- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Нужен кубик решения капчи. Стандартное зенновское решение не работает. Чтобы протестировать, можно зайти на сайт paypal.com/signin и несколько раз ввести неверные данные.
Я ввожу sitykey и получаю токен с капчей. Вся проблема c автосабмитом.
Вот тут написано как сделать автосабмитЯ ввожу sitykey и получаю токен с капчей. Вся проблема c автосабмитом.
Без сайткея не работает он совсем.что же сразу не написал что надо через сайтекей....
без сайтекея нормально кубик зенки работает ?
мдя... ну и вряд ли будет работать... я загрузил этот сайт и прям тут же наткнулся и оформил багБез сайткея не работает он совсем.
Я читал уже эту статью, как и проходился поиском по форуму, читал так же 2captcha. У меня не хватает знаний как это настроитьВот тут написано как сделать автосабмит
ruCaptcha API - API для обхода капчи | Онлайн сервис для автоматического решения капчи
Быстрый API. Простая интеграция. Примеры кода на PHP, Python, C++, Java, Go, Ruby. Основная задача сервиса - быстрое и точное решение ваших задач по распознаванию изображений и аудио.rucaptcha.com
Не хочется разочаровывать, но на данный момент, даже если получиться отослать токен-ответ, то рекапча ентерпрайз вроде как не решается правильно ни капмонстром, ни сервисами ручного разпознования. Может что и изменилось, но совсем недавно это было так.Запускаю - ничего не происходит. Без аргумента тоже самое.
если ты получил капчу на вход,то и фрод на акк автоматом.ПП не даст ни послать,ни вывестиПечаль( Все же если кто-то сможет решить проблему, готов оплатить работу.
Неправда, часто пользуюсь своими несколькими счетами paypal, иногда бывает каптча при входе, никаких санкций на меня не накладывалиесли ты получил капчу на вход,то и фрод на акк автоматом.ПП не даст ни послать,ни вывести
Как с тобой связаться? Хочу заказать шаблон
тут столько персонажей в этой теме.... хоть бы намекнул с кем общалсяПосле разговора с данным персонажем и запросом на создание шаблона .
Персонаж выдвинул ценник в 200 баксов. На что получил ответ хз за что вы собираетесь брать такие деньги и ушел в игнор.
После этого в мой телеграмм посыпались сообщения с другого аккаунта с содержанием *БОМЖАРА*
По моему персонаж глупое, еще не сформировавшееся существо.