ищу автора для написания шаблона (апи)

• Автор темы Автор темы Nicetw
  • Дата начала Дата начала

Nicetw

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
ИЩУ ГРАМОТНОГО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРОГО АВТОРА УМЕЮЩЕГО РАБОТАТЬ С АПИ (ПОСТМАСТЕР МЕЙЛ РУ (https://postmaster.mail.ru/ext-api/help/) И ТЕЛЕГРАММА)

Необходимо, чтобы шаблон парсил данные с постмастера и через заданное кол-во секунд или минут отправлял инфу по всем доменам через телеграмм бота.

Нужно иметь 2 режима:

1. Уведомляет только после заданного кол-ва ошибок или попаданий в спам! Пример сообщения: ДОМЕН ZENNOLAB.RU ПРЕВЫСИЛ ПОПАДАНИЯ В СПАМ НА 5 СООБЩЕНИЙ, НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕ) и тд
2. Необходимо чтобы присылались сообщения через каждый интервал времени о рассылке к пример: Имеем 10 шлюших доменов и каждые 5 минут приходили сообщения о рассылке с показателями (Всего отправленно, Доставлено, Возможно спам, Точно спам)

ПРИМЕР:

Домен domen1.ru
отправленно 20,000
Доставлено: 19.910
Возможно спам: 85
Точно спам: 5

Домен domen2.ru
отправленно 20,000
Доставлено: 19.970
Возможно спам: 27
Точно спам: 3

И ТД

Первый контакт лс

цену тут пиши

предлагаю админам расмотреть такую ситуацию, если чувак в личку просится с описанием но без цены то тему просто сносить, так как там просто идёт отбор, это уже и обезьяне понятно

Отбор исполнителя?
ну это же естественно, по цене я сам не знаю, для начала хочу пообщаться кто сколько запросит, кто-то 5 тысяч, а кто-то за 20 делать будет, вот и все.

я предложу 20к ты согласен ?

Пиши в личку, я дам контакт телеги там и пообщаемся
Все устроит может и с тобой поработаем

Пиши в личку, я дам контакт телеги там и пообщаемся
Все устроит может и с тобой поработаем
на форуме что стесняешься написать свою цену за свои услуги, бежите за кусок хлеба батрачить ))))

на форуме что стесняешься написать свою цену за свои услуги, бежите за кусок хлеба батрачить ))))
Еще раз, я не предоставляю услугу, а заказываю
По-моему это совершенно разные вещи, и я никуда не бегу работать за кусок хлеба, а наоборот предоставляю работу умельцам!
Если тебе не интересно задание, проходи мимо и не засоряй ветку, есть ощущение, что тебе делать нечего, кроме как поболтать на форуме)

Еще раз, я не предоставляю услугу, а заказываю
По-моему это совершенно разные вещи, и я никуда не бегу работать за кусок хлеба, а наоборот предоставляю работу умельцам!
Если тебе не интересно задание, проходи мимо и не засоряй ветку, есть ощущение, что тебе делать нечего, кроме как поболтать на форуме)
тьфу извини )), я увидел что новичок отписывает и подумал что он тебя в личку зовёт )

есть ощущение, что тебе делать нечего, кроме как поболтать на форуме)

тут многие болтают, даже бывают задачи не лёгкие бесплатно выкладывают. а бегать по личкам это унижение, радт того чтобы тебя чувак рассмотрел какой то не понять с 0 симпатией )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)