- Благодарностей
- 196
- Баллы
- 63
Что ищу:
- Образование высшее экономическое
- Все остальное изучал самостоятельно. ( как шаблоны писать, азы c# и т.п.)
Меня зовут Алексей, я занимаюсь продвижением сайтов более 5 лет. Работал с такими областями,
как - наркология, правка позвоночника, стоматология, интернет-магазин грилей, продажа бруса, актерские курсы и др.
Портфолио можно посмотреть тут: https://www.fl.ru/users/artsmm/ После того, как на fl стало мало заказов - ушел оттуда, начал заниматься шаблонами.
Также пишу приложения, которые помогают автоматизировать рутинные задачи в бизнесе - например:
загрузчики товаров на сайт, автозаполнение excel таблиц и др. Также есть другие работы, которые
я готов продемонстрировать при личной беседе
Умения, навыки:
- Основные навыки, чем сейчас зарабатываю на жизнь
Мой контакт для связи: @Aleksey_ArtSmm
- - Работу на постоянной основе, по разработке и поддержке шаблонов для Zennoposter
- Образование высшее экономическое
- Все остальное изучал самостоятельно. ( как шаблоны писать, азы c# и т.п.)
Меня зовут Алексей, я занимаюсь продвижением сайтов более 5 лет. Работал с такими областями,
как - наркология, правка позвоночника, стоматология, интернет-магазин грилей, продажа бруса, актерские курсы и др.
Портфолио можно посмотреть тут: https://www.fl.ru/users/artsmm/ После того, как на fl стало мало заказов - ушел оттуда, начал заниматься шаблонами.
Также пишу приложения, которые помогают автоматизировать рутинные задачи в бизнесе - например:
загрузчики товаров на сайт, автозаполнение excel таблиц и др. Также есть другие работы, которые
я готов продемонстрировать при личной беседе
Умения, навыки:
- Основные навыки, чем сейчас зарабатываю на жизнь
- Продвигаю сайты - ру, eng - (знаю и умею пользоваться многими seo программами - key collector, xenu, key assort, seo power suit и т.п. Лучше напишите программу, которая вам интересна, скорее всего я ее знаю и скажу свое мнение о ней). В области более 5 лет.
- Пишу шаблоны под зеннопостер. В области более 1 года.
- Немного знаю как зарабатывать на партнерках. Тоже могу что-то подсказать
- Грамотный русский и английский.
- Умение работать с командой, организовывать ее работу, достигать поставленные цели в сроки. (Хорошо знаю такие программы как slack, jira и trello). Могу по ним дать пару идей, как улучшить работу. (К примеру, работал с московской компанией, которая занимается составлением маркетинговых бизнес планов для крупного бизнеса)
- Технический склад ума. У меня все в порядке с организацией работы, составлением таблиц, написанием ТЗ для создания программ (к примеру - ТЗ для приложения такси), написанием инструкций и т.п.
- понимание того, как нужно общаться с клиентами и продавать им свою продукцию, пост-продажи и доп.обслуживание. Лично я стараюсь не быть "сухарем" и в первую очередь устанавливать хорошие отношения, чтобы нам было комфортно вместе работать
- Постер для tumblr и liveinternet
- Регистратор claudflare и freenom
- Загрузка товаров в интернет магазин (предварительно парсинг сайтов-поставщиков, затем загрузка в магазин и сведение все в табличку)
- Работа с рекламой в яндекс директ
- Парсер контента с google и yandex (простой - сбор сниппетов, по желанию можно улучшить до "космолета" )
- Модуль для гадания японской капчи (оч.просто, но муторно. Может кому-то интересен будет сам факт создания такого шаблона)
- График 5/2, могу и в выходные поработать если что-то оч.срочно надо. Нежелательно, конечно, если не буду высыпаться, не смогу эффективно работать )
- З\пл - от 1000$ в месяц. Дальше зависит от объема и сложности поступающих задач. Обсудим)
Мой контакт для связи: @Aleksey_ArtSmm
Последнее редактирование: