Ищу PowerMTA 4.5

• Автор темы Автор темы Craftsman
  • Дата начала Дата начала

Craftsman

Client
Реакции
4
Баллы
8
Может у кого-нибудь есть?

есть такая штуковина нуллед

• Спасибо
Реакции: Craftsman
Есть линуксовый, поделюсь если расскажешь как правильно настроить) https://t.me/amsbit

Еще актуально. Может кто за деньги поделится.

У меня есть в наличии PMTA 4.5r7 и Management Console 1.5r7 под все ОС и любые разрядности, 32 и 64 битные.

Готовится выход 4.5r11 которая только что вышла.

• Спасибо
Реакции: ilya27
У меня есть в наличии PMTA 4.5r7 и Management Console 1.5r7 под все ОС и любые разрядности, 32 и 64 битные.

Готовится выход 4.5r11 которая только что вышла.

Уже скинули 4.5r1. Чем-то r7 отличается от r1? Там вроде-то что-то по Yahoo доработали и еще что-то незначительное.
4.5r11 еще не тестили? Что-то полезное там появилось (для российский почтовиков)?

Уже скинули 4.5r1. Чем-то r7 отличается от r1? Там вроде-то что-то по Yahoo доработали и еще что-то незначительное.
4.5r11 еще не тестили? Что-то полезное там появилось (для российский почтовиков)?

1. 4.5r1 это самая первая версия с кучей багов, и криво ломанная. Вы ее не подключите ни к одной Management Console. Консоль будет выбивать ошибку.
2. 4.5r1 у вас наверняка только в 64-битном варианте. На недорогой сервер с 1 гигом памяти и 20 гиг жесткого диска вы 64-битную версию не поставите. только 32-битную.
3. Много чего пофиксили из старых ошибок. По Yahoo вы правы, исправлены ошибки с распознаванием цифровых ответов. Протокол SMTPUTF8 новый, ну и много позитивных плюшек.

Ни одного ответа по существу вопроса. Аффатар обиделся )))
Кто, как говорится, на что учился. На курсы видимо вы в детстве ходили, ничего не получилось, и на Зеннопостер вы деньги с маминых бутербродов отложили ))))
А тут приходится и IP прогревать и иногда их иногда из спамхауса выводить.
Как говорится, кому шашлычок, а кому шаурма, которая полчаса назад еще лаяла ))))

А да, я слышал про это, но при этом уши должны быть тоже теплыми. Не помню, какой температуры точно, но по моему 36,8.)

А да, я слышал про это, но при этом уши должны быть тоже теплыми. Не помню, какой температуры точно, но по моему 36,8.)
Самый кайф зимой на батарее. пару недель. Потом звук такой теплый))

Уши и Powermta. Хорошая связка. *HAHA*

Самый кайф зимой на батарее. пару недель. Потом звук такой теплый))
А если дома стоит мощный сервак, то и батареи не нужны, можно просто его примотать к наушникам синей изолентой))

А если дома стоит мощный сервак, то и батареи не нужны, можно просто его примотать к наушникам синей изолентой))
Тогда будет теплый цифровой звук. Тут кому что больше по нраву)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)