- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 3
Приветствую друзья!
Есть схема, работаю по ней уже более 4 месяцев и результаты вполне себе стабильные. Пришло время масштабироваться, так как спрос растёт, заказчиков становится всё больше и все требуют объёмы.
Суть схемы:
Ищу лидов по ремонту квартир в Москве и МО, продаю их мастерам, бригадам, фирмам. Опыт работы с лидами и трафиком, будет вам плюсом.
Что предстоит сделать:
1. Автоматизировать работу, на сколько это возможно, с имеющейся площадкой.
- Регистрация новых аккаунтов
- Развитие аккаунтов
- Работа аккаунтов
2. Настроить взаимодействие Zenno - Сервер - Заказчик
3. Разработать веб сервис (Обёртка для всей этой кухни)
(1 пункт в приоритете. Для реализации 2,3 скорее всего буду искать отдельных специалистов.)
Требования к кандидату:
- Опыт разработки шаблонов ZennoPoster (уверенный пользователь)
- Знания C# (не ниже базовых)
- Если работаете с Visual Studio, вообще пушка
- Энергичность, обучаемость, желание зарабатывать
- Пожалуй самое важное. Проживание в Москве или МО (Подразумеваются личные встречи и возможна работа в офисе)
Остальные подробности буду давать ниже, по мере возникновения вопросов. Либо в личных сообщениях.
P.S. Если вы работаете с подобным трафиком можете предоставить лидов, готов рассмотреть их покупку.
Есть схема, работаю по ней уже более 4 месяцев и результаты вполне себе стабильные. Пришло время масштабироваться, так как спрос растёт, заказчиков становится всё больше и все требуют объёмы.
Суть схемы:
Ищу лидов по ремонту квартир в Москве и МО, продаю их мастерам, бригадам, фирмам. Опыт работы с лидами и трафиком, будет вам плюсом.
Что предстоит сделать:
1. Автоматизировать работу, на сколько это возможно, с имеющейся площадкой.
- Регистрация новых аккаунтов
- Развитие аккаунтов
- Работа аккаунтов
2. Настроить взаимодействие Zenno - Сервер - Заказчик
3. Разработать веб сервис (Обёртка для всей этой кухни)
(1 пункт в приоритете. Для реализации 2,3 скорее всего буду искать отдельных специалистов.)
Требования к кандидату:
- Опыт разработки шаблонов ZennoPoster (уверенный пользователь)
- Знания C# (не ниже базовых)
- Если работаете с Visual Studio, вообще пушка
- Энергичность, обучаемость, желание зарабатывать
- Пожалуй самое важное. Проживание в Москве или МО (Подразумеваются личные встречи и возможна работа в офисе)
Остальные подробности буду давать ниже, по мере возникновения вопросов. Либо в личных сообщениях.
P.S. Если вы работаете с подобным трафиком можете предоставить лидов, готов рассмотреть их покупку.
Последнее редактирование: