Ищу поставщиков в магазин цифровых товаров

deadpoolcrazy

Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
В магазин цифровых товаров crazyshops.ru требуются поставщики ( мы давно на рынке,отзывов много,клиенты постоянные ).
Принимаем товар только под реализацию!!!оплата после продажи вашего товара!
ВНИМАНИЕ: Нужны поставщики на постоянной основе,кто хочет продать пару аккаунтов не нужно писать по поводу поставок!!!

Принимаем любые авторег аккаунты,группы,услуги,промокоды и т.д
( Подходит ли ваш товар уточняйте в телеграм,контакт для связи ниже )

В теме прошу оставлять только отзывы.
Свои мнения и вопросы задавайте в лс форума или в телеграм

Связь в телеграм :
Кликните по надписи для перехода диалога с нами
Так же на сайте - https://crazyshops.ru ,есть кабинет поставщика,можете добавлять товар через него - https://crazyshops.ru/partner

Если вы поставщик,то сразу пишите что им являетесь,какой у вас именно товар,и ваша цена под реализацию. ( выплаты после продажи товара производятся на Киви,Юмани,Карты RU,или же по договренности с вами )

Сотрудничаю с данным магазином уже много лет, все отлично, выплаты стабильные, рекомендую!

Как-то купил штуковину - цена реальная 10.000р, я за 900р:D выхватил - и саппорт :bi:четкий.
Сам аккаунты продаю через КрэйзиШоп.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: deadpoolcrazy
а какая посещаемость там в магазине?

• Спасибо
Реакции: dodox
там какой процент магазин забирает ?

• Спасибо
Работаем уже месяц, магазин популярный, аккаунты продаются быстро! Деньги за товар приходят сразу после продажи товаров! Не нужно думать кому продать свой товар!
Рекомендую к сотрудничеству!

• Спасибо
Реакции: dodox и deadpoolcrazy
Очень давно работаем с данным тс по поставке аккаунтов.Порядочный и ответственный,советую работать с ним!

• Спасибо
Реакции: dodox и deadpoolcrazy
Отличный магазин.Поддержка быстро выходит на связь в рабочие часы,рекомендую!

• Спасибо
Сотрудничаю с магазином уже более 6 месяцев:az:, на постоянной основе поставляю товар.
Продажи отличные, видно что магазин активно занимается медийной частью!!

Саппорт приятный человек, на 6+ месяцев не возникло никаких проблем.
Вообщем рекомендую к сотрудничеству:ay:
Кто хочет постоянные/стабильные продажи и адекватного саппорта, вам только сюда.
Тем кто уже выбрал данный сайт, скажу только одно - Добро пожаловать в коллектив:cj:

Тебе сообщения набивать не на ком?В чужой теме может будем сидеть общаться?Хочешь что то спросить пиши в лс.А не занимайся набивом сообщений.
Или напиши им в магазин и спроси.Как школьник сидишь и в темах вопросы задаешь,чтобы сообщений в профиле было больше.:av:
Вопрос общий.Я задал вопрос обычный, а это тебя затронуло? Я спросил какие товары продаются и что в этом плохого?

Тебе сообщения набивать не на ком?В чужой теме может будем сидеть общаться?Хочешь что то спросить пиши в лс.А не занимайся набивом сообщений.
Или напиши им в магазин и спроси.Как школьник сидишь и в темах вопросы задаешь,чтобы сообщений в профиле было больше.:av:
вау конкретный подъехал. второе сообщение и уже с гонором... малыш, тут все свои. не переживай, у нас коллектив сплочённый, вопросы иногда задают верные. что бы всем было понятно чё да как. мушкетёры епта. один за всех и все за одного.

Вопрос общий.Я задал вопрос обычный, а это тебя затронуло? Я спросил какие товары продаются и что в этом плохого?
Вы такие странные вопросы людям в моей теме задаете.Прошу споры,выяснения,ругань,не делать тут)
Что у них продается,они вам зачем говорить будут?Они на этом деньги делают)В итоге просто отзывы закрываете переписками в теме как будто это лс.
Если у вас есть хороший товар и по нормальной и не завышенной цене,то загрузите к нам в магазин и проверьте,делов то,можно и 5 аккаунтов загрузить)

5 месяцев прошло с первого вашего вопроса,а вы все уточняете и уточняете.Уже писал вам,если есть вопросы,добро пожаловать с ними к саппорту магазина,и все узнаете и выясните.

Проверенный магазин и его владелец,давно с ним сотрудничали по почтам.

• Спасибо
Реакции: dodox и arambol
Как-то купил штуковину - цена реальная 10.000р, я за 900р:D выхватил - и саппорт :bi:четкий.
Сам аккаунты продаю через КрэйзиШоп.
Напишите пожалуйста, есть предложение. ТГ @ob_rus_admin

• Спасибо
Отличная площадка, тех. поддержка по всем вопросам всегда на связи:ay:

• Спасибо
Реакции: arambol
Значит на текущий день, за один месяц, я продал своих акков с помощью этого шопа, на полмиллиона рублев
1f648.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: deadpoolcrazy
Поставил им аккаунты facebook,продажы уже есть,и первую выплату на TRX уже получил!

Загрузил в данный шоп аки,продажи идут понемногу,работать можно8-)

Работаю с данным магазином,все на уровне!Выплаты без задержек!

Отличный магазин!Можно смело доверять и сотрудничать!