Ищу разработчика приложения для автоматизации действий на Андроид

stazka

Client
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Может не по теме форума, но под мою задачу Зенодроид не подходит. Необходимо разработать приложение, которое будет устанавливаться именно на телефон, и автоматизировать действия по регистрации аккаунтов в приложениях знакомств. Эмулятор не вариант. Постоянно в дороге , ноутбук с собой не вожу.

12 к $, если устраивает, велком в личку.

Добрый вечер! Можете контакт какой-нибудь дать? Я в личку не могу написать

12 к $, если устраивает, велком в личку.

12k это совсем серьезно.... Или ценник от балды? Неужели это так сложно? В приложениях Tasker или Мacdroid разве это нельзя реализовать?

Или ценник от балды? Неужели это так сложно?
Конечно от балды. Ценник появляется после ТЗ. И у вас "приложениях знакомств", т. е. их несколько, может быть два, а может двадцать два.
А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения (не через эмулятор)?

А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения (не через эмулятор)?
Насколько я знаю есть, но только довольно примитивные, по функциям они ближе к кликеру. Например, хиромакро, анкулуа и им подобные. При более серьезных задачах проще заменить приложение программой на нормальном яп.

• Спасибо
Реакции: stazka
Конечно от балды.
Вы, молодой человек, за себя говорите. Работаю в данном направлении и прекрасно понимаю что хочет ТС.
А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения
Есть.

• Спасибо
Вы, молодой человек, за себя говорите. Работаю в данном направлении и прекрасно понимаю что хочет ТС.
Ну ты тогда вообще волшебник. И возраст на расстоянии определяешь и цену назначаешь без ТЗ.
Кроме реверса APK ничего нет.

• Спасибо
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: inilim и Astraport
Конечно от балды. Ценник появляется после ТЗ. И у вас "приложениях знакомств", т. е. их несколько, может быть два, а может двадцать два.

Решение появляется когда его решают)

привет...может такой вариант...управление компом через телефон teamviewer этим приложением

Решение появляется когда его решают)
Если приложухи не шифрованы, то лучше запилить авторегистраторы на запросах, отснифав эмулятор андроид или мобилу и уже шаблоном зенки регать, как например я делал у юлы и авито. Ну, а если именно регать нужно с мобилы, томожно по этим перехваченым запросам уже написать и приложуху, не думаю что это настолько прям дорого будет.

• Спасибо
Если приложухи не шифрованы, то лучше запилить авторегистраторы на запросах, отснифав эмулятор андроид или мобилу и уже шаблоном зенки регать, как например я делал у юлы и авито. Ну, а если именно регать нужно с мобилы, томожно по этим перехваченым запросам уже написать и приложуху, не думаю что это настолько прям дорого будет.

Вы можете решить мою задачу? Не обязательно регать с мобилы, можно и зенкой. Отказался я от затеи с приложением....

Вы можете решить мою задачу? Не обязательно регать с мобилы, можно и зенкой. Отказался я от затеи с приложением....
Отпишите в личку подробнее, что решили, думаю запилим.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)