Использовать веб-интерфейс ChatGPT / Claude / Gemini из ZP -- есть шаблон?

Nick

Client
Реакции
846
Баллы
113
Для меня актуальны задачи не только по работе с текстом, но и по распознаванию картинок, генерации звука, видео и т.д. За API не хочется платить, мы ж тут хакеры ё-маё. Кто-нибудь уже делал шаблон, чтобы логиниться, например, в ChatGPT, и там в чате делать свои грязные делишки?

Через веб-интерфейс ChatGPT работать не очень удобно, через CLI гораздо комфортнее.

Клиентская программа и браузерный интерфейс ChatGPT это ИИ с практически безлимитным использованием. Он позволяет подключать GitHub, Google Drive и другие приложения-коннекторы, и по запросу пользователя (читай: ЗенноДроида или Зенки) может выполнять задания из промптов, хранящихся в файлах, проводить исследования в интернете, создавать и редактировать файлы в хранилище и делать много других вкусных вещей, при этом лимит там я даже не знаю какой: когда я целый день с утра до вечера с ним общаюсь, гоняю его в хвост и в гриву, он работает как ни в чём ни бывало. Никогда не замедляется и ни разу мне не показал фигу.

Ищу решение, как управлять клиентским интерфейсом, максимально беспалевно. Кто что может предложить?

У всех ии есть лимиты на чаты, и 5 часовые и суточные, для бесплатных акков лимиты мизерные, для платных чуть больше
Оно того не стоит. Есть куча разных моделей с api за копейки, всегда можно подобрать для себя подходящую

Я много чего делаю у себя на мобиле в родном приложении ChatGPT, на бегу или во сне или параллельно с размножением или дефекацией.

Мне нужен цикл параллельной работы в общем пространстве:
- ЗенноАгент что-то сделал, что может
- когда у меня есть время, я могу там же продолжать, через свой эпп в телефоне
- а когда я чем-то занят, мой ЗенноАгент смотрит, чем я там занимался, и прокачивает тему дальше.

У меня уже есть подписка за 100 баксов на Кодекс, у меня уже установлены везде Codex for Windows, Codex CLI, в VS Code + Codex Plugin.

Но мне нужно, чтобы мой внешний ЗенноАгент работал именно в пользовательском окружении, прямо в моих чатах (не в Codex CLI, не в VS Code + Codex Plugin). Там есть много своих плюшек, для меня это очень полезно.

Но моя мотивация, мои цели, моё окружение -- это дело вторичное. Мне нужно независимое беспалевное автоматизированное использование сраного веб-интерфейса! Я один такой? Если нет, можем мы перейти к обсуждению именно этого?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)