился своим взглядом. Исходя из того, что периодически пишут в разных профильных чатах/сообществах... Там человек, который все это может регать, должен овердофига получать, имхо )))

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
Обход блокировок на этапе регистрации аккаунтов в мобильных приложениях;
tiktok, instagram, telegram и тд
Бюджет обсуждаем на этапе выдачи задания.
Укажите хотя бы ОТ скольки готовы платить. Попроектно или оклад?

Tvister

Client
Благодарностей
41
Баллы
28

prostors

Client
Благодарностей
60
Баллы
48
при общении выяснилось, что бюджет 100 долларов на регер тиктока, дальше общаться перестал

Sherminator

Client
Благодарностей
949
Баллы
113

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
962
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)