А почему не сразу выложить всю суть?Нужна помощь в написание шаблона.. Есть набросок, но надо по править. Пишите в Лс.
Проще в Лс объяснить что хочу.. так не понять) Просто за 2 дня накидал что хотел , но очень кривоА почему не сразу выложить всю суть?
А вот не проще, тем кто хочет помочь придется лезть в лс, а тебе придется каждому объяснять отдельно.Проще в Лс объяснить что хочу.. так не понять) Просто за 2 дня накидал что хотел , но очень криво
нужно что бы шаб парсил игры.. наработка есть.. за 2 дня накидал, но все очень криво парситА вот не проще, тем кто хочет помочь придется лезть в лс, а тебе придется каждому объяснять отдельно.
Уже лучше, но только не понятно, какие игры? flash? или просто данные о играх? Выложи наработку, если не хочешь палить тему, то тут только нанимать фриланса.нужно что бы шаб парсил игры.. наработка есть.. за 2 дня накидал, но все очень криво парсит
просто данные о играх ( список что есть на аккаунте)Уже лучше, но только не понятно, какие игры? flash? или просто данные о играх? Выложи наработку, если не хочешь палить тему, то тут только нанимать фриланса.
С каких сайтов парсишь? шаб покажешь?просто данные о играх ( список что есть на аккаунте)
Если нужен чекер акков на игры то могу сделатьпросто данные о играх ( список что есть на аккаунте)
напиши в лс обсудимЕсли нужен чекер акков на игры то могу сделать
также смогу сделать автообновление прокси по ссылке и возможность загрузки больших баз