Исчезают расширения из профиль-папки при переносе проекта на другой сервер

eee

Client
Реакции
31
Баллы
28
Приветствую! Имеется рабочий шаблон использующий профиль-папку с установленными расширениями (4 шт.) работающий на Windows Server 2016. Попробывал запустить этот шаблон в PM на другом сервере (также Windows Server 2016) и выходит так что после запуска браузера с профиль-папкой (которую я скопировал на другой сервер по FTP) все установленные расширения пропадают из браузера, а папка [...\profile\Default\Extensions\] остается пустой. Была мысль что дело в передаче файлов по FTP, но проверка показала что на родном сервере скаченная по FTP папка отрабатывает нормально. Версия ZP 7.7.6.0.

Профиль папки привязываются к зенке на которой они созданы - обещали убрать привязку - но не убрали(((

• Спасибо
Реакции: eee
  • Спасибо
Реакции: eee
Вот и выходит профиль-папки есть, а юзать их неудобно.

Кстати, если у меня лицензия одна, сама зенка на сервере а мейкер на локальном компе, то тоже не перенесется или оно чисто к самой лицензии привязывается?

заметил что все cookies перенеслись. проблема именно в расширениях

Появилось решение этой проблемы? Zenno 7.7.16 такая же ситуация

Вот каждый раз, когда появляется мысль переехать на профиль-папки, постоянно нахожу темы, которые меня отговаривают это сделать. Реализация работы профиль-папок - это чистый ужас, один негатив с ними на форуме связан.

Покупайте лицензии зеннопостер на один аккаунт и все будет работать
У меня один аккаунт, на локалке и на сервере, на локалке всё ок, копирую папку на сервер - расширения исчезают, у меня вся разработка так строится, я пишу скрипт на локальном компьютере и копирую его на сервер для многопоточной и постоянной работе

У меня один аккаунт, на локалке и на сервере, на локалке всё ок, копирую папку на сервер - расширения исчезают, у меня вся разработка так строится, я пишу скрипт на локальном компьютере и копирую его на сервер для многопоточной и постоянной работе
Напиши скрипт так, что бы он сам добавлял расширение в начале работы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)