Использование оперативной памяти

• Автор темы Автор темы serg32
  • Дата начала Дата начала

serg32

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как бороться со следующей проблемой:
Имеется не совсем большой проект, который выполняется по кругу пока не выполнится условие, приблизительно около 100 циклов. Заметил следующие, что при запуске ЗП кушает примерно 500 мб оперативы, затем ближе к 80 повторениям уже 1800 и после выполнения проекта данный объем не уменьшается, следовательно все подвисает, помогает только полный перезапуск ЗП, судя по всему это какой то кеш забивает и есть оперативку, подскажите как с этим можно бороться? Данная проблема замечена только на проекте в котором имеется цикличность.

Версия последняя 5.9.9.1?

Версия 5.9.8.1 , перезагрузку инстанса делаю следующим образом: Браузер-настройки-перезагрузить инстанс

Других вариантов нет?

Что то подобное наблюдать стал я у себя. Имею несколько шаблонов, которые работают по заданному кол-ву циклов. И в какой то момент ZP начинает подвисать, некорректно отрабатывать циклы (судя по логам). Перегружаю ZP, работать начинает нормально до какого то момента. Версия 5.9.9.1

Что то подобное наблюдать стал я у себя. Имею несколько шаблонов, которые работают по заданному кол-ву циклов. И в какой то момент ZP начинает подвисать, некорректно отрабатывать циклы (судя по логам). Перегружаю ZP, работать начинает нормально до какого то момента. Версия 5.9.9.1
У меня Версия 5.9.8.1 , не думаю что это зависит от версии. Просто очередной непонятый баг

Нет, к сожалению это не работает, приходится как в деревянном веке перезапускать программу целиком.
а вы через сколько итераций цикла делаете перезагрузку инстанса?

сколько времени проходит между перезагрузками инстанса?

а что прям никак логику низя развернуть чтоб Зенка итерации делала без внутреннего цикла?
Да там цикл мелкий , просто выполняет по условию счетчика, но в этом условии имеются переходы по новым страничкам открытие и закрытие вкладок и так далее. Примерно 50-90 повторений.
сколько времени проходит между перезагрузками инстанса?
Времени проходит меньше минуты наверное +-

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)