Ищу шаблон для смены пароля на rambler и hotmail почты

• Автор темы Автор темы dorohov
  • Дата начала Дата начала

dorohov

Client
Реакции
9
Баллы
8
Ищу шаблон для смены пароля на rambler и hotmail почты
Рассматриваю также написание такового

Имел кто опыт работы с этим человеком? StormTeam
Увидел его ответ здесь и написал сразу в личку.
Результатом конечно же не доволен, хочу узнать кидок или просто разболтай-работник?

@stormsupporteam
Договорились 200$ за рабочий скрипт который будет входить в почту, отсеивать неверные пароли. Менять данные пароль + секретка и включать аймап.
Передана предоплата 50$ вечером, сказал на утро будет все готово. Ответил через сутки что все готово: "докидывай остаток, скину кубик". Я оплатил и снова на сутки тишина.
Еще через сутки говорит скинь 31 доллар что бы я мог у партнера забрать код, потом еще 19 в итоге пару дней возни туда сюда.
Сейчас, ни ответа ни денег, ни работы.

Договорились 200$ за рабочий скрипт который будет входить в почту, отсеивать неверные пароли. Менять данные пароль + секретка и включать аймап.
Передана предоплата 50$ вечером, сказал на утро будет все готово. Ответил через сутки что все готово: "докидывай остаток, скину кубик". Я оплатил и снова на сутки тишина.
Еще через сутки говорит скинь 31 доллар что бы я мог у партнера забрать код, потом еще 19 в итоге пару дней возни туда сюда.
Сейчас, ни ответа ни денег, ни работы.
Печально, но деньги вперед лучше не давать....

• Оценить
Реакции: BAZAg
привет браузер пиши тг решим тебя давно знаю
Спасибо, Алексей!
Я подумал что если озвучить это в теме - то люди которые будут искать-читать - сразу будут понимать на что рассчитывать.
Короче быстрее обратятся за помощью - из-за этого и написал уточняющее сообщение.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)